kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

А как вообще мобильное приложение соединяется с машиной? Через что? Я вот вообще в толк ну никак не возьму..)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, PKN сказал:

А как вообще мобильное приложение соединяется с машиной? Через что? Я вот вообще в толк ну никак не возьму..)))

приложение соединяется с сервером через интернет, с этим же сервером соединяется машина через специальную симку

Бывает (редко) что сервак не доступен по разной причине, тогда приложение не может подключиться и обновить данные об автомобиле либо отправить команду 

https://www.autolocator.ru/service/voc/faq_list/

Изменено пользователем gus_dim

Поделиться сообщением

Аааа, т.е. не через ту которую я воткнул, а там внутри ещё одна симка стоит, установленная на заводе! Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Короче не коннектится у меня приложение. Пишет то что на скрине и баста...599e78bcc93ea_.thumb.png.54797f0543c9e6f854f03976df7c2828.png

Поделиться сообщением

Надо им звонить и просить проверку привязки к НОВОМУ владельцу! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, TABU сказал:

Надо им звонить и просить проверку привязки к НОВОМУ владельцу! 

Звонил, всё привязано и по имени и по вину... Я уже подумываю, может дело в годе выпуска, хотя мне сказали вроде нет. Короче чехарда, не было забот у старушки, купила бабка порося..)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, PKN сказал:

Звонил, всё привязано и по имени и по вину... Я уже подумываю, может дело в годе выпуска, хотя мне сказали вроде нет. Короче чехарда, не было забот у старушки, купила бабка порося..)))

Он еще к номеру телефона должен быть привязан, чтобы злоумышленник, зная ПИН, не перехватил)

Поделиться сообщением

48 минут назад, TABU сказал:

Он еще к номеру телефона должен быть привязан, чтобы злоумышленник, зная ПИН, не перехватил)

Да и телефон привязан.  Я где то читал, что мобильные приложения действуют с мг2012, может в этом косяк? Есть интересно здесь пользователи у кого мобильное приложение voc  работает с более старшим годом выпуска? 

Поделиться сообщением

18 часов назад, PKN сказал:

Аааа, т.е. не через ту которую я воткнул, а там внутри ещё одна симка стоит, установленная на заводе! Я правильно понял?

да

Поделиться сообщением

5 часов назад, PKN сказал:

Я где то читал, что мобильные приложения действуют с мг2012, может в этом косяк? Есть интересно здесь пользователи у кого мобильное приложение voc  работает с более старшим годом выпуска? 

Отвечу себе сам. Короче дозвонился я по горячей линии до нормального спеца, не с первого раза, но всё же. Результат в том, что действительно машины ранних годов не поддерживают мобильное приложение, и я отдыхаю..:bye: Но если у кого то есть другие данные с удовольствием выслушаю! ..)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, PKN сказал:

Отвечу себе сам. Короче дозвонился я по горячей линии до нормального спеца, не с первого раза, но всё же. Результат в том, что действительно машины ранних годов не поддерживают мобильное приложение, и я отдыхаю..:bye: Но если у кого то есть другие данные с удовольствием выслушаю! ..)))

Чудно..и какой тогда толк от VoC...?(  Вне машины.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 00:26, TABU сказал:

Чудно..и какой тогда толк от VoC...?(  Вне машины.

Абсолютно никакого. Разве что позвонить оператору с мобильника и поинтересоваться где машина...)))

Поделиться сообщением

Единственное, что тут интересно, это запуск вебасто с тлф., и то не всегда срабатывает. Да, еще когда в сервис машину отдаешь, спрашивают пробег, а ты не помнишь и тут достаешь свой тлф. и т.д

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Есть еще хорошая функция, дистанционное отпирание/запирание дверей, когда ключа с собой нет, а забрать из машины что-нибудь нужно.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Решил продлить подписку на VOC, раз уж цены стали адекватнее. Получается 9800 на 2 года. Но, вроде как, по истечении срока подписки повторная активация делается через дилера за отдельную денежку.

Подскажите, кто реактивировал и сколько стоило у дилера? Ближайший ко мне по телефону озвучил 2800 за какую-то загрузку ПО, хотя нужен только код активации, вроде как.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MinoTaurus сказал:

Решил продлить подписку на VOC, раз уж цены стали адекватнее. Получается 9800 на 2 года. Но, вроде как, по истечении срока подписки повторная активация делается через дилера за отдельную денежку.

Подскажите, кто реактивировал и сколько стоило у дилера? Ближайший ко мне по телефону озвучил 2800 за какую-то загрузку ПО, хотя нужен только код активации, вроде как.

Подписка заканчивается в октябре, продлил на 2 года. Если продлеваете подписку до окончания действующей, дилер не нужен - продлится автоматом.

Поделиться сообщением

У меня подписка давно закончилась и висит сообщение на приборке. Чую, что без дилера не обойдусь

Поделиться сообщением

12 минут назад, MinoTaurus сказал:

У меня подписка давно закончилась и висит сообщение на приборке. Чую, что без дилера не обойдусь

Так нет ничего проще попробовать.

Заходим на сайт провайдера, заполняем все поля, проплачиваем нужный период 1 или 2 года и ждем ПИН-код

Если не пришлют - просто заехать к ОД и они бесплатно перепривяжут - только вчера товарищ делал аналогичную процедуру.

Поделиться сообщением

Оплатить продление не проблема, только хотелось бы найти такого дилера, который бесплатно реактивирует. Ближайший ко мне, как я говорил, просит 2800 за эту нехитрую процедуру. Посмотрим, что скажут другие.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MinoTaurus сказал:

Оплатить продление не проблема, только хотелось бы найти такого дилера, который бесплатно реактивирует. Ближайший ко мне, как я говорил, просит 2800 за эту нехитрую процедуру. Посмотрим, что скажут другие.

Странно. У нас они это бесплатно делают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти