Валерий

Господа модераторы, Ауу...

В теме 49 сообщений

чОта ржу. :)

Поделиться сообщением

Да......уважение в высказываниях - это как поведение на дороге, за рулем!

Как ты к окружающим, так и к тебе окружающие!

Поделиться сообщением

чОта ржу. :)

Отставить ржаки....

СюрЁзный вопрос обсуждается!:)

Поделиться сообщением

Ингвар, мы с Вами на ты не переходили. Поэтому я Вас попрошу...

Извините, сэр. Никоим образом не хотел обидеть Вас тыканьем. Забыл я,наверное, что Санкт-Петербург - культурная столица России. Впредь буду следить за языком.:) Еще раз приношу Вам свои извинения.

Поделиться сообщением

Дада именно так :);)

Поделиться сообщением

Шентельменэ паршивэ :). Ты плохой, сам плохой. Я больше не дружу с тобой, не писай в мой горшок и не играйся моими игрушками :)

Поделиться сообщением

Кстати Валерий свалил можно тему закрывать :)

Поделиться сообщением

Кстати Валерий свалил можно тему закрывать :)

я бы эту тему никогда не закрывал. выделил бы в отдельную. чтоб не повадно было.

ну, кто такой Валерий? Что полезного он сделал для клуба? он кому-то помог? поддержал кого-то? Хоть одно фото было или помощь членам и всем посетителям, кроме оскорблений и троллинга?

поскольку я был в центре конфликта, считаю - таких как Валерий, нам (вам) не нужно в клубе. я и сам новичок, но не на этом форуме, уже лет десять по автофорумам. и понимаю, ради чего тут все общение.

урод епт..... сорри опять :)

Поделиться сообщением

Коллеги, форум без модераторства превращается в какую-то свалку. Народ уже не стесняясь поливает друг друга дерьмом. Вы либо прекратите этот срачь либо лично я с сожалением уйду с этого форума. Мое мнение конечно туфта. Но народ думаю начнет расходиться. Не дело это.

Поделиться сообщением

Коллеги, форум без модераторства превращается в какую-то свалку. Народ уже не стесняясь поливает друг друга дерьмом. Вы либо прекратите этот срачь либо лично я с сожалением уйду с этого форума. Мое мнение конечно туфта. Но народ думаю начнет расходиться. Не дело это.

Согласен

Поделиться сообщением

Тоже согласен

Поделиться сообщением

Согласен.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Согласен. И еще, не нужно потворствовать и вступать в бесполезные пререкания с людьми, упивающимися своей желчью.

Поделиться сообщением

Ну что вы сопли пускаете))?

Давайте выберем модераторов из числа завсегдатаев форума,дело то простое) и полезное.

:D а Валерий будет в числе кандидатов?;)

Поделиться сообщением

Это решать владельцам ресурса)

Сопли распускает молодежь в подворотнях. Можно конечно не обращать внимания на оскорбления, но многое читать неприятно. Модераторов надо выбирать, пару человек точно. Только вот что-то владельцев ресурса не видно совсем..... Увы.

Поделиться сообщением

Форум совсем загадили спамеры!!!!!! Кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это же боты, чистить бесполезно, нужна какая-то штуковина, от которой они зарегаться не смогут

Natky.gif

Поделиться сообщением

Пипец. Бот загадил все

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

почистил... беда пошла какаИто

Давай выберем модераторов, пару человек, которые могут чистить и банить хамов. От того, что пара - тройка балбесов уйдет с форума, хуже не станет. В принципе я могу, но правда читаю только три ветки. Княжну можно попросить, если согласится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти