Grizliii

Поцарапал внутреннею обшивку двери

В теме 45 сообщений

Вот тут вы верно пишите, нужно правильно упаковывать и размещать, сам виноват, что не приложил и не закрепил колеса. У вольво оказался очень мягкий пластик. Вернее там идет жесткая основа и поверх тонкий слой мягкого пластика.

А, каска рулит, все сделают.

На мой взгляд, у светлых салонов есть только одна проблема - нужно покупать хорошие джинсы, которые не красят :D А у вольво с салоном 116, как у меня, очень грамотно сделаны бежевые и коричневые части салона, там где есть риск испачкать, там коричневая кожа :)

Доброго дня, скажите а в салоне G116, внутренняя обивка внизу дверей и пороги тоже нежно кремового цвета ? И как они переносят грязь с обуви ? Т.е. сильно ли заметно и чем чистить ?

И ещё в багажнике что лежит - ворс светлого оттенка ? Т.е. черный резиновый ковер - обязательно нужен ?

Простите если вопросы покажутся глупыми, просто я как раз думаю именно об этом салоне ...

Поделиться сообщением

Да все так и есть все бежевое (лепота). Все очищается и моется, берите.

Поделиться сообщением

У меня коврик такой http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2011/D3/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-450374 двухсторонний. Но там есть выбор и других модификаций.

Покупать лучше тут http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=813 удачи

Поделиться сообщением

Доброго дня, скажите а в салоне G116, внутренняя обивка внизу дверей и пороги тоже нежно кремового цвета ? И как они переносят грязь с обуви ? Т.е. сильно ли заметно и чем чистить ?

И ещё в багажнике что лежит - ворс светлого оттенка ? Т.е. черный резиновый ковер - обязательно нужен ?

Простите если вопросы покажутся глупыми, просто я как раз думаю именно об этом салоне ...

Как уже ответили, все бежевое, но не маркое и легко очищается, если что. Берите это салон, ничуть не сложен в эксплуатации, но очень красивый.

Поделиться сообщением

У меня тоже стоя влезают,все нормально закрывается

Совершенно согласен. Вчера ездил за резиной. Все прекрасно упаковывается. Использовал 3 резинки с крюками и штатную сетку. Рулонную шторку, конечно, пришлось убрать.

post-2180-14518353050404_thumb.jpg

post-2180-14518353057104_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти