motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Часто, на относительно чистой машине, нужно протереть лобовое, в итоге капот в брызгах, бампер и фары в пыльных подтёках.

Лучше бы омыватель вынесли на отдельную кнопку, чем по умолчанию со стеклом с какой то там логикой.

т.е. вы думаете только вольво этим грешит? увы но многие почему-то с такой логикой строят свои авто

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Всегда любил внимательных, но видно только вы что то ищите здесь на форуме. Другие только пишут.:D:p

Не совсем верно. Я сначала ищу, и только если не найду, тогда уже пишу. И ищу не только я, а также те люди, которые стараются поменьше зас**ть форум, на котором и так непросто что-то найти. Имхо конечно.

Поделиться сообщением

nikandr81, на самом деле приноровиться не сложно. И тогда омыватель фар будет работать тогда, когда вам Нужно. Попробуйте на стоянке определить длительность нажатия, после которого он срабатывает.

Поделиться сообщением

Попробуйте на стоянке определить длительность нажатия, после которого он срабатывает

Я насколько понял логику омывателя фар, что не от длительности нажатия зависит, а от количества нажатий, но похоже это не так :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я насколько понял логику, что не от длительности нажатия зависит, а от количества нажатий, но похоже это не так :rolleyes:

Именно от длительности. Надо не пописать, а писнуть. :D

Поделиться сообщением

Именно от длительности. Надо не пописать, а писнуть. :D

я бы даже сказал сыкнуть, т.е. нажать ооооочень быстро, но так чтоб только брызнуть успела...у меня все получается;)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

кстати сегодня был у Саши в сервисе....подняли авто и посмотрели днище....вроде все гуд, так что зря я себя накручивал)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

подняли авто и посмотрели днище....вроде все гуд

А поконкретнее? Всем интересно, что цепануло и где были следы от бортика? :rolleyes:

Поделиться сообщением

кстати сегодня был у Саши в сервисе....подняли авто и посмотрели днище....вроде все гуд, так что зря я себя накручивал)

следы контакта были выявлены? или всё уже забрызгало грязью

Поделиться сообщением

ну мне показалась что какая-то балка по середине авто немного прогнулась....но скорее всего мне показалось....так как удар был равномерным препятствием (бордюром)...скорее всего просто чиркнул банкой глушителя.

п.с. грязи в четверг было много может если бы сразу поехал смотреть увидел ... а после четверга у меня цвет авто не был виден...)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

т.е. вы думаете только вольво этим грешит? увы но многие почему-то с такой логикой строят свои авто

На S40 можно было выключить свет, чтобы омыватель фар не включался.

Поделиться сообщением

А можно ли сделать так, чтобы красный светодиод штатной сигналки не моргал постоянно?

Поделиться сообщением

да, я знаю, что многие,

из моего опыта от количества, через какое то кол во раз он срабатывает.

на рав4 у меня только отдельная кнопка, там он не срабатывает. меня бы так устроило))

попробую советы про "писнуть"

хотя срабатывает, даже если выключен свет и только ДХО горят (не авто).

Поделиться сообщением

про рав 4 на тесте мне хвалились)))))

а писнуть помогает, проверено ;) )))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Ребят, давайте хватит уже экономить на омывайке.

Омыватель отлично пашет. Это ведь безопасность!!!

Вот за неделю плохой погоды результат работы омывателя:

vGHgcxa.jpg

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Мне тоже не понятно, что за жадность! машины покупаете за 2 мульта, а 150 рублей жалко на омывайку!

Поделиться сообщением

Давайте далеко идущие выводы про жадность будет делать каждый за себя, ок?

Сегодня сделал полировку, мочить кузов не желательно, однако стекло нужно протереть. И что? Эта сцабака обосцала весь передок!

Поделиться сообщением

У меня вопрос по VIN , кто-нибудь знает. как его расшифровать7

Поделиться сообщением

Мне тоже не понятно, что за жадность! машины покупаете за 2 мульта, а 150 рублей жалко на омывайку!

Извините, может это у вас так дорого, а в Москве можно намного дешевле взять бутыль синенькой жижи... Много лет её заливаю. В салоне запаха нет. А то, что это, возможно, не совсем правильная жижа и её синяки травятся - пусть не пьют.

Тоже не совсем понимаю о какой экономии тут говорить...

Как можно сегодня ездить по Москве и бояться намочить кузов?

Я пока от преображенки до мкада доехал - как из болота вылез. Хотя на кануне машина сияла после мойки... А вы боитесь, что капля на капот попадет)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти