сан саныч

выбор б/у хс 60

В теме 28 сообщений

Пацталом....

Нет тугис!...:eek: Хва флудить!

Поделиться сообщением

В салонах по селекту тоже можно на битую нарваться, они там стоят все чистенькие, нализанные... и не узнаешь, что железо битое, они на это гарантию не дают, только на технич.состояние, типа всё проверено и работает)

Поделиться сообщением

Можно и запросто, когда себе выбирал по селекту в мусе стояла просто красавица, но потом выяснялось через знакомых что морда битая была, попробуй определи.

Поделиться сообщением

Пацталом....

+1.

я тут как то гонялся за машинами одних нехороших людей.... так вот между гаевными базами москвы и замкадья связи нет. между базами одного района москвы и какого-то другого района москвы--связь есть только через начальника районного гаи.

т.е если вовремя снять машину с учета или подделать нехитрые документы, можно запросто поставить потом ее на учет в другом субъекте федерации. или также в другом субъекте федерации поставить в салон на продажу. и то, что кто то в какой-то момент выясняет, что ездеет на угнанной в третьем колене автомобиле-- это абсолютная случайность.

Поделиться сообщением

так вот между гаевными базами москвы и замкадья связи нет. между базами одного района москвы и какого-то другого района москвы--связь есть только через начальника районного гаи.

т.е если вовремя снять машину с учета или подделать нехитрые документы, можно запросто поставить потом ее на учет в другом субъекте федерации.

Позвольте Вам возразить. Не знаю где Вы эту инфу нарыли, но вот Вам пример из личного опыта. В августе прошлого года я продал свой предыдущий авто знакомому. Авто было снято с учёта - был составлен договор купли/продажи - новый владелец вписан в ПТС. На следующий день человек рванул в Калугу (прописан он там), чтобы поставить машину на учёт и... ему было отказано. Сказали, что по их базам машина с учёта не снята (по базе владелец я) и посоветовали прийти через три дня, а лучше через пять, т.к у них в Калуге база обновляется только раз в три дня (возможно местная специфика). Ну а если он не хочет ждать, то может съездить в то ГАИ, где машина была снята с учёта (мной) и взять там справку, что это действительно произошло. Т.ч. какой-никакой контроль есть и базы общие существуют.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

По теме..Машину-то выбрали или нет?

Поделиться сообщением

Ну, хоть одна путная мысль (в смысле - вопрос) появилась... А то вопрос задан, получил кучу нужной и не очень информации, а результат неизвестен!

Поделиться сообщением

Да можешь просто взять этот прибор в прокат и сам измерить. там делать нечего. а в прокате везде есть. если крашенная значит битая. все покажет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти