MaxNN

хс60 из Белоруссии

В теме 467 сообщений

Добрый вечер люди:D,завидую владельцам приобретённых машин:( ,тож хочу, у меня вопрос, как то мне говорили что растормаживаться надо по месту жительству:confused: это типа я купил в РБ заехал на нашу таможню и им говорю я птс буду получать у ся дома:P .отвалите от меня. просто как вы я не смогу. жить хз где и ждать когда мне птс дадут.знаю что растоможки нету.но я живу в якутии и мне б после пересечения границы домой побыстрее.как мне быть то если я замарочусь с РБ.:confused:

и всё таки ещё напрягает после покупки дилер мог азбукой морзе:D отбить маляву на свою таможню что машина была куплена и уехала в Россию,те в свою очередь по пятницам:D эсэмесили нашей таможне список машин ,делов то !!!ну это так мои размышления:rolleyes:

Вопрос не совсем понятен. Если Вы собираетесь гнать машину в Якутию, то там и растаможите. Если на большой земле есть квартира, делаете временную регистрацию, где квартира, там растаможите и поставите на учет. Собственно я так и сделал.

motor53.gif

Поделиться сообщением

во быстро среагировали РЕспект! на вопрос и ответили,хотя и был вам непонятен :) ну я вот про чё имел ввиду, при покупке в РБ у ОД Volvo и перегона до места жительства (Якутия) какие мне телодвижения делать?, заезжать на первую росстаможню и сказать им я типа якут и хочу получить ПТС дома!? и что будет? они меня домой отпустят или документы на проверку заберут и скажут жди звонка?!приедешь за птс через хз какое время :(

Поделиться сообщением

во быстро среагировали РЕспект! на вопрос и ответили,хотя и был вам непонятен :) ну я вот про чё имел ввиду, при покупке в РБ у ОД Volvo и перегона до места жительства (Якутия) какие мне телодвижения делать?, заезжать на первую росстаможню и сказать им я типа якут и хочу получить ПТС дома!? и что будет? они меня домой отпустят или документы на проверку заберут и скажут жди звонка?!приедешь за птс через хз какое время :(

Границы с Беларусью нет. Там Вас никто не останавливает. Проезжаете без остановки. И вообще Вы никаким таможенникам совершенно не интересны. Это они Вам будут нужны, чтобы получить ПТС. А Вы им абсолютно не нужны. Едете спокойно до Якутии и растомаживаете. Справка-счет из Беларуси действует 10 дней. Но я (да и многие здесь) ездили по месяцу и более. Машина Вольво как то не интересна гаишникам.:) Меня остановили один раз после границы с РБ. Гаишник документы не просил, спросил, за сколько купил.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

ну и ладненько :) 10 дней маловато будет :( но думаю проблем не будет я зимой гнал себе аудюху 5 дней с Челябинска ушло. буду рассматривать оба варианта,потому что якутия сама по себе кантора, тут даже сотовой связи нормальной нету. спасибо за советы.

Поделиться сообщением

ну и ладненько :) 10 дней маловато будет :( но думаю проблем не будет я зимой гнал себе аудюху 5 дней с Челябинска ушло. буду рассматривать оба варианта,потому что якутия сама по себе кантора, тут даже сотовой связи нормальной нету. спасибо за советы.

Вообще-то Выбор Вольво для Якутии я бы сказал довольно рискованный. Сколько км до ближайшего ОД? Да и в Беларуси в этом году говорят нет особой выгоды покупать авто. (Сам вопрос в этом году не изучал). Если только вы не надумали покупать машину на ручке или с бензиновым движком 3,2 л.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Вольво в Якутии, да еще и хс60 - это мегапровал.... вам там надо взрослые джипоны брать. причем тут выясняется, что даже тойота тундра без спецподготовки не выдерживает....Вона у ваших соседей, в Магадане, открылся дилер Ниссана -народ патрули разбирает....очень их хвалят...

Поделиться сообщением

вы что товарищи !!!!я по тундре гонять не буду :). до ОД кашь далековато, но у нас ездят вольвы ,так что нестрашно. если чё камаз нам в помощь,я себе ауди аллрода пригнал и сам обслуживал ,диагностика тож всё сам. с вольво конечно очковасто ,пока вот думаю.

Поделиться сообщением

Вообще-то Выбор Вольво для Якутии я бы сказал довольно рискованный. Сколько км до ближайшего ОД? Да и в Беларуси в этом году говорят нет особой выгоды покупать авто. (Сам вопрос в этом году не изучал). Если только вы не надумали покупать машину на ручке или с бензиновым движком 3,2 л.:)

мне движок только дизель нужен(всю жизнь с дизелями ;) только на москвиче бензин был и то дизиль хотели поставить):D ,коробка меня не заморачивает я на любой катаца умею:D,но хочу автомат:cool: чето ленивый я стал:D:rolleyes:

Поделиться сообщением

мне движок только дизель нужен(всю жизнь с дизелями ;) только на москвиче бензин был и то дизиль хотели поставить):D ,коробка меня не заморачивает я на любой катаца умею:D,но хочу автомат:cool: чето ленивый я стал:D:rolleyes:

Ну тогда Вам остается разобраться, получится ли машинка из Беларуси сегодня дешевле, чем покупать в России. Удачного выбора и покупки! Если надумаете в Беларусь, могу скинуть телефон хорошего таксиста, который встретит и недорого поселит в Минске. А так же может устроить экскурсию по прилегающим достопримечательностям. Все за вполне разумные деньги.

motor53.gif

Поделиться сообщением

спасибо за заботу,сёдня напьюсь наверно ,с горя, все планы рухнули,теперь мне машины не видать хз сколько лет , домашние проблемы на рисовались, но я всё равно останусь с вами, буду за других радоваться.теперь мне только Б\у светит и то с напрягом.

Поделиться сообщением

Вольво в Якутии, да еще и хс60 - это мегапровал.... вам там надо взрослые джипоны брать. причем тут выясняется, что даже тойота тундра без спецподготовки не выдерживает....Вона у ваших соседей, в Магадане, открылся дилер Ниссана -народ патрули разбирает....очень их хвалят...

:mad: у нас в деревне 1 крайслер, 2 бмв х5,2 хамера,3 вольвы,крузаки,1 порш каен,1 инфинити и много жигулей,а у вас ?? :P;):rolleyes::cool:

Поделиться сообщением

:mad: у нас в деревне 1 крайслер, 2 бмв х5,2 хамера,3 вольвы,крузаки,1 порш каен,1 инфинити и много жигулей,а у вас ?? :P;):rolleyes::cool:

А зачем у вас в деревне жигули? :):D

Поделиться сообщением

Посчитал в белорусском конфигураторе свое авто, получилось 2.7 млн, в русском конфигураторе 2.35. Разница очень существенна. Конфигураторы 13-го модельного года.

Поделиться сообщением

Посчитал в белорусском конфигураторе свое авто, получилось 2.7 млн, в русском конфигураторе 2.35. Разница очень существенна. Конфигураторы 13-го модельного года.

В прошлом году были серьезные скидки от цены конфигуратора. Возможно в этом году скидок уже нет. Надо ждать следующих...:)

Я купил авто в этом году в РБ авто за 2млн.150тыс. Посчитал свою комплектацию по прайсу РФ 2012 года (В 2013 двигателя 3,2 л бензин в РФ нет), получилась цена 2млн.450тыс. Разница, как видите, тоже существенная при этом даже без учета наценки в РФ на 2013 м.г.

Кстати, сейчас увидел, что забыл плюсануть подогреватель 33 тыс. и прошивку запуск подогревателя с ключа в РФ писали кажется 14 тыс. Итого в РФ цена получается в ценах 2012 года 2 млн. 497 тыс.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Вроде, как скидки Сентябрь- Октябрь, т.к в этом случае придет авто к концу года, мне сначала так предложили, но к тому времени еще не созрел))). А потом аж 4 января написали, что освободилось место на конвейере для заказа и даже чуть дешевле чем в Октябре предлагали))) Согласился! Так что скидка в РБ это не для моментально, а придется ждать, главное закинуть удочку менеджеру, чтоб он вас извещал о таких Подарках!!

Поделиться сообщением

Вроде, как скидки Сентябрь- Октябрь, т.к в этом случае придет авто к концу года, мне сначала так предложили, но к тому времени еще не созрел))). А потом аж 4 января написали, что освободилось место на конвейере для заказа и даже чуть дешевле чем в Октябре предлагали))) Согласился! Так что скидка в РБ это не для моментально, а придется ждать, главное закинуть удочку менеджеру, чтоб он вас извещал о таких Подарках!!

Я заказал машину 2013 г. в конце октября 2012 года. Со всеми осенними скидками.

motor53.gif

Поделиться сообщением

В прошлом году были серьезные скидки от цены конфигуратора. Возможно в этом году скидок уже нет. Надо ждать следующих...:)

Я купил авто в этом году в РБ авто за 2млн.150тыс. Посчитал свою комплектацию по прайсу РФ 2012 года (В 2013 двигателя 3,2 л бензин в РФ нет), получилась цена 2млн.450тыс. Разница, как видите, тоже существенная при этом даже без учета наценки в РФ на 2013 м.г.

Кстати, сейчас увидел, что забыл плюсануть подогреватель 33 тыс. и прошивку запуск подогревателя с ключа в РФ писали кажется 14 тыс. Итого в РФ цена получается в ценах 2012 года 2 млн. 497 тыс.

Не надо считать цену в белорусском конфигураторе, надо звонить продавцу... )

Поделиться сообщением

Не надо считать цену в белорусском конфигураторе, надо звонить продавцу... )

Проще все-таки собрать авто по белорусскому конфигуратору и отправить продавцу. Он пришлет ответ с ценой и скидками, если они есть. Т.е. озвучит реальную цену.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Проще все-таки собрать авто по белорусскому конфигуратору и отправить продавцу. Он пришлет ответ с ценой и скидками, если они есть. Т.е. озвучит реальную цену.

Можно собрать комплектацию и без использования конфигуратора, он совершенно лишний элемент.

Поделиться сообщением

Можно собрать комплектацию и без использования конфигуратора, он совершенно лишний элемент.

Теоретически да. Но для этого нужно хорошо знать машину и ее опции, а также примерные цены опций. Если человек покупает машину впервые, ему все-таки проще собрать по конфигуратору. Там все наглядно и цена сразу высвечивается. К тому же сразу высвечиваются несовместимые и наоборот, связанные опции, типа ксенон - омыватель фар. Да и отправляется собранное конфигуратором авто дилеру одним кликом.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти