motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

1 минуту назад, Mihana сказал:

@gus_dim, может и раздавать сидящим в машине а так и инет появится и инет радио 

про раздачу по вайфаю я понимаю, у меня был вопрос подключения инета через блютус от спаренного телефона

Поделиться сообщением

@Stamp, попробуйте что бы он забыл ваш телефон и заново сканектитись с машиной или перезагрузите тел.

добавлено через 3 минуты

@gus_dim, без режиа модема он у вас работать не будет,вы wi-fi не вкючайте так же оставляете блютуз и вкл.модем и все заработает

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mihana сказал:

@gus_dim, без режиа модема он у вас работать не будет,вы wi-fi не вкючайте так же оставляете блютуз и вкл.модем и все заработает

попробую

Поделиться сообщением

@gus_dim, это кому как нравится можно по wi-fi,можно по влютуз работать,раздовать он так и так будет

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Mihana сказал:

@Stamp, попробуйте что бы он забыл ваш телефон и заново сканектитись с машиной или перезагрузите тел.

А если и так не сработает, попросите кого-то с другим телефоном законектится с авто и попробуйте вместе позвонить, если все гуд, то дело в вашем телефоне;)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 в 11:02, AndreyS сказал:

скорее не признает, чем признает.

Я бы немного схитрил))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mihana сказал:

@gus_dim, это кому как нравится можно по wi-fi,можно по влютуз работать,раздовать он так и так будет

В меню синезуба на смарте расшарил инет через Bluetooth и теперь мой багровый получил инет от спаренного телефона

Только я пока не решил, нужен ли он мне вообще, чтобы озаботиться отдельной симкой в штатный модем вольвы. Однозначно интернет радио может быть востребовано, особенно там где эфир пропадает уже, а инет ловится

Все остальное хрень полная:facepalm:

Поделиться сообщением

@gus_dim, вот и ладненько,я люблю слушать инет радио правда да бывает запинается где связь плохая,а так вроде нечего,тем более у вас и отдельный слот есть еще проще,симку купил подобрал правильный тариф хочешь вкл.ненужен выкл.

Изменено пользователем Mihana

Поделиться сообщением

Анлим инет дает мтс безлимитище за 600 кажется рублей. Безлим в машине наверное и не нужен. Ибо трафик на инетрадио даже если круглосуточно слушать небольшой

У меня есть замороженная симка с безлимитищем, но пока даже ее не хочу ставить. В смарте у меня корпоративная симка с лимитом 4 Гектара. Пока ни разу до лимита не догнал,  хотя не заморачиваюсь с ограничением трафика. Разве что торренты не качаю на телефон

Поделиться сообщением

Может ужей было, заезжая в лужу на 60-70 забрызгиваю себе лобовое стекло водой из лужи. 

Это очередной безопасный прикол от вольво? 

Или я слишком много хочу? 

Хоть заливает поменьше чем на другом авто которому уже около 30 лет. Видимо все все же продували в аэродинамической трубе, но не избавились от этой проблемы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, diadya-fedor сказал:

Может ужей было, заезжая в лужу на 60-70 забрызгиваю себе лобовое стекло водой из лужи. 

Это очередной безопасный прикол от вольво? 

Или я слишком много хочу? 

Хоть заливает поменьше чем на другом авто которому уже около 30 лет. Видимо все все же продували в аэродинамической трубе, но не избавились от этой проблемы.

А если поворачивать с грязными колесами то и боковые загаживаются! :facepalm:

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

ошибочка

добавлено через 5 минут
В 14.04.2017 в 16:36, Stamp сказал:

Объясните чайнику- вот есть у меня Блютуз в машине, телефонную книгу видит-все контакты перечисляет, ответить могу по громкой связи-всё ОК, но КАК чёрт возьми мне самому позвонить  хендзфри? /Где та волшебная кнопка,надавив на которую я смогу сделать нужный звонок?

Можно на телефоне набрать номер и при вызове аппарат спросит на какое устройство звук передать, аппарат, ВТ или динамик телефона.

В 14.04.2017 в 17:11, Stamp сказал:

пробовал(

результат=0

Может у Вас в настройках телефона отключен ВТ-профиль, их там два, для телефона и для медиа.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

Планирую приобрести данный автомобиль (дорестайл), читаю инет, обзоры, отзывы и два момента не могу никак понять:

1. Что за панель дополнительная на торпеде посередине наверху устанавливается и в каких модификациях она имеется?

2. В чем отличия двигателей D3 и D4? Нашел ответ, что полный привод D4, а передний D3, но это же не так (судя по объявлениям на авто.ру).

Спасибо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mksm_ сказал:

Планирую приобрести данный автомобиль (дорестайл), читаю инет, обзоры, отзывы и два момента не могу никак понять:

1. Что за панель дополнительная на торпеде посередине наверху устанавливается и в каких модификациях она имеется?

2. В чем отличия двигателей D3 и D4? Нашел ответ, что полный привод D4, а передний D3, но это же не так (судя по объявлениям на авто.ру).

Спасибо.

1. Панель была на авто до 10-го года выпуска, это если Вы про экранчик пишите. И второй вариант - динамик, при некоторых комплектациях аудиосистемы.

2. До 12-го года выпуска устанавливались двигатели D3 - на передний привод, D3 AWD - на полный привод, D5 - на полный привод. D3 AWD и D5 конструктивно идентичны, только мощность разная. После 12-го года D3 AWD стали называть D4, D3 - остался только на переднем приводе, D5 - по прежнему топовый движок.

У каждого из типа двигатель были еще незначительные изменения в мощности в разных модельных годах, но они небольшие.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Народ, что-то совсем запутался с задним дворником:confused:

Подскажите каталожный номер задней щетки для моей машины - ДОрестайл 2013 м.г.

Желательно - и оригинал, и сразу аналог (допустим Бош) если имеется..

Поделиться сообщением

они все одинаковые на 350 мм, возьми 3397004631

Поделиться сообщением

1 час назад, seligor сказал:

они все одинаковые на 350 мм,

Почему, на  моей 15" или 380 мм.

Изменено пользователем Вячеслав

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Вячеслав сказал:

До 2011 года поводок заднего дворника ставился как у Вас. С 2011 года начали устанавливать другой поводок. Но машины дорестайл, верно. 

У @Azuro машина 2013 м.г., поводок дворника стоит иной, чем у Вас.))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Вячеслав сказал:

точно? что за модель, код? крепление?

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

13 минут назад, NaU сказал:

До 2011 года поводок заднего дворника ставился как у Вас. С 2011 года начали устанавливать другой поводок. Но машины дорестайл, верно. 

Подтверждаю...

недавно озадачился купить себе два про запас, не посмотрел и купил... а на коробке написано XC60 09<>11 артикул 30753535 (крепление паз)

вот лежат, думаю сбарыжить и продать :) мож кому надо

а после 11 года, уже ставится такой артикул 30747762 (крепление осевое), уже прикупил.

вот картинка, на всякий случай.

00000000000.jpg

30753535.jpg

Изменено пользователем KentXRS
3 пользователям понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти