juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

37 минуты назад, Beerman48 сказал:

Сегодня позвонил ОД в Воронеже.Сказали установка навигации 56т.р.,причём только для меня,а так дороже.А про Лайт навигацию они как бы даже и не слышали.

Не слышали - тогда у Вас есть возможность рассказать и показать :yes: 

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, Я было попытался им рассказать,даже привёл в пример ОД,которые это делают,на что получил четкий ответ:"Вольво ещё не доводила до них данные возможности."

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Beerman48 сказал:

@AndreyS, Я было попытался им рассказать,даже привёл в пример ОД,которые это делают,на что получил четкий ответ:"Вольво ещё не доводила до них данные возможности."

У меня такая же ситуация была в Нижнем Новгороде. В итоге, дал ОД номер софта и убедительно настоял на его установке.

Поделиться сообщением

@ivnetronin, Ну и как,работает?Номер софта не подскажете?

Изменено пользователем Beerman48

Поделиться сообщением

@Beerman48, В теме есть номер софта и ссылки на страничку на оффсайте. Укажите им и они поймут о чем речь!

Чуть позже выложу впечатления. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

очень похоже на мелочный развод от ОД. Скорее всего онлайн навигация идет предустановленная с завода, они при предпродажке ее деактевируют ,чтобы иметь больше возможност впарить офлайн за 70тр. Тем кто в курсе про онлайн (сами не предлагают якобы есть только полная версия) могут залить софт за 2400р.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@andrey72,  Вы много народу знаете кто прошил навигацию за 70тр? Я нет))

Поделиться сообщением

1 час назад, Volvo Car M1 сказал:

@andrey72,  Вы много народу знаете кто прошил навигацию за 70тр? Я нет))

я тоже не знаю. Зато знаю точно, что манагеры вспоминают про онлайн навигацию только после того того как предметно (с кат.номерами) им говоришь о такой возможности. Наводит на разные мысли о каком то умысле....

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey72 сказал:

очень похоже на мелочный развод от ОД. Скорее всего онлайн навигация идет предустановленная с завода, они при предпродажке ее деактевируют ,чтобы иметь больше возможност впарить офлайн за 70тр. Тем кто в курсе про онлайн (сами не предлагают якобы есть только полная версия) могут залить софт за 2400р.

я думаю Volvo Car M1 про предустановленную лайт версию с завода может легко узнать и при необходимости развеять или подтвердить Ваше предположение.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, adh сказал:

я думаю Volvo Car M1 про предустановленную лайт версию с завода может легко узнать и при необходимости развеять или подтвердить Ваше предположение.

Volvo Car M1 Сам на этом форуме узнал о существовании онлайновой версии:D Она из за нестабильной работы на нашем рынке не продвигается. Информацию о ее наличии дилерам не рассылали. Однако к загрузке доступна. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, если просто кому-то очень интересно будет все точно узнать он может попросить Вас посмотреть в новой машине только что снятой с мотовоза, есть лайт версия нави или нет. Как вариант из сказанного Вами выше, для рынка СНГ с завода могут и не активировать ее. Для Европы может уже быть активированной. 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, Можно не смотреть. Тут именно грузится софт а не активируется функция. Он весит 1гб

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, понял спасибо. Теперь разобрался :) 

Поделиться сообщением

Очередная попытка доказать что-дилеру закончилась ничем.Позвонил,снова задал вопрос-отказали.Продиктовал номер софта-вспомнили,что есть такое,но это никакая не лайт навигация,а просто обновление существующей(у кого она предустановленная.)Тогда я сказал,что позвоню в центрВольво и скажу,что мне в салоне объяснили,что при заливке данного софта у меня не будет навигации ни в каком виде.На что было сказано,что приезжайте,мы Вам все установим,но никаких гарантий не дадим,включая возможность слетания каких-то программ.Тогда я сказал,что,если после заливки у меня будут какие-то проблемы с сенсусом я позвоню в центрВольво и все им объясню.Тогда мне сказали:"Звоните сразу в Вольво и спросите все у них.

PS Стоимость заливки все-таки озвучили-4000 руб.

Вопрос.Если в машине нет слота для sim,навигация будет работать?Наверное,только через роутер?

PS PS Ещё сказали,дайте контакты ОД,которые делают данную процедуру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Beerman48 сказал:

Вопрос.Если в машине нет слота для sim,навигация будет работать?Наверное,только через роутер?

Если автомобиль оборудован Volvo On Call, то должна работать через нее. Если нет, то либо через роутер либо через мобильный.

Поделиться сообщением

В 10.06.2016в22:42, Beerman48 сказал:

@ivnetronin, Ну и как,работает?Номер софта не подскажете?

Работает устойчиво. Обязательно нужен интернет. Точнее так: интернет нужен для загрузки карты в кэш. То есть, если проехать где-то с включенным интернет и запущенной навигацией, то в следующий раз можно в этом же месте пользоваться навигацией и без доступа в интернет. 

Номер софта 31438319

Изменено пользователем ivnetronin
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, ivnetronin сказал:

Номер софта 31438319

Цена: 21 цент. Норм ОД накручивает :yes:

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

1 час назад, Advokatvlad сказал:

Цена: 21 цент. Норм ОД накручивает :yes:

Попробуйте купить за 21 цент! :) 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Я сейчас нахожусь в Саратове. 

Загнал свою машину к дилеру залить этот софт. 

Цена, как и по телефону озвучили,  11.00 рублей софт + стоимость работ по заливке. 

Жду, когда машину отдадут. 

----

Пока софт не хочет заливаться. Ошибка соединения с сервером шведов. Пичалька :-(

Изменено пользователем jon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти