MaxNN

Комбинированный салон Textile & T-tech

В теме 31 сообщение

Уважаемые форумчане! Помогите, плиз, с информацией по комбинированному салону текстиль/кожзам. Заказал моментум, а там стандарте идет такая обивка. Про кожу (стандарт, инскрипшен) на форуме достаточно информации, а вот по Textile & T-tech нигде не нашел....

В салоне живьем не найти..... Может это как в анекдоте про неуловимого Джо: "...а почему он такой неуловимый? да просто н..х никому не нужен!"

Интересует прежде всего функциональность и не трескается ли кожзам зимой? Дилер разрешил вносить изменения в комплектацию до конца декабря, соответственно, еще не поздно дозаказать кожу...

Спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Помогите, плиз, с информацией по комбинированному салону текстиль/кожзам. Заказал моментум, а там стандарте идет такая обивка. Про кожу (стандарт, инскрипшен) на форуме достаточно информации, а вот по Textile & T-tech нигде не нашел....

Интересует прежде всего функциональность и не трескается ли кожзам зимой? Спасибо!

У меня Textile & T-tech ERIKSBERG выглядет очень неплохо, сделано добротно, заменитель кожи в самых необходимых местах, подвергающихся износу и пачканию, т.е. всё функционально, гармонично красиво и под цвет салона. Пока ничего не потрескалось.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

У меня комбинированный салон. мне нравится. когда бы на тест драйве там была и кожа и она реально показалась мне скользкой. то есть на поворотах меня кресло не держало и съезжал.

По поводу трескается, не трескается- предыдущий владелец по гарантии меня обивку водительского кресла...

Поделиться сообщением

Фотки хоть бы кто сделал такого салона в деталях. :)

Поделиться сообщением

Фотки хоть бы кто сделал такого салона в деталях. :)

Всё есть на сайтах Volvo.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

А какой цвет обивки у Вас? Черный или светлый? У меня в заказе стоит черный - по причине практичности (ОД советует черный). Сейчас езжу на фокусе со светлым текстильным салоном и пачкается только кресло водителя сзади, там где младший ребенок, сидя в своем "троне", упирается ногами. Мне кажется, что в хс60 он уже не дотянется..... Проблема решается накидкой, но в Вольво уже не хочется "колхозить".

Если у кого есть опыт эксплуатации светлого Textile & T-tech ERIKSBERG, пожалуйста, отзовитесь!

Поделиться сообщением

А какой цвет обивки у Вас? Черный или светлый? У меня в заказе стоит черный - по причине практичности (ОД советует черный). Сейчас езжу на фокусе со светлым текстильным салоном и пачкается только кресло водителя сзади, там где младший ребенок, сидя в своем "троне", упирается ногами. Мне кажется, что в хс60 он уже не дотянется..... Проблема решается накидкой, но в Вольво уже не хочется "колхозить".

Если у кого есть опыт эксплуатации светлого Textile & T-tech ERIKSBERG, пожалуйста, отзовитесь!

Ну, детское сиденье, как бэ, тоже не способствует аутентичности салона, Так что фирменная вольвовская защита от "пинков", возможно, несильно подпортит впечатление. Есть, вероятно, и более изящные решения. И это, пространства для чилдрена, не сказать, чтобы сильно больше в 60-ке, в сравнении с гольф-классом (полноразмерными, типичными его представителями, Прошу не придираться к сравнению;)).

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Спасибо! :-) А что за фирменная защита от пинков? :-)

Поделиться сообщением

Спасибо! :-) А что за фирменная защита от пинков? :-)

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/D3/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-450567

У меня она под детским креслом (рассчитана и на это), чтоб кожу не убить. В темном текстиле будет, полагаю, слабозаметна.

Под светлый салон, думаю, можно идеально в цвет подобрать ткань и отшить схожую конструкцию (если есть желание заморочиться), устройство элементарно.

Поделиться сообщением

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2013/D3/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-450567

У меня она под детским креслом (рассчитана и на это), чтоб кожу не убить. В темном текстиле будет, полагаю, слабозаметна.

Под светлый салон, думаю, можно идеально в цвет подобрать ткань и отшить схожую конструкцию (если есть желание заморочиться), устройство элементарно.

Да, с черным текстилем вообще незаметна будет!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Я супругу никак не могу уговорить на такой черный салон( Заладила - хочу Инскрипшен)))

Мне очень нравиться. У знакомова на 60ке светлая, но он совсем не аккуратный и курит в салоне, так что все в грязи. За то светлый.

Поделиться сообщением

У меня светлый салон. Брал осознано!

Если есть маленькие дети, собака, синие джинсы, линяющие тёмные брюки, часто бросаешь на сидушки сумки, пакеты и др. --- светлый салон НЕ ГОДИТСЯ!

Пачкается реально и требует ухода.

.....но, красиво, блин!:D

Георгий

Поделиться сообщением

У меня светлый салон. Брал осознано!

Если есть маленькие дети, собака, синие джинсы, линяющие тёмные брюки, часто бросаешь на сидушки сумки, пакеты и др. --- светлый салон НЕ ГОДИТСЯ!

Пачкается реально и требует ухода.

.....но, красиво, блин!:D

Есть и дети и джинсы...... и, видимо, мой вариант - это черный цвет :(

. Светлый реально ООООчень красиво выглядит в каталоге Вольво!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Есть и дети и джинсы...... и, видимо, мой вариант - это черный цвет :(

. Светлый реально ООООчень красиво выглядит в каталоге Вольво!

Спасибо!

Ну дык можно, все же, как Вы в первом посте упоминали,- светлую кожу заказать, она вполне дето-джЫнсо-устойчива! По крайней мере, отмывается без помощи сверхспециальных средств. ;)

Поделиться сообщением

Черный хуже,гораздо хуже всех остальных салонов,хотя и практичнее.Для детей и джинсов можно заказать комбинированный салон,не такой маркий,как светлый и не такой унылый,как черный,но я бы на инскрипшен потратила сотенку и заказала бы коричневый салон,практично,необычно,шикарно....при условии,что будет сочетаться с цветом машины:).

Поделиться сообщением

Черный хуже,гораздо хуже всех остальных салонов,хотя и практичнее.Для детей и джинсов можно заказать комбинированный салон,не такой маркий,как светлый и не такой унылый,как черный,но я бы на инскрипшен потратила сотенку и заказала бы коричневый салон,практично,необычно,шикарно....при условии,что будет сочетаться с цветом машины:).

Инскрипшен недоступен для заказа из Белорусии... Вот думаю, что может взять и заказать просто светлую кожу? На форуме владельцы пишут, то чистится без проблем... Комбинированная кожа красива, но на мой взгляд больше подходит коричневому цвету авто, а я заказал белую. В Нижнем Новгороде 2 и 3-х 60-к именно коричневые.... почему-то... :-) В общем колеблюсь между практичностью и красотой.... пока 50/50 :-) Осталась неделя с хвостиком, чтобы что-то поменять в заказе. Так что если у кого есть какие либо советы/опыт, пожалуйста поделитесь!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Инскрипшен недоступен для заказа из Белорусии... Вот думаю, что может взять и заказать просто светлую кожу? На форуме владельцы пишут, то чистится без проблем... Комбинированная кожа красива, но на мой взгляд больше подходит коричневому цвету авто, а я заказал белую. В Нижнем Новгороде 2 и 3-х 60-к именно коричневые.... почему-то... :-) В общем колеблюсь между практичностью и красотой.... пока 50/50 :-) Осталась неделя с хвостиком, чтобы что-то поменять в заказе. Так что если у кого есть какие либо советы/опыт, пожалуйста поделитесь!

Спасибо!

У меня бэлое авто с комбинировнанной кожей, светлым рулем и деревом по центру. Не вижу никаких противоречий между цветом авто и кожей. Если бы сейчас брал, то консоль была бы из люминия- я то ждал светлый кожух КПП.

Салют!

Поделиться сообщением

У меня бэлое авто с комбинировнанной кожей, светлым рулем и деревом по центру. Не вижу никаких противоречий между цветом авто и кожей. Если бы сейчас брал, то консоль была бы из люминия- я то ждал светлый кожух КПП.

Салют!

У меня как раз алюминий, но хотел заменить его на светлое дерево... :-)

Забыл, что сейчас (13 год) рычаг другой ставят.... А что, реально неважно смотрится?

Поделиться сообщением

У меня как раз алюминий, но хотел заменить его на светлое дерево... :-)

Забыл, что сейчас (13 год) рычаг другой ставят.... А что, реально неважно смотрится?

Это дело вкуса. На мой, с люминием выглядит воздушнее. Дерево (которое темное, как у меня) выглядит объемно, но для "выглядит" нужен солнечный свет и идеальная чистота, а в полумраке зимы дерево похоже на однотонный пластик, ИМХО. Плюс нет к деревяшке других штрихов в салоне (если не брать деревянный руль, с которым у меня тактильно не срослось).

А почему взял деревяшку: когда заказывал, то в шведском конфигураторе при выборе светлого руля становился светлым и кожух рычага КПП- такой вариант с люминием не смотрелся, а продавцы на момент заказа не знали, какой в реальности будет цвет, вот и взял коричневое к коричневому салону, чтоб не рисковать. :D

Поделиться сообщением

Это дело вкуса. На мой, с люминием выглядит воздушнее. Дерево (которое темное, как у меня) выглядит объемно, но для "выглядит" нужен солнечный свет и идеальная чистота, а в полумраке зимы дерево похоже на однотонный пластик, ИМХО. Плюс нет к деревяшке других штрихов в салоне

Так в чём дело? Могу подогнать за недорого люминь (состояние идеальное)... ;) И со штрихами в салоне будет ОК. Как раз заменил себе на другой люминь - тёмный R-дизайн :).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти