Grizliii

Поцарапал внутреннею обшивку двери

В теме 45 сообщений

я в свою машину с салоном нежно серого цвета колеса эти упаковываю в два пакета, а уж в эти светлые салоны... я б даже пакет с картошкой побоялся укладывать без допупаковки....

Вот тут вы верно пишите, нужно правильно упаковывать и размещать, сам виноват, что не приложил и не закрепил колеса. У вольво оказался очень мягкий пластик. Вернее там идет жесткая основа и поверх тонкий слой мягкого пластика.

А, каска рулит, все сделают.

На мой взгляд, у светлых салонов есть только одна проблема - нужно покупать хорошие джинсы, которые не красят :D А у вольво с салоном 116, как у меня, очень грамотно сделаны бежевые и коричневые части салона, там где есть риск испачкать, там коричневая кожа :)

Поделиться сообщением

А, каска рулит, все сделают.

А как вы оформили этот "страховой" случай? Я зимой тож лыжной палкой дверь царапнула, но мне даже в голову не пришло, что салон тоже застрахован:confused:

Научите:)

Поделиться сообщением

Grizliii, у меня в том году была небольшая царапина на пластике с водительской стороны двери от ремня безопасности, я сделала вот тут http://auto-chic.ru/ за 2000руб., ничего не заметно, рекомендую!

655307.png

Поделиться сообщением

А как вы оформили этот "страховой" случай? Я зимой тож лыжной палкой дверь царапнула, но мне даже в голову не пришло, что салон тоже застрахован:confused:

У меня по договору есть право на один страховой случай до 3% от премии, без справок. Заезжал в страховую проконсультироваться, буду писать что получил повреждения из-за неправильного размещения груза. Но будет повышающий коэффициент на следующий год, но точную цену не сказали.

Поделиться сообщением

Grizliii, у меня в том году была небольшая царапина на пластике с водительской стороны двери от ремня безопасности, я сделала вот тут http://auto-chic.ru/ за 2000руб., ничего не заметно, рекомендую!

Надо поискать похожую фирму в Петербурге, спасибо :)

Поделиться сообщением

Надо поискать похожую фирму в Петербурге, спасибо :)

Ой, простите, не увидела, что Вы из Питера :o

655307.png

Поделиться сообщением

Ой, простите, не увидела, что Вы из Питера :o

Уже нашел две похожие конторы, если будет в пределах 2000р то проэкспериментирую и не буду замарачиватся со страховой :)

Спасибо за наводку, я то искал "ремонт салона", а нужно было "реставрация салона автомобиля".

Поделиться сообщением

Grizliii, и потом название фирмы в студию или в личку, если можно. А то со страховой совсем не хочется заморачиваться что-то...

Поделиться сообщением

Вот например, владелец Мазерати, обычно в багажник кладет пиджак, который он снимает перед посадкой в машину... ну чтоб не мялся.... (при этом понятно, что между мазером и вольвой разница большая)

я в свою машину с салоном нежно серого цвета колеса эти упаковываю в два пакета, а уж в эти светлые салоны... я б даже пакет с картошкой побоялся укладывать без допупаковки....

я в свой багажник тоже в любой момент могу пиджак положить. терпеть не могу грязь в авто. и люблю светлый салон. и хоть темно-коричневая панель выглядит отлично - хочу светлую - на ней пыль не видна :D.

Не надо бояться светлого кожаного салона, кожа легко чистится, я бы сказал элементарно. И джинсы любые можно носить. да красят, но опять же 2 мин. и все чисто. Толи дело светлый велюр.

Поделиться сообщением

тут у трети форума светлый салон. Я езжу на машине третий год, салон - как новый. Мне просто на моейке протирают его влажной тряпкой. Колеса (все 4 колеса) влезают в багажник стоя, в салон класть не обязательно.

Светлый салон - выглядит, имхо, лучше. Когда едешь по серой москве, где превалирующее большинство машин - темные, одежда у людей - темная, светлый салон улучшает настроение...и смотрится он как-то богаче.

Да, да и да! :) +1! :)

Поделиться сообщением

тут у трети форума светлый салон. Я езжу на машине третий год, салон - как новый. Мне просто на моейке протирают его влажной тряпкой. Колеса (все 4 колеса) влезают в багажник стоя, в салон класть не обязательно

А как у вас 4 колеса поместились стоя??? У меня стекло заднее мешает, да и обшивку цепляют... А вот XC90 очень хорошо влезают стоя :)

Поделиться сообщением

А как у вас 4 колеса поместились стоя??? У меня стекло заднее мешает, да и обшивку цепляют...

У меня тоже стоя влезают,все нормально закрывается, да и до стекла там......, на задней двери обшивка толстенная.:confused:

Поделиться сообщением

У меня тоже стоя влезают,все нормально закрывается, да и до стекла там......, на задней двери обшивка толстенная.:confused:

А полку рулонную вытаскивали? А то я когда из забирал новые колеса, у меня не получилось нормально поставить.....

Поделиться сообщением

Уже нашел две похожие конторы, если будет в пределах 2000р то проэкспериментирую и не буду замарачиватся со страховой :)

Спасибо за наводку, я то искал "ремонт салона", а нужно было "реставрация салона автомобиля".

Если сделаете, отпишитесь пожалуйста о качестве и месте там где делали, а то мне тоже надо один небольшой ожог на сидушке устранить =(( Удачи!

Поделиться сообщением

как по страховке оформить ?:)

Поделиться сообщением

unz0ne, хе-хе, питерские подтянулись. :)

Поделиться сообщением

Grizliii, у меня кстати колёса в багажник стоя вообще не залезают, потому что к потолку решётка прицеплена, мешается. Не знаю, без неё вошли бы, или нет.

Восемь вошли следующим образом - сиденья разложены. На них два стоя, два лёжа. За лежачими в багажнике одно лёжа, на нём одно полулёжа между ним и теми двумя, что спереди. Второе полулёжа между багажником и этим колесом. А последнее в багажнике сбоку почти стоя, за теми, что стоят на задних сиденьях.

Поделиться сообщением

Grizliii, у меня кстати колёса в багажник стоя вообще не залезают, потому что к потолку решётка прицеплена, мешается. Не знаю, без неё вошли бы, или нет.

Восемь вошли следующим образом - сиденья разложены. На них два стоя, два лёжа. За лежачими в багажнике одно лёжа, на нём одно полулёжа между ним и теми двумя, что спереди. Второе полулёжа между багажником и этим колесом. А последнее в багажнике сбоку почти стоя, за теми, что стоят на задних сиденьях.

грузовиг ГазелЪ хс60:D

Поделиться сообщением

Да я тоже два комплекта везла, свой и мужа. У него-то гламурная тачка, вариант где багажник для пиджачка)) а ксюха оказалась рабочей. Красивее разместила, по фен-шую:D Свёкр помогал загружать и всё приговаривал: "дааа...хорошая машина...а на вид такая элитная..."))) свёкр у меня рабоче-крестьянский:)

Natky.gif

Поделиться сообщением

А полку рулонную вытаскивали? А то я когда из забирал новые колеса, у меня не получилось нормально поставить.....

Полки нема...:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти