лесник

Глубина брода для XC-70

В теме 25 сообщений

Официальную цифру недавно увидел, в белорусском буклете, глубина брода - 300мм))

ага, пусть к нам приезжают бульбаши, я их научу.

Поделиться сообщением

Поедемте с нами! Там бродов-то хватает...:D

post-2414-14518353996806_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поедемте с нами! Там бродов-то хватает...:D

так у Вас там настоящий джип на фото, хоть и маленький :)

xc70 не дотягивает, для нее это на грани

Поделиться сообщением

Как-то раз в тех краях наблюдал как в броде зубаровод на форестере сел на камень и рас..чил поддон картера...Брод был не очень глубокий, просто камень не было видно. Чувака потом тащили в кузове бортовой шаланды.

По теме - ежели сделать на ХС гидроизоляцию як на джипе и мальца отлифтовать, то я думаю он много где проедет, дури-то у него хватает. Токо дороговато это выйдет, наверное.

Поделиться сообщением

Как-то раз в тех краях наблюдал как в броде зубаровод на форестере сел на камень и рас..чил поддон картера...Брод был не очень глубокий, просто камень не было видно. Чувака потом тащили в кузове бортовой шаланды.

По теме - ежели сделать на ХС гидроизоляцию як на джипе и мальца отлифтовать, то я думаю он много где проедет, дури-то у него хватает. Токо дороговато это выйдет, наверное.

да не для этого машина. я ее как раз купил на замену новому корейскому джипу, но чтобы с комфортом ехать 200 км, а потом 10 км по грунтовке и колее в лесу. устал рулить рамное существо на трассе.

машина может многое. после перевоза груза в 500(+/-) кг по грунтовке даже развал не ушел (проверил тут). у многих авто уходит и без груза.

xc70 это трассовый лайнер. но клиренс и полный привод провоцирует...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти