juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

1 час назад, Arni79 сказал:

Интересна стоимость данной процедуры в Volvo Car M1

@Volvo Car M1 ???:hyper:

Поделиться сообщением

37 минуты назад, jon сказал:

Да, да я тут) Пропустил вопрос. Озадачил ребят наших сейчас поймут что к чему - отпишусь.

Поделиться сообщением

@goldandy, спасибо большое за помощь. Нашлось электронное руководство на русском языке

http://support.volvocars.com/ru/cars/pages/owners-manual.aspx?mc=y413&my=2016&sw=15w46#category=064a7864b88b702ac0a801515c075483

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тоже прошил сегодня в Мусе на Варшавке. Обошлось в 2649 руб. (в т.ч. 1050 руб - загрузка и 1599 руб. - само ПО).

Все работает. Сейчас разбираюсь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, jon сказал:

Для загрузки данного программного обеспечения (31438319) необходимо, чтобы в автомобиле была установлена развлекательная система Premium Sound High Perfomance multimedia. Однако, в каждом конкретном случае, необходим VIN-номер автомобиля для сверки по списку опций и для пробной закупки программного обеспечения через VIDA. Если все условия соблюдаются, софт можно загружать в автомобиль.

Стоимость в личку написал

Изменено пользователем Volvo Car M1
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Но трафика эта зараза жрет много. @Volvo Car M1, не уверен по поводу условия на обязательное наличие PS. Скорее обязателен Sensus Connect, что для владельца выглядит как слот для симки в бардачке.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ivnetronin сказал:

@goldandy, спасибо большое за помощь. Нашлось электронное руководство на русском языке

http://support.volvocars.com/ru/cars/pages/owners-manual.aspx?mc=y413&my=2016&sw=15w46#category=064a7864b88b702ac0a801515c075483

Небольшое дополнение: некоторая информация в электронном руководстве не соответствует реальному содержанию установленного приложения  31438319 В частности, нет пункта меню  Настройки -Опции карты -Дорожная обстановка на карте

Насколько я смог разобраться, единственный способ увидеть информацию о пробках - это выбрать в пункте меню  Настройки -Опции карты -Тип карты

вариант "Север сверху с дорожной ситуацией" (кажется, так звучит). Но для меня, например, это неудобно, так я привык к режиму, когда карта поворачивается по маршруту движения.

Поделиться сообщением

31438319 - 2327.5 - 2 часа,  про пробки не видел...

Поделиться сообщением

Обновление штатных карт уже почти на месяц задержалось. Это у всех так, или один я не туда тыкаю?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ломоносов сказал:

Обновление штатных карт уже почти на месяц задержалось. Это у всех так, или один я не туда тыкаю?

Тоже жду, у нас изменений немало. Вчера не было ещё, да и европейские только осенние 2015.

Всё понятно, HERE теперь принадлежит конкурентам :).

Поделиться сообщением

У меня опасения несколько иного рода -- как бы они с появлением нового формата карт на девяностике и последователях, не подзабили на обновление старого

Поделиться сообщением

@Ломоносов, Надеюсь не случится такого. То, что реже стали, то факт. Сначала 2 обновления в год было. Теперь только одно.

Поделиться сообщением

Добавлю. Нашел на сайте поддержки: "Услуга Life Time MapCareTM будет доступна как минимум до 2025 г."

Ссылка:  http://support.volvocars.com/ru/pages/article.aspx?article=94df80f9cf09dfb2c0a8015101e41fbc

Поделиться сообщением

@Sugimori, да, совсем соскочить не получится. Но халтурить по периодичности и срокам уже начали, похоже.

Поделиться сообщением

В прошлом году в апреле новые карты выложили, а в этом только под конец мая. 

http://support.volvocars.com/ru/cars/pages/downloads-area.aspx?csid=mca&cstype=map&mc=y381&my=2015&sw=14w46#mapdownloaddetails&5367478def91100c904b0121

Поделиться сообщением

В прошлом году в апреле новые карты выложили, а в этом только под конец мая. 

http://support.volvocars.com/ru/cars/pages/downloads-area.aspx?csid=mca&cstype=map&mc=y381&my=2015&sw=14w46#mapdownloaddetails&5367478def91100c904b0121

Да, ровно на месяц задержали. Впрочем, карты потяжелели на 700мб, что вселяет надежду на лучшую прорисовку.

Поделиться сообщением

У меня вопрос по интерактивной навигации ( ПО #31438319  IHU INTERNET MAP )...

Обязательно ли наличие интернета (отдельная сим-ка в бардачке)? Или достаточно Wi-Fi от смартфона?

В 07.05.2016в15:44, AndreyS сказал:

Но трафика эта зараза жрет много...

обязателен Sensus Connect, что для владельца выглядит как слот для симки в бардачке.

А сколько это - много?

И ещё, пжл. можете посоветовать наиболее выгодный тариф и оператора в Мск. для сим-ки в бардачек.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

15 минуту назад, BackFi сказал:

У меня вопрос по интерактивной навигации ( ПО #31438319  IHU INTERNET MAP )...

Обязательно ли наличие интернета (отдельная сим-ка в бардачке)? Или достаточно Wi-Fi от смартфона?

А сколько это - много?

И ещё, пжл. можете посоветовать наиболее выгодный тариф и оператора в Мск. для сим-ки в бардачек.

Заранее спасибо!

Достаточно любого интернета, к которому может подключиться машина по wifi/bluetooth. У меня в подлокотнике живет вифи модем мегафоновский (MR150-2), подключенный к USB разъему. При включении зажигания автоматически включается и заряжается, в нем симка живет.

Что касается объема трафика, тут сложно сказать, в любом случае карты однозначно кэшируются, проверено.

Я бы не рассматривал это как полноценную навигацию и не уделял такого особого внимания. Как игрушка - да, и на мониторе что-то показывает, но ожидать от этого полноценного ведения по маршруту и качественных пробок не стоит

Поделиться сообщением

Всем привет!

Готовлюсь на завтра к Коптевским)) на нулевое ТО, сегодня записался, хотел попросить установить интерактивную навигацию (всё-таки 3 тыс это ж не 50!).

Так вот, они сообщили, что у них целых 2 рекламации (!!) и они считают, что навигация эта не работает, и ставить они её не рекомендуют!

Окак!!!

Есть иные мнения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти