juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

Господа,

подскажите есть ли смысл ставить штатную навигацию, если сравнивать с ситигидом для Питера?

Можно ли прошить ее не у дилера?

Спасибо.

Поделиться сообщением

штатная не стоит тех денег... бы стая вил уже сторонние решения. они лучше и без сложностей потом по европе можно ездить. обновил и все ок.

Поделиться сообщением

штатная не стоит тех денег... бы стая вил уже сторонние решения. они лучше и без сложностей потом по европе можно ездить. обновил и все ок.

Спасибо, а проверенные решения есть для MY13? Очень нужно с пробками через GSM.

Поделиться сообщением

обратитесь сюда http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=310

они знают все и имеют все самые последние решения в этой области

Поделиться сообщением

обратитесь сюда http://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=310

они знают все и имеют все самые последние решения в этой области

Спасибо!

Питерцы есть с опытом установки?

Поделиться сообщением

Спасибо!

устанавливал здесь вот этот MyDean + камеру заднего вида,2 навигационные програмы:Igo и СитиГид с пробками

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

К великому сожалению студия UNICAR-M до Петербурга не добралась, по этому у нас безальтернативно (пока что) MyDean http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=328

Предложения смотрите в конце майдиновской темы.

Могу сказать, что на мою машину (2011 модельного года) ставили Майдин, с Навителом с сервисом пробок + вкусности в виде передней и задней цифровых камер, цифрового и аналогового тюнеров, и т.д. Пользуюсь, нареканий нет, доволен.

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

... а я доволен штатной), но, конечно, дорого. И пока заморочки с Европой(

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Niko, почему "пока"?

Поделиться сообщением

Niko, почему "пока"?

Я верю в Вольво)))

Просто сейчас, насколько мне известно, нельзя иметь одновременно карты России и Европы в машине, но я уВерен, что они, что-нибудь придумают...

Может у кого есть другая информация???

Поделиться сообщением

Пробки давно не идут через GSM, не хватало еще платить за это. Позавчерашний день. Все давно идет через ФМ антенну, как у Яндекса, например. Мой гармин так их и показывает.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я верю в Вольво)))

Просто сейчас, насколько мне известно, нельзя иметь одновременно карты России и Европы в машине, но я уВерен, что они, что-нибудь придумают...

Может у кого есть другая информация???

А как они, кстати, перекидываются? все по старинке, у дилера? и 4 раза за все время?

Поделиться сообщением

А как они, кстати, перекидываются? все по старинке, у дилера? и 4 раза за все время?

К сожалению, я обладаю крайне скудной информацией по этому поводу(

И пока не знаю где и как повысить свой уровень осведомленность))

В любом случае в Питере дилеры сами не знают как перекинуть и более того у них есть письмо из Мск не делать никаких перекидок ибо это приводит к поломке жесткого диска. Бред какой-то.

По непроверенной информации вроде в начале года должно что-то измениться, но...

А сами карты прикольные и со штатной нави добавляется опция голосового управления, только я ее еще не пробовал))

Поделиться сообщением

К сожалению, я обладаю крайне скудной информацией по этому поводу(

И пока не знаю где и как повысить свой уровень осведомленность))

В любом случае в Питере дилеры сами не знают как перекинуть и более того у них есть письмо из Мск не делать никаких перекидок ибо это приводит к поломке жесткого диска. Бред какой-то.

По непроверенной информации вроде в начале года должно что-то измениться, но...

А сами карты прикольные и со штатной нави добавляется опция голосового управления, только я ее еще не пробовал))

У меня на Гармине тоже есть эта функция. Попробовал. Работает, иногда и правда полезно. Скажем, пока из гаража по пандусу выезжаю (там не отвлечешься на тыканье), уже все настроено. Или зимой в перчатках.

Про карты: мне ОД так раньше вещал. Можно всего 4 раза бесплатно перекинуть карты, но только у них. После этого за какие-то безумные деньги только, типа 19 тысяч (это и есть стоимость новых карт, кстати!). После этого вкупе со скудным интерфейсом я ля 90-ые мне напрочь расхотелось заказывать эту RTI.

Поделиться сообщением

Все давно идет через ФМ антенну, как у Яндекса, например. Мой гармин так их и показывает.

Яндекс ничего не передаёт. Вы получаете информацию от Навиком (он провайдер трафика на территори России), который в данный момент берёт инфу у Яндекса (раньше брал у СитиГид).

Пока взял - пока отправил - отсюда и приходит информация на навигатор с задержкой... Для больших мегаполисов не айс... :(

Навтек в этом плане точнее (на его трафик нужна подписка), но у него карты России не первой свежести.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Пока взял - пока отправил - отсюда и приходит информация на навигатор с задержкой... Для больших мегаполисов не айс... :(

Да так у всех. Он-лайна чистого ни у кого нет. Часто сталкивался с тем, что показывает пробку, а там ее уже и нет. И наоборот. Скорее использую инфу для помощи и картины в целом. Но часто, надо сказать, и совпадает все. Тогда все оперативно пересчитывает и ведет по оптимальному маршруту.

Поделиться сообщением

У меня на Гармине тоже есть эта функция. Попробовал. Работает, иногда и правда полезно. Скажем, пока из гаража по пандусу выезжаю (там не отвлечешься на тыканье), уже все настроено. Или зимой в перчатках.

Про карты: мне ОД так раньше вещал. Можно всего 4 раза бесплатно перекинуть карты, но только у них. После этого за какие-то безумные деньги только, типа 19 тысяч (это и есть стоимость новых карт, кстати!). После этого вкупе со скудным интерфейсом я ля 90-ые мне напрочь расхотелось заказывать эту RTI.

Такой Гармин и у меня есть и Eco HD тоже. Только адреса на русском не понимает, да?

Майк, может конечно и каждому свое, но интерфейс, управление, карты и т.д. на очень приличном уровне. Я бы сказал, что соответствуют 2012 году) Я вполне быстро освоил управление с руля и с кнопок на панели. Рекомендую присмотреться еще раз и без превзятого отношения. Я обращаюсь только с положительным настроем!!! Не, серьезно я думаю не все так плохо.

Поделиться сообщением

Такой Гармин и у меня есть и Eco HD тоже. Только адреса на русском не понимает, да?

Насчет адресов не пробовал. Я обычно командую ему Избранное, а потом оттуда что-то уже фиксированное (типа Работа). Про вольвонавигацию надежды не потерял. Года три у них точно есть, чтобы все исправить :)

Поделиться сообщением

Года три у них точно есть, чтобы все исправить :)

:) :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти