Кутузов

Вот она "Голубая мечта" - XC60 rebel blue

В теме 115 сообщений

Александр, поздравляю с покупкой! Цвет просто бесподобный! Черная крыша оригинально очень смотрится... в общем супер! Пусть теперь долго Вас радует! :cool:

Складывать и умножать не умею. Умею только отнимать и делить! ))))))

Поделиться сообщением

Крутыш! Мои самые искренние поздравления!!!!!

Особенно интересна эволюция машины, ибо видел ее еще в базе ;)

ЗЫ И откуда такой грозный R ?

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

R? Rrrrrrrr

Я про шильдик

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поздравляю, Сань! Красава!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну и фото%)

Класс! Вольве очень идёт, когда и пластмассовый низ окрашен в один цвет с кузовом, совсем по иному смотрится - ЦЕЛОСТНЕЕ!

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

Ачумеееетьььь...! Очень гармонично выглядит!

Поделиться сообщением

Кутузов, Саша, мои поздравления. Смотрится здорово, очень необычный и оригинальный цвет! Ты в описании комплектации упомянул пакет ПЕТРОЛ - типа Вебасто для бензиновых моторов - что это за опция? Принцип тот же, что у Вебасто для дизелей?

Поделиться сообщением

Кутузов, Саша, мои поздравления. Смотрится здорово, очень необычный и оригинальный цвет! Ты в описании комплектации упомянул пакет ПЕТРОЛ - типа Вебасто для бензиновых моторов - что это за опция? Принцип тот же, что у Вебасто для дизелей?

да.просто вебасты нет в базе по этому ее можно купить как просто опцию так и ПАКЕТ: вебаста + ВОК

Поделиться сообщением

сОски%))) вот это подарок от меня %))

Блин, эти соски стоят ~750 рупий у дилера за комплект, но проблема в том, что чтобы их поставить, нужно разбортировать опять колёса. И судя по цвету колпачков, они больше подходят для авиоров, чем для зефирусов. Последние я как раз планирую перебортировать с лета на зиму, а вот авиоры трогать не хотел...

Поделиться сообщением

не надо не чего разбирать%) там простые китайские колпачки с наклейкой хейко %))) такие есть у многих на форуме только с логотипом вольво купленные за 6 баксов на ЕБЕЕ

Поделиться сообщением

Саш, этот задний кривой дворник меня бесит своим неэстетическим видом, да и каркасная щётка трёт по детски.

Себе поставил с ХС70, смотрится благороднее и эстетичнее, да и бескаркасная щётка гораздо лучше стёклышко чистит.

Поделиться сообщением

Себе поставил с ХС70, смотрится благороднее и эстетичнее, да и бескаркасная щётка гораздо лучше стёклышко чистит.

а я на оборот, на прошлой белой 60ке снял старый безкаркасный и поставил нового образца%))) эффект че то одинаковый

Поделиться сообщением

а я на оборот, на прошлой белой 60ке снял старый безкаркасный и поставил нового образца%))) эффект че то одинаковый

Новый как то дешево и криво смотрится, и кстати я говорю именно о заднем дворнике от ХС70, он чуть поменьше старого от ХС60, смотрится элегантнее и может из за меньших размеров лучше повторяет/прилегает к немного выпуклой поверхности заднего стекла и поэтому лучше его очищает.

Поделиться сообщением

...

Т6! Это Ураган эмоций но опять не хватает драйва ...

А не проявится ли он чудесным образом в т.н. Гоночном режиме?

Если такой, конечно, предусмотрен для бензинового Т6.

С D5 драйв определённо начинает чувствоваться даже ещё без всяких прошивок.

:)

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Новый как то дешево и криво смотрится, и кстати я говорю именно о заднем дворнике от ХС70, он чуть поменьше старого от ХС60, смотрится элегантнее и может из за меньших размеров лучше повторяет/прилегает к немного выпуклой поверхности заднего стекла и поэтому лучше его очищает.

его что, можно просто взять и поставить на ХС60 без всяких ухищрений?

он сразу подойдёт?

ХС70 - текущая модель?

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

его что, можно просто взять и поставить на ХС60 без всяких ухищрений?

он сразу подойдёт?

ХС70 - текущая модель?

Да текущая модель и посадочно-монтажные размеры абсолютно идентичны.

Рычаг дворника - 30663893,

щётка - 30663894, можно аналог бош аэро твин, но я взял оригинал.

Поделиться сообщением

Простите, каюсь! Уже во всю катаюсь на машине. Проехал аж целых 1300км... Все не как не было времени и погодных условий что бы сделать хоть какие нибудь фотографии сего безобразия...

Многие читали мои мучения на протяжении 9 месяцев с прошлым авто и вот она "родилась" или он...

Автомобиль 2013 модельного года, цвет Rebel Blue.

Комплектация Саммум (теперь он вроде еще и ПЛЮСь), все пакеты которые есть САППОРТ, ПЕТРОЛ (для бензиновых моторов вебаста+ВольвоОнКол), СИКьЕРИТИ, ДИНаМИК (подвеска ФОРР-Си), нет только ФЕМАЛИ.

Салон ИНСКРИПШЕН с белой перфорированной кожей ШОТЛАДСКОЙ кожей фирмы Bridge Of Weir и черным пластиком + потолок черный.

Все допы кроме ДВД в поголовниках так как на инскрипшен они не ставятся (бред!), детские сиденья все из-за тех же проблем с ИНСКРИПШЕН, навигация.

Самое главное это мотор!!! Взял бензин.. бензин всем бензинам бензин Т6! Это Ураган эмоций но опять не хватает драйва.... Теперь можно на всегда забыть что такое дизель, холода, заведется или нет, присадки или без, где заливать соляру ЛЕТО или ЗИМА, куча проблем как мне кажется "пока" отпадает....

Как обычно одел всю машину в R-Design, поставил 20" кратусы преварительно покрасив... дальше буду писать о доработках так как там еще делать и делать....

Да! Конечно это вершина внешнего и внутреннего тюнинга для XC60.Поздравляю! Это лучшее что я видел! Молодец! А больше всего мне понравилось как ты диски затонировал! Respect!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти