juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

Так предупреждает о пробках.

post-490-14518358276725_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Петербург в пробках с высоты птичьего полета:)

post-490-14518358278325_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На этой фото видно, что карта только России. Нет Украины и тд(

post-490-14518358280665_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Далее несколько фоток с городами. В доказательство, что они есть на карте:) Во всех этих (и многих других) городах карты очень подробные, как и Москва и Петербург, то есть вполне можно ездить. Между городами тоже дороги прорисованы.

post-490-14518358282425_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мурманск

post-490-14518358284615_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нижний Новгород

post-490-14518358286305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нижний Новгород в приближении. Можно еще приближать и тогда появляются названия улиц.

post-490-14518358288195_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Новосибирск

post-490-14518358289745_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иркутск

post-490-14518358291435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Владивосток

post-490-14518358293145_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хабаровск

post-490-14518358295066_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Может у меня и не самый свежий диск, но как проверить какой у меня?

Вот что у меня пишет:

Niko, добрый день!

Докладываю о моих изысканиях в области RTI. Вчера был у ОД. На новой XC70 посмотрели навигацию и о чудо..... На новых машинах залита карта России с Украиной. Фото версии карты ниже. Как водится менеджер и не слышал о новых картах )))) Я ему глаза открыл на это дело.

Единственное, я не понял как направить курсор для увеличения нужного фрагмента или города. Т.е. курсора я вааще не нашел. Инструкции нет у меня. И менеджер оказался не в курсе ))) Может электронное руководство есть?

post-2987-14518358397884_thumb.jpg

post-2987-14518358407705_thumb.jpg

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

Friar_Tuck, да, это курсор))) что есть, то есть)))

Новость хорошая про Украину, но детализация этих карт оставляет пока желать лучшего. Хотя где-то читал что Крым нормально детализирован. А вот в России, кроме крупных городов - только дороги. Но уже двигаемся в нужном направлении. Там на фото видно что еще РБ, Прибалтика и Финка есть. Это же подтверждается и оф.сайтом - Detailed coverage : Belarus, Estonia, Finland, Latvia, Lithuania, Russia, Ukraine http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-VolvoEurope-Site/en_GB/-/GBP/ViewProductDetail-Start?ProductUUID=Bo8KCghB2UMAAAE.b8hoq4Pb&CatalogCategoryID=52cKCghBO88AAAE_1A4wwXsT&JumpTo=OfferList

А вот если ты поехал дальше в Европу, то болт(

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Мда, ребята...искренне вам сочувствую... За такие-то баблосы и ТАКОЕ....:eek: Это даже хуже, чем я думал...

Нико, спасибо за ликбез.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Нашел инструкцию и разобрался с прокруткой )))

Прокрутка

• Нажмите одну из кнопок с цифрами

1-2-3-4-6-7-8-9 - на полях появляется

направляющая стрелка в сочетании с

той цифрой, которую следует использо-

вать для того, переместить карту в нуж-

ном направлении.

На днях опять поеду ОД мучить на предмет детализации городов Воронеж, Ростов на Дону, Миллерово, Луганск. Донецк, Мариуполь и далее Крым.

Заодно и покажу им как с нави общаться ))))

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

Мда, ребята...искренне вам сочувствую... За такие-то баблосы и ТАКОЕ....:eek: Это даже хуже, чем я думал...

MikeP, бывает хуже :D

Поделиться сообщением

MikeP, бывает хуже :D

Точно. Пачка Беломора, например :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Здравствуйте, господа! 24-го июля забрал новую машинку 14-го года. Навигацию поставил ОД - Гармин с креплением. Выглядит замечательно. Сразу же поехал в отпуск на Украину. И я жестоко разочарован. Сразу скажу, что я не новичок в гаджетах и навигациях. При попытке проложить маршрут до конечной точки (Винница) через Белоруссию, показал какую-то ересь. Уже проехав Москву и двигаясь по М1, пытался выставить маршрут до Орши, потом хотя бы до Смоленска - опять ересь. Ведет по каким-то мелким дорогам, кругалями, а по трассе никак! Менял все настройки карт, маршрутов, бесполезно. Здесь, на Украине, тоже самое: строит маршруты по проселкам, но ни как не по трассе, и каждый раз по разному. И если сей гаджет проложил маршрут, то будет упрямо предлагать развернуться и проехать 200 км, даже когда до конечного пункта осталось 10 км! Что это?! Брак? Моя тупость? Помогите!!!

(Фу-у, излил душу)

Поделиться сообщением

Niko, добрый день!

Докладываю о моих изысканиях в области RTI. Вчера был у ОД. На новой XC70 посмотрели навигацию и о чудо..... На новых машинах залита карта России с Украиной. Фото версии карты ниже. Как водится менеджер и не слышал о новых картах )))) Я ему глаза открыл на это дело.

Единственное, я не понял как направить курсор для увеличения нужного фрагмента или города. Т.е. курсора я вааще не нашел. Инструкции нет у меня. И менеджер оказался не в курсе ))) Может электронное руководство есть?

А штатную навигацию как то можно обновлять?

Поделиться сообщением

Что это?! Брак? Моя тупость? Помогите!!!

Берём Гармин в руки и заходим: Настройки - Навигация - Объезды - ставим/снимаем "галки" с нужных видов/типов дорог. И всё должно быть ОК! На крайний случай можно сделать полный сброс прибора к заводским настройкам - с дальнейшим выставлением Локали (Страны) и поиском спутников (лучше делать на улице).

Вот вам полный мануал на Гармин 37ХХ (даже если у Вас 34ХХ, всё равно всё почти схоже):

P.S. На 34ХХ тоже есть мануал, но не вставляется на форум (весит много) - обращайтесь в личку - отправлю на почту.

nuvi_37XXT_RU_OwnersManual_Russian_.pdf

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти