Геннадий787

Доброго всем дня! Принимайте- ХС60 30.08.2012 года

В теме 26 сообщений

Я как раз на ТО-0 попросил поднять мне свет фар, потому что неделю до этого попытался пройти ТехОсмотр и мне сказали, что фары светят слишком низко.

20307.png

Поделиться сообщением

IVAN, ну не знаю) дорога к дому вся тёмная, каждый раз езжу и радуюсь как ж хорошо светят)))

Серджик, а зачем вам техосмотр на новую машину..?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Серджик, а зачем вам техосмотр на новую машину..?

Наверное чтобы талончик получить. В РФ он не нужен, а в Европах могут не понять... и не пустить.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Наверное чтобы талончик получить. В РФ он не нужен, а в Европах могут не понять... и не пустить.

Страховые еще требуют при оформлении страхового случая, а без него бывает что и посылают ...

Поделиться сообщением

Страховые еще требуют при оформлении страхового случая, а без него бывает что и посылают ...

Думаю, что к новым машинам не относится. Я страховал сам (без салона) и в страховой (Ингос) сказали, что на новый авто (до трёх лет) талон (диагност.карта) не нужен.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Думаю, что к новым машинам не относится. Я страховал сам (без салона) и в страховой (Ингос) сказали, что на новый авто (до трёх лет) талон (диагност.карта) не нужен.

Для оформления полиса не надо, а для оформления страхового случая надо.

Сейчас, при этих всех изменениях/нововведениях, каждая страховая скажет как ей выгодно:( Так что мнений по этому поводу может быть уйма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти