Checkist

Установка автономного подогревателя на ХС70 Т6

В теме 27 сообщений

Да уж, и поподробнее о обо всём. Так как, обещали, после первой установки на ХС60 (13 года) с дизелем системки с дистанционным запуском подогревателя, пригласить и меня. Если будете сегодня, спросите как у них прошли (успешно или нет) изыскания по этому вопросу. Должны были этим заняться в четверг.

Если я правильно помню, то они подружили родной подогреватель с gsm модулем, можно ехать)).

Буду там сегодня после обеда, уточню и тех. директора этот момент.

Поделиться сообщением

Ждем-ждем!

Тот нечастый случай, когда результат должен быть круче ожиданий! Яба-даба-дууу!:)

Очень на это надеюсь. А то оказался в состоянии, когда сел на механику после автомата))) в смысле на машину без автономки после машины с ней))

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, то они подружили родной подогреватель с gsm модулем, можно ехать)).

Буду там сегодня после обеда, уточню и тех. директора этот момент.

Буду признателен, напомните, что жду от них (Ярослава) сообщения на форуме клуба любителей Вольво или в личку.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Буду признателен, напомните, что жду от них (Ярослава) сообщения на форуме клуба любителей Вольво или в личку.

Подтверждаю, можно звонить и ехать. Пульт за 15000, или сколько он там стоит, теперь не нужен. Ставите модуль и радуетесь.

Поделиться сообщением

Подтверждаю, можно звонить и ехать. Пульт за 15000, или сколько он там стоит, теперь не нужен. Ставите модуль и радуетесь.

Спасибо за приятное известие. И всё ж как сработали с установкой подогревателя, довольны ли работами и качеством?

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Спасибо за приятное известие. И всё ж как сработали с установкой подогревателя, довольны ли работами и качеством?

Забрал только сегодня, поэтому окончательные результаты рано приводить. Одно могу сказать, что 3,5 дня ребята искали нестандартные ходы, чтобы поставить подогреватель в мой чудесный авто и не сдались, как все остальные, намного более известные уважаемые места, например, обухов инжиниринг. В очередной раз убеждаюсь, что вывеска - это ничто, а важны конкретные люди с головой и руками из нужного места. Были мелкие огрехи, но они быстро забудутся на фоне окончательного результата.

Поделиться сообщением

... и не сдались, как все остальные, намного более известные уважаемые места, например, обухов инжиниринг. В очередной раз убеждаюсь, что вывеска - это ничто, а важны конкретные люди с головой и руками из нужного места.

Достойный отзыв. Спасибо.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти