kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

1 час назад, TABU сказал:

Странно. У нас они это бесплатно делают.

Здесь вроде была информация, что форумчанин продлевал уже с истекшим сроком VOC - активировал у дилера за мани

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, shturman80 сказал:

Здесь вроде была информация, что форумчанин продлевал уже с истекшим сроком VOC - активировал у дилера за мани

Друг в пятницу купил ХС60, трехлетку, последний год VoC был не оплачен.

Оплатили через сайт, подъехал к ОД и они почти сразу все ему бесплатно сделали.

Правда у него была смена владельца, но тем не менее.

У меня также VoC был не активирован, точнее не оплачен, даже не успев на себя ее перерегистрировать и уже оплатил, а потом ОД внес изменения в базу и все  заработало

Поделиться сообщением

8 минут назад, TABU сказал:

Друг в пятницу купил ХС60, трехлетку, последний год VoC был не оплачен.

Оплатили через сайт, подъехал к ОД и они почти сразу все ему бесплатно сделали.

Правда у него была смена владельца, но тем не менее.

У меня также VoC был не активирован, точнее не оплачен, даже не успев на себя ее перерегистрировать и уже оплатил, а потом ОД внес изменения в базу и все  заработало

Не поленился, позвонил в М1, разговаривал с Алексеем, он подтвердил мои слова - как и писал выше - нужно платить около 1000р. для того, чтобы дилер разбудил блок телематики, еще раз убеждаюсь, что Питере все иначе)))

Поделиться сообщением

как бы логично что ОД берет деньги за то что даже подходит к негарантийному автомобилю

Поделиться сообщением

А кто может подсказать по процедуре "Смены владельца", что для этого нужно?

И цена данного мероприятия?

Поделиться сообщением

Только что, Mihael сказал:

А кто может подсказать по процедуре "Смены владельца", что для этого нужно?

И цена данного мероприятия?

Смена владельца - это когда машину продал и новый владелец подключает VoC уже на себя родного

Поделиться сообщением

TABU, Я понимаю что это такое, вопрос состоит в том как это сделать и что для этого нужно...

Изменено пользователем Mihael

Поделиться сообщением

Итак. Вчера оплатил продление VoC на два года. Но On Call по-прежнему не заработал.

Связался с другим официальным дилером и сотрудник любезно постарался оказать всяческую помощь и оставил свои контактные данные на случай возникающих вопросов. 

Прислал пин-код, но при его вводе на экране высвечивалось "Неверный код отмены".

Сбросил учетную запись Volvo ID и предложил ее создать повторно. Это тоже не помогло, приложение висело в статусе авторизации - попытки связаться с автомобилем.

Основное предположение сводилось к уснувшему блоку. А учитывая совет одного из форумчан в этой теме и то, что кнопка SOS, по идее, должна работать независимо от каких-либо подписок, решил ею воспользоваться. И, о чудо, она пробудила "спящую красавицу".

Допускаю, что в некоторых случаях визит к дилеру необходим. Но в случае с повторной активацией VoC, присоединяюсь к сказанному ранее - попробуйте разбудить систему через нажатие кнопки SOS.

добавлено через 8 минут

Нашел это сообщение по поводу SOS - 

Оно уже, оказывается, почти 7 лет от роду :) Гордо красуется на первой странице этой темы

Изменено пользователем MinoTaurus

Поделиться сообщением

В 14.09.2017 в 21:45, Mihael сказал:

TABU, Я понимаю что это такое, вопрос состоит в том как это сделать и что для этого нужно...

Я, купив машину, прошел регистрацию в приложении VoC, затем на сайте оплатил. После этого выяснил, что еще после регистрации в ГАИ, надо отправить фото или скан Свидетельства о регистрации.

Далее они прислали мне идентификатор и ПИН.

Я попробовал, не вышло. Позвонил дилеру. Сказали приезжайте. В итоге они у себя что-то зафиксировали и VoC заработал.

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 00:26, TABU сказал:

Чудно..и какой тогда толк от VoC...?(  Вне машины.

Ещё один плюс нашёлся. Сработала сигнализация от качки на пароме, тут же позвонили на мобильный из центра, да ещё и смс прислали!

Поделиться сообщением

Коллегли, продлил подписку. но до этого 2 года система была не активна

владелец не менялся. просто не видел смысла платить по 15 в год. а за 10 на два года смысл есть

вообщем пишет следующее

Срок действия сертификата: Уважаемый клиент,  электронный блок управления находится в деактивированном режиме, т.к. срок вашей подписки истек. Для технической активации подписки Volvo On Call Вам следует обратиться к любому официальному дилеру Volvo.

Теперь к дилеру обязательно, да?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fastyk81 сказал:

Коллегли, продлил подписку. но до этого 2 года система была не активна

владелец не менялся. просто не видел смысла платить по 15 в год. а за 10 на два года смысл есть

вообщем пишет следующее

Срок действия сертификата: Уважаемый клиент,  электронный блок управления находится в деактивированном режиме, т.к. срок вашей подписки истек. Для технической активации подписки Volvo On Call Вам следует обратиться к любому официальному дилеру Volvo.

Теперь к дилеру обязательно, да?)

Теперь да, надо сбрасывать программно. @Volvo Car M1 например уже мастера в этом деле!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

На приложении сегодня выскочила напоминалка , что до окончания подписки осталось 44 дня. Оплатил на год за 6000. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Серрёга сказал:

На приложении сегодня выскочила напоминалка , что до окончания подписки осталось 44 дня. Оплатил на год за 6000. 

А я вот в раздумьях :( то ли на год, то ли на два платить...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

17 минут назад, AndreyS сказал:

А я вот в раздумьях :( то ли на год, то ли на два платить...

Экономия есть. На бутылочку не очень хорошего виски ). Но я сомневаюсь в том, что машину не поменяю через год. Так бы на 2 года взял. Тем более морально приятнее заплатить за 2 года дешевле , чем за год, год назад ).

Поделиться сообщением

Только что, Серрёга сказал:

Но я сомневаюсь в том, что машину не поменяю через год.

Вот оно как... Тогда мне за 2 платить надо :) 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Ну раз ездить и ездить , то почему бы и не вложить деньги в вок)) минимум 10% получается. Не дают банки сейчас таких % по  депозитам )

Поделиться сообщением

Да, я к ним поеду однозначно

спасибо

Жаль, реально далеко от меня

но придется

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, у какого это провайдера VOC на 1 год стоит 6000 руб.? Сейчас смотрел на автолокатор.ру - 13900 руб./год. (((

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 20679 сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, у какого это провайдера VOC на 1 год стоит 6000 руб.? Сейчас смотрел на автолокатор.ру - 13900 руб./год. (((

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти