MaxNN

хс60 из Белоруссии

В теме 467 сообщений

Нет в Белоруссии стоит эта опция 700е.

Кто уверенно может сказать, можно или нет?

Все верно:

В Белоруссии котел в списке опций: с таймером или без-- не суть. У нас потом будет явно не дешевле его поставить афтермаркетом (котел+таймер).

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Вчера ради интереса посчитал свою ХС60, получилось 64500 евро примерно. Это больше 2.5 млн.руб. С учетом конвертации рубль - доллар в банке и того больше. По конфигуратору на русском сайте в районе 2.4-2.5 млн. Собственно особой выгоды теперь не видно.

Поделиться сообщением

Вчера ради интереса посчитал свою ХС60, получилось 64500 евро примерно. Это больше 2.5 млн.руб. С учетом конвертации рубль - доллар в банке и того больше. По конфигуратору на русском сайте в районе 2.4-2.5 млн. Собственно особой выгоды теперь не видно.

По конфигуратору и раньше выгоды не было видно. Но осенью были очень хорошие скидки на ХС-60. У меня от конфигуратора скидка получилась больше 7000 евро. Если сейчас скидок не дают, то может быть и не будет смысла. Кроме как за бензиновым двигателем 3,2л, который в Россию перестали поставлять.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Вчера ради интереса посчитал свою ХС60, получилось 64500 евро примерно.
По конфигуратору и раньше выгоды не было видно. Но осенью были очень хорошие скидки на ХС-60. У меня от конфигуратора скидка получилась больше 7000 евро.

О-о!!! Тема цены на авто из Беларуси на новый виток пошла... ;):)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, цену установки таймера на котел, в России?

Что там за система таймера? Ключ отдельный или только прошивка мозгов?

Поделиться сообщением

BDFY79, только прошивка мозгов - примерно 200 евро.

Если запрограммировать пуск с штатного брелока - еще платить надо, не помню сколько, но мне показалось, что у нас в Питере дешевле.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, цену установки таймера на котел, в России?

Что там за система таймера? Ключ отдельный или только прошивка мозгов?

Таймер программируемый на два времени и так с завода. Можно штатный ключ прошить (точнее не сам ключ а прошить мозги ) если простой ключ то дальность прибл. 20 метров только на принудительное включение или выключение вроде.Если ключ с кей лесс то дальность по больше. Можно купить дополнительную приблуду ...Брелок с блоком приемным с антенной. Установка приемного блока в машину плюс прошивка мозгов у нас встала у официалов где-то в 5700 руб. Сам комплект в Экзисте 17000руб. Дальность действия до 600 метров. Тоже только принудительное включение или выключение.

Поделиться сообщением

Вопрос по теме форума - кто нибудь в последнее время заказывает авто в Белоруссии? Есть такие?

Поделиться сообщением

По конфигуратору и раньше выгоды не было видно. Но осенью были очень хорошие скидки на ХС-60. У меня от конфигуратора скидка получилась больше 7000 евро.

Эту скидку я итак получу без всяких спецпрограмм и обращений в Белоруссию.

Поделиться сообщением

Эту скидку я итак получу без всяких спецпрограмм и обращений в Белоруссию.

Если не секрет, каким образом

Поделиться сообщением

О-о!!! Тема цены на авто из Беларуси на новый виток пошла... ;):)

И очередной раз вызывает раздражение у человека, не собирающегося покупать авто в Беларуси?:) Может быть Вам лучше поставить для себя эту тему в игнор?:) Поберегите свои нервы! И оставьте выбор для всех остальных. Здесь взрослые люди и каждый в состоянии решить за себя, где ему выгодно или невыгодно покупать авто...

motor53.gif

Поделиться сообщением

Если не секрет, каким образом

Не секрет. При покупке машины в 11-м году устроил тендер между ОД. Результат - скидка 5% (больше не торговался) и мои условия по договору. Договор переделал под себя полностью.

Поделиться сообщением

Не секрет. При покупке машины в 11-м году устроил тендер между ОД. Результат - скидка 5% (больше не торговался) и мои условия по договору. Договор переделал под себя полностью.

вы потребительский экстремист:)

Поделиться сообщением

И очередной раз вызывает раздражение

Какое раздражение... Вы что! Может Вы шутки не понимаете?? Или я Вас чем-то обидел??

Учите язык интернета - смайлы это не просто украшение...

P.S. У меня вааще есть подозрение, что Вы тайный агент Бекаревича... :D:D

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

не дословно и если вспомните, то какие самые важные условия посчитали нужным добавить/изменить в их стандартном договоре?

думаю, что такой обмен информацией будет очень полезен для установления более цивилизованных отношений между покупателями и официальными продавцами.

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

вы потребительский экстремист:)

Не, просто я опытный торгаш, :)

Поделиться сообщением

не дословно и если вспомните, то какие самые важные условия посчитали нужным добавить/изменить в их стандартном договоре?

Ну там на вскидку:

- предоплата 30 тыс.руб

- в случае увеличения стоимости авто ОД предупреждает. Если меня не устраивает, отказываюсь от авто

- в случае изменения комплектации забираю предоплату без штрафа

- в случае расторжения забираю предоплату без всяких штрафных санкций

Я договор писал под себя, внимательно, точно уже не упомню. В принципе он есть, могу поделиться с общественностью.

Поделиться сообщением

Stranger03, да-да, надо поделиться. :)

Поделиться сообщением

Я рад за Вас и за полученную вами скидку 5%. Однако математика наука точная. И моя скидка 7000 евро от первоначальной цены по конфигуратору 60500 евро все-таки составляет 11,5%. Так что Ваше утверждение, что Вы можете получить такую же скидку без Беларуси, мягко говоря не соответствует действительности. Более чем в 2 раза.:) А так, Ваш опыт безусловно полезен.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Ну там на вскидку:

- предоплата 30 тыс.руб

- в случае увеличения стоимости авто ОД предупреждает. Если меня не устраивает, отказываюсь от авто

- в случае изменения комплектации забираю предоплату без штрафа

- в случае расторжения забираю предоплату без всяких штрафных санкций

Я договор писал под себя, внимательно, точно уже не упомню. В принципе он есть, могу поделиться с общественностью.

Я тоже "старый торгаш":D Однако больше 3% не получил, точнее было лень ездить по ОД и "тендер" устраивать. Судя по их физиям 5% точно выдавил бы. По договору. Я и так платил 30 тыщ (добровольно). ОД хватило бы и 10. Он был не против. Остальные пункты прямо истекают из ГК. Я обычно не заморачиваюсь даже этим, зная, что любая претензия со ссылками на статьи действует на них лучше, чем ими же написанный договор (он по определению не может противоречить ГК, какая бы отсебятина там не была написана). Для любителей брать авансы по 30 и более % люблю задумчиво так процировать положение о пользовании денежными средствами и % (ежедневными!) за просрочку поставки...Обычно не спорят сразу:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти