juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

@Сергей Кубрак,

Сергей! У меня недонавигация от Вольво, сегодня поставил за 2633 руб.( и то похоже , что выкинутые деньги)  На Ми-до полноценный навител(лицензия 800 руб). Если буду решать вопрос с  нормальной навигацией то точно не через Вольво, а, скорее всего, через Май дин 9115 

Изменено пользователем V_lad

Поделиться сообщением

Народ, у кого стоит лайт-навигация, подскажите, а пробки у вас показывает? Я где-то прочитал, что показывает, но у себя облазил всё меню и не нашел, где их включить. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

У меня полноценная навигация на диске, обновляется с флешки, образ около 8ГБ. Проверял на дальнее расстояние недавно, очень понравилась. На Навителе карты старее, чем на Вольве. Путь прокладывает почти идеально. Про пробки не помню.

Поделиться сообщением

Народ, у кого стоит лайт-навигация, подскажите, а пробки у вас показывает? Я где-то прочитал, что показывает, но у себя облазил всё меню и не нашел, где их включить. 

У меня тоже лайт. Нигде про пробки не нашёл. Не показывает...

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Stranger03 сказал:

На Навителе карты старее, чем на Вольве. 

Уверены?

Последние карты Навитела вышли в мае этого года.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BSR сказал:

Уверены?

Последние карты Навитела вышли в мае этого года.

В районе Мурома на Вольве есть новый обход города, Навител так и ведет через город. Ну и так, по мелочам. Правда у Навитела карты сильно более подробные, особенно в регионах и мелких городках.

Поделиться сообщением

@DIMON D., Машины под рукой сейчас нет, но пункт в навигации типа "чтототам с дорожной обстановкой".  У меня работает, пробки всамделишнее, а вот пользоваться этим режимом неудобно, показывает карту строго с учётом сторон света, а не по движению... Поэтому пользуюсь обычным режимом, 3D с показом по движению. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, gynecs сказал:

@DIMON D., Машины под рукой сейчас нет, но пункт в навигации типа "чтототам с дорожной обстановкой".  У меня работает, пробки всамделишнее, а вот пользоваться этим режимом неудобно, показывает карту строго с учётом сторон света, а не по движению... Поэтому пользуюсь обычным режимом, 3D с показом по движению. 

у Вас лайт-навигация или полноценная?

Поделиться сообщением

Лайт, конечно)) 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, gynecs сказал:

Лайт, конечно)) 

Буду Вам очень признателен, если вдруг сможете описать пошагово, как включить пробки. Что-то у меня не получается нигде этого найти.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, DIMON D. сказал:

Буду Вам очень признателен, если вдруг сможете описать пошагово, как включить пробки. Что-то у меня не получается нигде этого найти.

Вопрос адресован не мне конкретно, но могу пошагово разложить. 1. тап ОК после загрузки карты. 2. Выбираем НАСТРОЙКИ, тапаем ОК. 3. Выбираем ОПЦИИ КАРТЫ, тапаем ОК. 4. Выбираем ТИП КАРТЫ, тап ОК. 5. Выбираем СЕВЕР ВВЕРХ, ДОР. ОБСТ., тапаем ОК. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey72 сказал:

Вопрос адресован не мне конкретно, но могу пошагово разложить. 1. тап ОК после загрузки карты. 2. Выбираем НАСТРОЙКИ, тапаем ОК. 3. Выбираем ОПЦИИ КАРТЫ, тапаем ОК. 4. Выбираем ТИП КАРТЫ, тап ОК. 5. Выбираем СЕВЕР ВВЕРХ, ДОР. ОБСТ., тапаем ОК. 

Ура! Заработало!

image.jpeg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@DIMON D., поздравляю))

Я делаю так же)) Несколько раз посмотрел, убедился, порадовался...

И...пользуюсь 3D.

Поделиться сообщением

я один лишенец что у меня не коннектится ничего?

Не важно как, через wifi/bluetooth, не работают приложения, браузинг, скачка карт. Закешированные карты показываются...

При этом на модеме и на телефоне инет точно есть

Поделиться сообщением

1 час назад, goldandy сказал:

Не важно как, через wifi/bluetooth, не работают приложения, браузинг, скачка карт. Закешированные карты показываются...

Сегодня или вообще?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Только что ехал по картам (Москва, ВАО). Все работало.

Поделиться сообщением

@goldandy, Сегодня прошивал в Свидмобиле...Ошибка программы.Написали в Швецию,я не первый,обещали в течении недели исправить-новое ПО предоставить.Я подожду,если интересно отпишусь.

@AndreyS, а что за новый продукт

Sensus Connected Touch?

Поделиться сообщением

4 часа назад, goldandy сказал:

Вы только что залили лайт-навигацию? Если да, то Вы не первый с такой проблемой. Уже несколько случаев на форуме (включая меня), что после заливки лайт-навигации Головное устройство (Сенсус) перестает коннектиться с интернетом.

Проходит само собой после длительной ночевки машины (примерно 12 часов должна машина постоять/поспать закрытой).

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DIMON D. сказал:

Вы только что залили лайт-навигацию? Если да, то Вы не первый с такой проблемой. Уже несколько случаев на форуме (включая меня), что после заливки лайт-навигации Головное устройство (Сенсус) перестает коннектиться с интернетом.

Проходит само собой после длительной ночевки машины (примерно 12 часов должна машина постоять/поспать закрытой).

Только что прошил лайт-навигацию в обухове, ребята реально трахались целый день, заливают, а в инет ничего не ходит, ни навигация ни браузер сенсуса. Причем сенсус престал подключаться к wifi сети, вообще. Сети видит, пароль запрашивает, а коннекта к сети нет, такое ощущение, что он ип не получает. В общем вечером приехал, машина не готова,  решили открыть гарантийный тикет, через него залили весь софт повторно. ПОлностью перезалили софт сенсуса.  Я стоял смотрел, минут 40 лилось, после этого все заработало. Уже протестил в поездке. Хз что там было, списали на какой-то глюк.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@de177, @DIMON D., мне повезло, я сначала обновил сенсус до 2015MY, хотел вайвай соединение, но не заработало, а потом решил залить сразу лайтовую навигацию... И сразу после ее заливки заработало. Думается мне что такое поведение связано с "жесткой" перезагрузкой головного устройства.

@Alex xc60, это не новый продукт, а старый. Не совместим с сенсусконнектом, только с обычным сенсусом. Балалайка на основе андроида.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти