juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

Разводят....

Официалы часто скрывают своё незнание "умными фразами".

Не обращайте внимание.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@jon, а в чем разводят? Навигация работает и они об этом не знают? Вроде писали здесь, что Коптево стало первым дилером, который в Мск начал это заливать))

Я к тому, что хотелось бы понять, настаивать ли завтра на заливке навигации или нет. Мастер по телефону сказал, что, если она откажет, придётся ехать опять к ним, чтоб софт восстановить. Мол, они уже это дважды делали...

Изменено пользователем gynecs
Дополнил))

Поделиться сообщением

Как Вы думаете что им выгодней продать:

1. Онлайн навигация за 3 тыщи.

2. Оффлайн навигация за 70 тыщ.

Выбирайте правильный ответ :hug:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, gynecs сказал:

@jon, а в чем разводят? Навигация работает и они об этом не знают? Вроде писали здесь, что Коптево стало первым дилером, который в Мск начал это заливать))

Я к тому, что хотелось бы понять, настаивать ли завтра на заливке навигации или нет. Мастер по телефону сказал, что, если она откажет, придётся ехать опять к ним, чтоб софт восстановить. Мол, они уже это дважды делали...

Половина драйва бы исписали с проблемами, если бы они были - это раз. И два - тут тоже ссылками все заполонили бы. Думаю что они по доброму говорят "не рискуйте своими деньгами, или если что мы вас предупреждали". Но мое мнение - не те деньги что б не рисковать. Я вот с платной(!) ВОК за свои деньги борюсь, что мне в конечном итоге может вылиться в 70-90 тыс рублей - вот это риск за свои деньги :) 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

5 часов назад, gynecs сказал:

Всем привет!

Готовлюсь на завтра к Коптевским)) на нулевое ТО, сегодня записался, хотел попросить установить интерактивную навигацию (всё-таки 3 тыс это ж не 50!).

Так вот, они сообщили, что у них целых 2 рекламации (!!) и они считают, что навигация эта не работает, и ставить они её не рекомендуют!

Окак!!!

Есть иные мнения?

работает без замечаний, но есть различия ... на моей место пишет буквами), у товарища  2015 год по взрослому)))

ff7df33033f8.jpg

e64d9bf65eb7.jpg

Изменено пользователем Shik

Поделиться сообщением

@Shik, сурово! По мужски! :yes: 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Shik сказал:

работает без замечаний, но есть различия ... на моей место пишет буквами), у товарища  2015 год по взрослому)))...

У меня 2015й! 

Что, вместо названий улиц координаты? Это и есть по-взрослому?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Shik сказал:

работает без замечаний, но есть различия ... на моей место пишет буквами), у товарища  2015 год по взрослому)))

Для чистоты эксперимента машины должны стоять в одном и том же месте.

А так это не показатель.

Или у него вообще никогда не пишутся улицы?

Изменено пользователем jon

Поделиться сообщением

Сейчас проверил по ВИНу: у меня год выпуска 2015, а модельный 2016))

По сабжу: прочитал инструкцию к этой навигации, там есть настройка по отображению координат.

Поэтому ИМХО, она включена у него, вот и показывает!

Сегодня поеду, поговорю с ними:xc_nerd:. По итогам отпишусь!

Поделиться сообщением

5 часов назад, gynecs сказал:

По сабжу: прочитал инструкцию к этой навигации, там есть настройка по отображению координат.

Поэтому ИМХО, она включена у него, вот и показывает!

да, чел порыл в настройках и стало как у всех) 

Поделиться сообщением

Скоро поеду к ОД,что по итогу-то надо брать лайт версию?

Поделиться сообщением

Прочитал всю тему.А кто-нибудь может перечислить все требования к машине,комплектации,году выпуска,наличию кнопки nav,наличию слота для sim-карты,наличию premium или просто Sensus connect и др.для установки(заливки) этой Лайт навигации.

PS Я в бардачке не нахожу места для sim-карты.Такое может быть?

Изменено пользователем Beerman48

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

С устатку короткий отчёт. Промурыжили более 2,5 часов. Стали проверять как работает уже ближе к 21.00.  Выяснилось, что после установки навигации стало глючить подключение к интернету. То есть сенсус подключается к модему, но Интернета нет. А это значит, что нет и навигации. Потом ВайФай завис окончательно и запустить его удалось только выключением машины на несколько минут. Он подключался в меню, но интернет опять не качался. Пробовали с разными точками доступа (правда, все мобильные, ибо стационарного вайфая для клиентов в Коптево нет) (( Все одно: Интернета нема... Помучали Блютус-модем с тем же успехом и в начале десятого "мастер" объявил, что сегодня помочь не сможет, поскольку, что делать, он не знает, а техподдержка уже спит сладким сном. И он ждёт меня в гости ещё раз((((

Кстати, отговаривать от установки (как вчера) сегодня уже не стали, залили навигацию с удовольствием. Вот так. Что-то мне подсказывает, что общий сброс поможет. Но не пропадёт ли навигация совсем?... Уж больно далеко и муторно к ним ехать...

В общем, подвёл я вас, нечего пока сказать про навигацию-лайт...

Изменено пользователем gynecs
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 минуту назад, gynecs сказал:

В общем, подвёл я вас, нечего пока сказать про навигацию-лайт...

нормально, хороший первый отчет о проблеме!

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, стараемся:haha:

Забыл написать, что раньше с интернетом был порядок: в Яндекс я заходил))

Поделиться сообщением

Всем привет!

С навигацией-лайт всё решилось само собой: после ночного сна машинка переварила предложенный софт и всё заработало! Дополнительно никаких телодвижений не совершал. Произошло, наверное, что-то типа перезагрузки и 15 минутного выключения как вчера, видимо, не хватило.

Несварение прошло: по дороге на работу влёт подключился Вайфай и загрузилась карта. Пока особенно не тестировал, за рулем в спешке несподручно. Могу точно сказать одно: маршруты прокладывает с учетом пробок, но показывает их только в одном положении : север вверху. И еще: весь маршрут грузит, видимо,  сразу, ибо, пока болтал по телефону, карта шла по маршруту исправно. Интерфейс, как мне показалось, чуть тормознутый.

С остальным не разбирался.

Поделиться сообщением

Извините за навязчивость.Попробую ещё раз.

Прочитал всю тему.А кто-нибудь может перечислить все требования к машине,комплектации,году выпуска,наличию кнопки nav,наличию слота для sim-карты,наличию premium или просто Sensus connect и др.для установки(заливки) этой Лайт навигации.

PS Я в бардачке не нахожу места для sim-карты.Такое может быть?

Изменено пользователем Beerman48

Поделиться сообщением

@Beerman48, только дилер и ВКР :( 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, Спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил ОД в Воронеже.Сказали установка навигации 56т.р.,причём только для меня,а так дороже.А про Лайт навигацию они как бы даже и не слышали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти