juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

Цена это однозначно минус, а так же к минусам можно отнести: актуальность карт (на слабенькую четверку), возможность иметь карты Европы и Рос одновременно. Зато RTI показывает пробки:)

Лично мне нравится, не восхищен, но нравится.

Niko, спасибо за ответ!

А карта Украины есть в RTI? Она в ходит в комплект с картами России или надо как Европу ставить отдельно? Ездим на Крым мы отдыхать каждый год. Спрашиваю потому, что у меня сейчас в штатной навигации нет карты Украины. Есть Россия, Европа, Турция и т.д., но Украины нет. Картография от NAVTEQ®. И получается, что по России по штатной навигации едешь, а по Украине по Афону с iGO.

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

Niko, спасибо за ответ!

А карта Украины есть в RTI? Она в ходит в комплект с картами России или надо как Европу ставить отдельно? Ездим на Крым мы отдыхать каждый год. Спрашиваю потому, что у меня сейчас в штатной навигации нет карты Украины. Есть Россия, Европа, Турция и т.д., но Украины нет. Картография от NAVTEQ®. И получается, что по России по штатной навигации едешь, а по Украине по Афону с iGO.

Украина входит в Европу. Можно купить диск с Европой и перед поездкой перегружать карты, но это процесс долгий, часов 5.

Поделиться сообщением

Niko, а есть где-то посмотреть про RTI подробней. Картинки, видео, как она маршруты прокладывает и какая детализация по России???

По поводу карт: где-то видел в расдачах что Россия в одном наборе с Европой. Что происходит если у меня загружена Россия и я загружаю 4 диска с Европой?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Staryi, кстати а примочек не подкинете к карте европы... очень хочу рельеф :) обычно оно завется gmapdem

В личку загляните. ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

какая детализация по России???

Уже выкладывал в какой-то теме - продублирую:

4687902.jpg

Подробно только Москва и Питер, по остальной России, в основном, только направления.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, печально((

А теперь вот вопрос: А в IGO та которая в SCT можно будет как-то интегрировать с системой (голосовое управление, вывод на панель приборов), может кто знает?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Украина входит в Европу. Можно купить диск с Европой и перед поездкой перегружать карты, но это процесс долгий, часов 5.

Niko, прошу прощения за назойливость, но для меня это животрепещущий вопрос )))) Я нарыл случайно вот на этом сайте http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-VolvoEurope-Site/en_GB/-/EUR/ViewProductDetail-Start?ProductUUID=Bo8KCghB2UMAAAE.b8hoq4Pb&CatalogCategoryID=7aIKCghBnZgAAAE_KMYwwXsH&JumpTo=OfferList

что Украина тоже есть на диске Россия. Вы можете глянуть у себя наличие оной? :D А TMS реально работает?

А кто-нибудь из уважаемых форумчан ставил в "Независимости", или где-нибудь еще, не штатную навигацию. Они (Независимость) говорят, что могут Навител поставить. Не штатная навигация на центральный дисплей выдает информацию?

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

Friar_Tuck, вот и я про то же! На сайте аксессуаров пишут что еще и Турция и ЮАР на диске с Россией))

Может там чего глобально поменялось?

И вообще может быть, что у комрада Nico стоит MMM2 а сейчас на машинах МММ+ и карты там разные

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Наверно буду поехать к ОД и его мучить с пристрастием :D Я так думаю!

Поделиться сообщением

Friar_Tuck, да если бы ОД так много знали, никто бы тут ничего не спрашивал)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

dirinm, тогда ждем ответа на поставленные вопросы от уважаемых форумчан у кого стоит МММ+. А-у-у отзовитесь ))))

Поделиться сообщением

Прастите за тупой вопрос, а что это "МММ"?

Поделиться сообщением

dirinm, тогда ждем ответа на поставленные вопросы от уважаемых форумчан у кого стоит МММ+. А-у-у отзовитесь ))))

Я здесь:)

У меня машине ровно год и карта только России! Информацию по карте (версия, прошивка и тд) смогу глянуть в меню машины только в пятницу вечером. Могу все что угодно сфоткать. Украины точно нет, но я проверю (уже и сам начал сомневаться:):):))

А с какого времени МММ+ идет, кто знает?

TMS реально работает. Допустим я еду по выбранному маршруту, а ситуация изменилась и есть маршрут более быстрый, то нави спрашивает "изменить маршрут?" и говорит на сколько короче.

В картах Европы тоже Украина написана:)http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-VolvoEurope-Site/en_GB/-/EUR/ViewProductDetail-Start?ProductUUID=Li4KCghBcpIAAAE.3IJoq4O9&CatalogCategoryID=7aIKCghBnZgAAAE_KMYwwXsH&JumpTo=OfferList

Dirinm, я не знаю где более подробно посмотреть и я еще ни разу не переустанавливал нави.

P,S, сегодня с двумя дилерами говорил как раз за нави. Оба говорили, что с прошлого года ничего не поменялось. Но верить им... Я и то более их знаю)))

Если что, то задавайте!

Поделиться сообщением

Niko, а вот если нет карты Украины у вас, может попробовать залить диск с Украиной из Европейского набора? (Если конечно она Вам надо). Из четырех дисков с Европой, четвертый как раз с Украиной. Все четыре зачем )))) Нам Андора не нужна.... Я сегодня на буржуйских торрентах находил эти диски. Ща ещё гляну.

Поделиться сообщением

Niko, а вот если нет карты Украины у вас, может попробовать залить диск с Украиной из Европейского набора? (Если конечно она Вам надо). Из четырех дисков с Европой, четвертый как раз с Украиной. Все четыре зачем )))) Нам Андора не нужна.... Я сегодня на буржуйских торрентах находил эти диски. Ща ещё гляну.

Ух, я бы с радостью!

Но, на сколько я знаю, невозможно залить Европу с Рос.

Вроде, хоть диска и 4, но они как одно целое и заливаются друг за другом. Типа вставьде диск #1, затем #2 и тд.

На тех же буржуйских сайтах они говорят, что не получиться залить так как нужен ключ, который надо получить зарегистрировавшись через инет.

Нави с HDD это борьба с пиратством(( и не только.

Сегодня один чел у ОД сказал, что на нави для Рос вообще не возможно ничего поставить кроме Рос. Считаю, что он перегрелся на Питерской жаре)))

Поделиться сообщением

Сегодня один чел у ОД сказал, что на нави для Рос вообще не возможно ничего поставить кроме Рос. Считаю, что он перегрелся на Питерской жаре)))

Попробую узнать у своего ОД есть ли у них на тестах машинка с новой навигацией.

Поделиться сообщением

Попробую узнать у своего ОД есть ли у них на тестах машинка с новой навигацией.

В Питере есть в свободной продажи машина 2014 с нави. Автобиография.

Поделиться сообщением

В Питере есть в свободной продажи машина 2014 с нави. Автобиография.

Niko, я к сожалению в Москве :D

Я боюсь, что ОД ставят старые версии навигации на машинки

Volvo Denso HDD России 1320 (новый диск)

Volvo Denso HDD России 1220 (предыдущий диск)

Носитель: DVD

Предыдущие Volvo номер детали: 31358431

Volvo номер детали: 31358433

Возможно у Вас залит 1220

Будем дальше разбираться:rolleyes:

Поделиться сообщением

Niko, я к сожалению в Москве :D

Я боюсь, что ОД ставят старые версии навигации на машинки

Volvo Denso HDD России 1320 (новый диск)

Volvo Denso HDD России 1220 (предыдущий диск)

Носитель: DVD

Предыдущие Volvo номер детали: 31358431

Volvo номер детали: 31358433

Возможно у Вас залит 1220

Будем дальше разбираться:rolleyes:

Так это я для информации, а так я понял, что Москва:)

Так а как ОД может что-то старое поставить, если машина 2014мг, то там по любому самая свежая нави.

Может у меня и не самый свежий диск, но как проверить какой у меня?

Вот что у меня пишет:

post-490-14518358272904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Niko

Я сейчас чуть-чуть поработаю и залезу на просторы инета ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти