Checkist

Установка автономного подогревателя на ХС70 Т6

В теме 27 сообщений

Всем привет!

Есть потребность в установке автономки на ХС70 Т6. Нужно устранить небольшой недостаток авто. Может у нас есть ктотнамыоруме из установщиков или может кого посоветуете.

Хотелось приблизиться максимально к заводскому варианту, те прошиться в машину и чтобы была организована работа климата.

Всем заранее спасибо за любую инфу'

Поделиться сообщением

Прям обидно, что никто не пишет, а скоро морозы(((...

Поделиться сообщением

Дилеры webasto. Правда, как они договариваются конкретно с Volvo- хз, но можно узнать ведь. Брат недавно ставил там Thermocall на свой котел, все четко. А подробнее можно глянуть, скажем, на форуме Тигуан клуба - местные комрады прям помешаны ставить котел на бенз, на Glk форуме народ подробно разбирал тему с котлом на дизель...ну и все в этом духе, направление, мне кажется, понятно.

Удачных поисков!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, спасибо за наводки. Цель была найти кого, кто с вольво ближе связан, из-за специфики. Хотя, сейчас уже, наверное, везде заморочки с CAN.

Поделиться сообщением

Вот нашел компания БигБаг, с ул. Советской армии, говорят, что дружат с Вольво и это еще не самый тяжелый случай)) Ценник относительно гуманный. Муса мне выкатила 150 кр, скромненько так. Здесь минимум в два раза меньше.

Жду отзывов, если кто-то сталкивался. Они много сигналок ставят и допов разных.

Поделиться сообщением

Вот нашел компания БигБаг, с ул. Советской армии, говорят, что дружат с Вольво и это еще не самый тяжелый случай)) Ценник относительно гуманный. Муса мне выкатила 150 кр, скромненько так. Здесь минимум в два раза меньше.

Жду отзывов, если кто-то сталкивался. Они много сигналок ставят и допов разных.

Мож, плохо смотрел, но среди представителей Вебасты Бигбага не увидел, я делал бы у профильной конторы:

http://webasto.ru/dealers/moscow/l_service/

Поделиться сообщением

Может они Эбер ставят. Скорее всего. А на дизелях он и стоит, по-моему.

Поделиться сообщением

Дилеры webasto. Правда, как они договариваются конкретно с Volvo- хз, но можно узнать ведь. Брат недавно ставил там Thermocall на свой котел, все четко. А подробнее можно глянуть, скажем, на форуме Тигуан клуба - местные комрады прям помешаны ставить котел на бенз, на Glk форуме народ подробно разбирал тему с котлом на дизель...ну и все в этом духе, направление, мне кажется, понятно.

Удачных поисков!

А у него котел с завода или сам устанавливал потом?

Просто я например хочу к своей штатной вебасто vevo докупить gsm запуск (радио пульты как штатный вольвоский вебасто сама уже не поставляет) так мне отвечают, что не смогут их подружить. Получилось бы, Только если бы я сам доустанавливал котел а не с завода.

20307.png

Поделиться сообщением

А у него котел с завода или сам устанавливал потом?

Просто я например хочу к своей штатной вебасто vevo докупить gsm запуск (радио пульты как штатный вольвоский вебасто сама уже не поставляет) так мне отвечают, что не смогут их подружить. Получилось бы, Только если бы я сам доустанавливал котел а не с завода.

Штатный (с завода) webasto на дизеле. Все работает в лучшем виде.

Поделиться сообщением

Мало, кто берётся за эту проблемку. Нашёл одну контору, которая готова установить "Спутник": http://forum.ugona.net/go/http://installauto.ru/catalog-view-133.html , записался к ним, если смогут установить сообщу.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

А мне бы для начала сам котел установить. Сейчас поеду в этот bb centre общаться. Они, кстати, тоже GSM модули ставят. Отпишусь по результатам

Поделиться сообщением

Мало, кто берётся за эту проблемку. Нашёл одну контору, которая готова установить "Спутник": http://forum.ugona.net/go/http://installauto.ru/catalog-view-133.html , записался к ним, если смогут установить сообщу.

Буду ждать

20307.png

Поделиться сообщением

А мне бы для начала сам котел установить. Сейчас поеду в этот bb centre общаться. Они, кстати, тоже GSM модули ставят. Отпишусь по результатам

а правда почему к ним, а не к официальным представителям вебасто коих в каждом городе валом?

20307.png

Поделиться сообщением

а правда почему к ним, а не к официальным представителям вебасто коих в каждом городе валом?

для меня первостепенно, чтобы были спецы в Вольво, а потом в вебасто. У меня даже хороший знакомый есть, дилер вебасто, но он не берется за тяжелые случае))

Поделиться сообщением

Ну вродеребята адекватные. Готовы поставить 5 квт эбер+gsm модуль за 67.

Ваши мнения?

Поделиться сообщением

Ну вродеребята адекватные. Готовы поставить 5 квт эбер+gsm модуль за 67.

Ваши мнения?

Цена вроде нормальная. Так как 56 цена только оборудования у вебасто ( котел 5kW, пульт и термокол gsm), тут пусть производитель другой, но на выходе те же функции.

20307.png

Поделиться сообщением

Цена вроде нормальная. Так как 56 цена только оборудования у вебасто ( котел 5kW, пульт и термокол gsm), тут пусть производитель другой, но на выходе те же функции.

Мне вот тоже показалось, что адекват. От многих слышал, что с эбером даже проще в плане тех. поддержки, а функционал похожий.

Поделиться сообщением

Нахожусь в процессе установки, отпишусь по результатам, вдруг понадобится кому

Поделиться сообщением

Ждем-ждем!

Тот нечастый случай, когда результат должен быть круче ожиданий! Яба-даба-дууу!:)

Поделиться сообщением

Да уж, и поподробнее о обо всём. Так как, обещали, после первой установки на ХС60 (13 года) с дизелем системки с дистанционным запуском подогревателя, пригласить и меня. Если будете сегодня, спросите как у них прошли (успешно или нет) изыскания по этому вопросу. Должны были этим заняться в четверг.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти