motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

@AndreyS, как?;)

Поделиться сообщением

@Mihana, ну примерно вот ТАК

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

беда печаль :blink:

Поделиться сообщением

@@Dmitry, Это понятно что вырвать все что угодно можно,ну тут другой случай,у него все на месте негорит один диод.

Поделиться сообщением

Ребят еще вопрос по поводу ДХО (дорестайл), собственно их нет, а есть две блеклые светодиодные полоски слева и справа решетки радиатора (непонятно нафига они вообще нужны), можно как-то вместо них замутить что-то поярче? А то постоянно днем ксенон мучить не православно.

Изменено пользователем cwanderer

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Mihana, так Вы вроде бы спросили про то "как дошли руки у злоумышленников" - вот я на примере соседки и выложил пример. Или я ошибся и не так понял Ваш вопрос Andreys ?

Поделиться сообщением

37 минуты назад, cwanderer сказал:

Ребят еще вопрос по поводу ДХО (дорестайл), собственно их нет, а есть две блеклые светодиодные полоски слева и справа решетки радиатора (непонятно нафига они вообще нужны), можно как-то вместо них замутить что-то поярче? А то постоянно днем ксенон мучить не православно.

http://xc60-club.ru/xcforum/topic/2603-dho–ho–ho/?do=findComment&comment=289908

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, @Mihana, ого, а там оказывается не все так просто, я то по наивности душевной думал, что делов-то - штатные диоды вытащить - новые поярче воткнуть. :)

Благодарю за ссылки.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@cwanderer, Да уж в сервисе дорого,а своими руками муторно,надо кулибиным быть:)

Поделиться сообщением

@Bitstream, стекла действительно оттаивают и очень даже хорошо, но вот не сложенные зеркала у меня так и оставались обледеневшими. 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Milleroff сказал:

@Bitstream, стекла действительно оттаивают и очень даже хорошо, но вот не сложенные зеркала у меня так и оставались обледеневшими. 

К сожалению, погода испортилась, идёт дождь и я не могу зафиксировать на фото. Да и самому торчать в такую погоду под дождём неохота. Чуть позже обязательно проверю и отпишу здесь

Поделиться сообщением

Не могу найти тему по чистящим средствам для кожи. Если такой нет, то может кто подскажет, кто чем пользуется?  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drun сказал:

Не могу найти тему по чистящим средствам для кожи. Если такой нет, то может кто подскажет, кто чем пользуется?  

@Drun, http://xc60-club.ru/xcforum/topic/712-uhod-za-salonom-i-kozhey/?page=6 Изучайте :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@Drun, от себя могу добавить. Лучше всего бережно отмывает кожу детское хозяйственное мыло и теплая вода. Затем сверху любой кондиционер для кожи или детский крем

4 пользователям понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Drun сказал:

Димо сотоварищи, помню, советовал из икеа ср-во по уходу за кожей

32 минуты назад, adh сказал:

@Drun, от себя могу добавить. Лучше всего бережно отмывает кожу детское хозяйственное мыло и теплая вода. Затем сверху любой кондиционер для кожи или детский крем

А детский крем потом пятнами не пойдет по коже? и пачкать одежду не будет? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gromootvod сказал:

А детский крем потом пятнами не пойдет по коже? и пачкать одежду не будет? 

Нет не пойдет, не волнуйтесь :). Главное не мазать слишком жирно, а то долго впитывается. Я обычно на ночь обрабатываю .Утром кожа гладкая и бархатистая. Мелкие трещинки уходят или становятся малозаметными 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gromootvod сказал:

советовал из икеа ср-во по уходу за кожей

Я таким пользуюсь.

Подтверждаю, что самое то, что нужно....

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

кто знает подойдет такой ковер http://accessories.volvocars.com/ru-...CC-480699/2016  на хс60? за 3 предлагают забрать)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти