middledistancerunner

Дилер странно посчитал цену

В теме 76 сообщений

В принципе можно черкануть письмишко гендиру Обухова и начальнику отдела продаж. Только доказательств у меня никаких нет, тем более, что прошло 4 месяца. Антоша скажет, что я лжец и клеветник, а он весь в белом и я не смогу это опровергнуть.

Ну, тогда Бог ему судья! всё равно такой пряник подорвётся на ком-то другом... Вряд ли он успокоится навсегда. Затихнет на время, а потом снова кому-нибудь насчитает и вляпается! Забудьте всё, как страшный (неприятный) сон и получайте удовольствие от машины:)!

Поделиться сообщением

между прочим не первый раз читаю подобное об обухове.

Поделиться сообщением

Давыдов Антон - Ваш герой?

post-2415-14518354733042_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Давыдов Антон - Ваш герой?

Неее, мой - Тимошенко :)

Поделиться сообщением

Неее, мой - Тимошенко :)

Антон этот с Вами работал?

Поделиться сообщением

Антон этот с Вами работал?

работаем мы с ним в разных местах, но в качестве продавца мне достался именно он, да.

Поделиться сообщением

заранее прошу прощение за флуд... но в Одессе очень не популярно имя Антон :) яндекс в помощь

Поделиться сообщением

К слову - следующую Вольво в Обухове покупать не буду точно. Очень понравилось отношение в Мусе - недавно искал еще одну хс60. Сказал, что нужно - 2012г., такая-то комплектация, максимальная скидка. Перезвонили и предложили варианты на выбор со скидкой 165к. Обухов - нуу, таких машин у нас нет, зато есть одна из поставки. Инскрипшен, эксклюзивный салон, мы ее в шоу-рум заказывали. Не машина, а сказка.Стоит 2200 (я искал в пределах 1800 с учетом итоговой скидки), 100 скидка по Привиледжу, вам нужно добавить к своему бюджету всего 300к. Лол.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, уже давно не вижу в прайсах на хс60 цену за инскрипшн... Он там есть на картинках, но в списке опций отсутствует.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, уже давно не вижу в прайсах на хс60 цену за инскрипшн... Он там есть на картинках, но в списке опций отсутствует.

Обухов сказал - соточка.

Поделиться сообщением

Цену я знаю, но в оф прайсе ее почему-то нет.

Поделиться сообщением

В принципе можно черкануть письмишко гендиру Обухова и начальнику отдела продаж. Только доказательств у меня никаких нет, тем более, что прошло 4 месяца. Антоша скажет, что я лжец и клеветник, а он весь в белом и я не смогу это опровергнуть.

Во всех продажах,на сколько мне известно,прежде чем сделать какой-либо подарок согласуют всё с директорами салонов.:rolleyes:

И ведь именно директора выбирают что подарить клиенту...

Впервые вижу такие странные сообщения, где обвиняют "пешек" в большой игре.

Сам был менеджером когда-то,правда в другом городе...

А тут мы как в детском саду : "" Ах этот Антошка,ай яй яй"".

А менеджер может и не столь ужасен будет на самом деле.:)

Тем более ,что вижу я картину-он является лучшим продавцом на сегодняшний день.

post-3137-14518359028122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Во всех продажах,на сколько мне известно,прежде чем сделать какой-либо подарок согласуют всё с директорами салонов.:rolleyes:

И ведь именно директора выбирают что подарить клиенту...

Впервые вижу такие странные сообщения, где обвиняют "пешек" в большой игре.

Сам был менеджером когда-то,правда в другом городе...

А тут мы как в детском саду : "" Ах этот Антошка,ай яй яй"".

А менеджер может и не столь ужасен будет на самом деле.:)

Впечатление Антоша произвел такое, что за следующей Вольво я точно не обращусь к нему и едва ли свяжусь с Обуховым. Субъективное впечатление, но мне хватило.

Поделиться сообщением

ОООО ЗНАКОМЫЙ ПЕРСОНАЖ!!! Этот чудак на другую букву подменял моего манагера на время отпуска! Редкостное... У меня от общения с ним осталось стойкое желание поучить юношу хорошим манерам:cool:

Но в отличии от Коллеги в опроснике я поставил ему твердый 0 с расшифровкой:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

К слову - следующую Вольво в Обухове покупать не буду точно.

Вам просто не повезло с салоном. Покупали весной в обухов-митино. Остались очень довольны и отношением к клиенты и подарками. Отдельный респект директору - Виталию. Не надо забывать что задачи менеджеров продавать, а не раздаривать. Одни это умеют, и впаривают вам это красиво. Другие нагло и по-хамски. Всем приятного вождения своего хс.

Поделиться сообщением

Вам просто не повезло с салоном. Покупали весной в обухов-митино. Остались очень довольны и отношением к клиенты и подарками. Отдельный респект директору - Виталию. Не надо забывать что задачи менеджеров продавать, а не раздаривать. Одни это умеют, и впаривают вам это красиво. Другие нагло и по-хамски. Всем приятного вождения своего хс.

+100500 Обухов в Домодедово произвел диаметрально противоположенное впечатление с Киевкой... В хорошем смысле...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

да шикарная контора ОБУХОВ и Антон отличный менеджер. Не все что пишут на форумах правда.

Поделиться сообщением

да шикарная контора ОБУХОВ и Антон отличный менеджер. Не все что пишут на форумах правда.

А что пишут на форумах? Про Антона? Ссылку в студию плизз:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

А что пишут на форумах? Про Антона? Ссылку в студию плизз:D

----->>>

ОООО ЗНАКОМЫЙ ПЕРСОНАЖ!!! Этот чудак на другую букву подменял моего манагера на время отпуска! Редкостное... У меня от общения с ним осталось стойкое желание поучить юношу хорошим манерам:cool:

Но в отличии от Коллеги в опроснике я поставил ему твердый 0 с расшифровкой:D

Поделиться сообщением

----->>>

Вы хотите сказать что я соврал? А в чем? В том что работа этого клоуна мне не понравилась или в том что я поставил ему 0 в опроснике? Или в том что с трудом сдержался от ответного хамства и возможного усугубления конфликта?

А смысл простите мне врать? Я лицо незаинтересованное абсолютно...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти