levanos

Принимайте гостя из Эстонии:)

В теме 22 сообщения

В начале 2012 года заразился всеми нами любимой Volvo XC60 Summum 2009 года и в конце марта купил свой первый шведский опыт в мюнхенском салоне.

Покатался не долго и на прошлой неделе приобрел белую красавицу D3 R-design 120kW 2012 года с пробегом 10200 на момент покупки.

Ребята, это что-то, хотя что я вам рассказываю.

У нас в Таллинне, данная модель очень популярна, но белых все равно не так много, так что я хоть немного особенный:))))

Машинка на фотке еще в салоне, в Баден-Бадене.

Так что принимайте в клуб;)

Кстати, если кто случаем планирует приехать в Эстонию на своей Вольво, пишите, можем встретиться;)

post-2100-14518352655649_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивая)

Поделиться сообщением

Сергейxc70, Спасибо!

Да, забыл добавить, что, конечно, машина AWD. В другом формате в Эстонии зимой делать нечего.

Поделиться сообщением

Фотографии интерьера и экстерьера.

post-2100-14518352657229_thumb.jpg

post-2100-14518352657619_thumb.jpg

post-2100-14518352658119_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Бывал в Вашем городе - очень красивый, не меньше, чем Ваша новая машина. Обвес и руль R-дизайн - это здорово!

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, Огромное спасибо за приятные слова.

Как говориться, будете у нас на Калыме, милости просим:)

Поделиться сообщением

А еще виден рычаг КПП с перфорацией, накладки на педали, синие шкалы приборов и матовый алюминий панели... У нас р-диз на д3 не воткнуть с завода...

Поделиться сообщением

Авто чудный, подстать Таллину! Поздравляю с покупкой, желаю приятной эксплуатации.

Был пару раз у вас, но такие машины не попадались, надо повнимательнее присмотреться)) 2-3 января собираемся в Таллин, а потом паром в Хельсинки. Думаю ехать на ХС70.

Может подскажите какой-нибудь торговый центр, что бы девушки там пол дня с удовольствием провели))) Стокманн в "центре" города знаем. Спасибо.

Поделиться сообщением

levanos, машина замечательная.Все больше влюбляюсь в Р-Дизайн,жалко,что у нас он предлагается с завода только на Т6. Удачи в эксплуатации.;)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Прекрасная машинка, ни секунды не пожалеете, что купили! Welcome to the club, Levanos,Tallinn, Estonia! Всегда мечтал побывать на Вашей "Колыме"))))!

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.

Поделиться сообщением

Tere ,tere. Красивый авто .

Поделиться сообщением

Авто чудный, подстать Таллину! Поздравляю с покупкой, желаю приятной эксплуатации.

Был пару раз у вас, но такие машины не попадались, надо повнимательнее присмотреться)) 2-3 января собираемся в Таллин, а потом паром в Хельсинки. Думаю ехать на ХС70.

Может подскажите какой-нибудь торговый центр, что бы девушки там пол дня с удовольствием провели))) Стокманн в "центре" города знаем. Спасибо.

Спасибо за добрые слова!

В Таллинне есть несколько торговых центров: один, центральный, в самом центре города, называется Viru keskus (наверное, самый любимый среди туристов:), а самый любимый среди местных и по совместимости самый большой Rocca al mare (там можно гулять реально долго).

Будут вопросы, пишите в личку. Чем могу, тем помогу:)

Поделиться сообщением

mazur, ооооо....нас здесь много из Эстонии:)

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова!

В Таллинне есть несколько торговых центров: один, центральный, в самом центре города, называется Viru keskus (наверное, самый любимый среди туристов:), а самый любимый среди местных и по совместимости самый большой Rocca al mare (там можно гулять реально долго).

Будут вопросы, пишите в личку. Чем могу, тем помогу:)

Ок, спасибо. По названиям попробую адреса найти. Если вопросы будут, то напишу.

Поделиться сообщением

Ну парочка уже набролась.

Расcкажи где покупал машину ? Я так понимаю тебе её пригнали из Германии .

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Сегодня в очередной раз пытались спланировать новый год, опять остановились на Таллинне, но уже с поездкой а своей машине. Если все получиться можно будет выпить пива в Olde Hansa.

Поделиться сообщением

Ну парочка уже набролась.

Расcкажи где покупал машину ? Я так понимаю тебе её пригнали из Германии .

Купил в Баден-Бадене. Смотрел на mobile.de. Ездил за машиной сам (доставляет удовольствие по классным немецким дорогам прокатиться)

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Сегодня в очередной раз пытались спланировать новый год, опять остановились на Таллинне, но уже с поездкой а своей машине. Если все получиться можно будет выпить пива в Olde Hansa.

С удовольствием. Пишите в личку как будете выдвигаться.

Поделиться сообщением

Если все получиться можно будет выпить пива в Olde Hansa.

Там, наверное, уже сейчас надо столик на новогодние праздники бронировать? :)

Поделиться сообщением

Еще раз всем привет!

Очень не люблю ничего впаривать, но вдруг сегодня подумал предложить услуги моего отца в качестве гида по Таллину.

Он очень опытный и интересный экскурсовод. Знает очень много Таллинских легенд:))) и для членов клуба, думаю, сделает небольшую скидку.

Так что если есть интерес то можете мне позвонить (+372 55544890) или написать смску.

В ближайшие дни у него, по-моему все расписано, но числа со 2ого есть время.

Лев

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти