MaxNN

Комбинированный салон Textile & T-tech

В теме 31 сообщение

Так в чём дело? Могу подогнать за недорого люминь (состояние идеальное)... ;) И со штрихами в салоне будет ОК. Как раз заменил себе на другой люминь - тёмный R-дизайн :).

Спасибо, Staryi, буду иметь ввиду, если что!:)

Однако, моей лучшей половине больше дерево нра (а авто, пусть пока формально, но ее), и до тех пор, пока я (с живым примером перед глазами) не докажу превосходство люминия, не видать мне его!:D

Вот окраска низа, попа r-desigh и много чего еще почему-то отторжения у нее не вызывает...:rolleyes:

Пысы: а люминь R-des посередке сильно поправил ощущения?;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Пысы: а люминь R-des посередке сильно поправил ощущения?;)

Да! :rolleyes: Притом вкупе с ручкой (мягонькой) и мешком (перфорированным) R-диз.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Да! :rolleyes: Притом вкупе с ручкой (мягонькой) и мешком (перфорированным) R-диз.

И руль в дырочку? )

О, мое чувство прекрасного заточено не столь остро!:)

Помню, во время, когда был у меня 5-ый golf gti, вышла его юбилейная версия e30, у нее, помимо прочего, была повсюду красная прострочка: на руле, креслах, мешке, на подлокотнике. И вид этой тонкой красной однодолларовой нитки вызывал, помниться, бурное слюноотделение у моего "хочу", хотя не сказать, чтобы этот штришок как-то сильно менял настроение в салоне, обострял реакции на руль.:D

И вот у меня 6-ой "носок" с этой самой, некогда желанной, однобак($)овой ярко-красной полосой по всему декору. И? Да я забыл о "стояке" по "коммунистического" цвета теме если и не сразу, то очень скоро. И не вспоминаю, кроме оказий, типа сегодняшней.

А вот то, что руль стал перфорированным "наоборот", в сравнении с 5-ым поколением, я чувствую каждый божий день (раньше дырки были в местах хвата, теперь -непонятно зачем- во всех остальных местах, кроме мест прихвата:D)- тактильное НРА, выходит, В данном, весьма нераспространенном пространстве, ограниченном стеклами и дверными запОрами, оказалось весомее визуального. :eek:

Поэтому, я бы , может, взял ручку r-des- она "мягкая", но забил бы на мешок.:D

Поделиться сообщением

И руль в дырочку? )

Поэтому, я бы , может, взял ручку r-des- она "мягкая", но забил бы на мешок.:D

Руль (R-диз. в дырочку :P) был одним из первых приобретений...

Мешок как раз под ручку - и то, и то в перфорации.

И ещё педальки люминивые ;).

Ну и сразу было сделано по мелочи...:cool:http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=53691&postcount=18

Плюс установлен комплект для дист. запуска Вебасты (спасибо Кутузову).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Руль (R-диз. в дырочку :P) был одним из первых приобретений...

Мешок как раз под ручку - и то, и то в перфорации.

И ещё педальки люминивые ;).

Ну и сразу было сделано по мелочи...:cool:http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=53691&postcount=18

Плюс установлен комплект для дист. запуска Вебасты (спасибо Кутузову).

Ну, прям полный комплект!)))

А вот накладочки на педали аналогично имеются- первым делом поставил, до этого 3 авто шли с ними с завода (и, не в последнюю очередь, поэтому и были приобретены)!:D

Поделиться сообщением

Ну, прям полный комплект!)))

Да. В плане теперь спорт-коврики на лето и потом, наверное, передохну... :)

Останеться только движок чипануть... :eek:

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Да. В плане теперь спорт-коврики на лето и потом, наверное, передохну... :)

Останеться только движок чипануть... :eek:

Ха, а я взял коврики Sport вместе с накладками, и собираюсь на них зимовать.:D

Мысли есть по поводу 3-хспицевого руля, но (из-за моего светлого) вариант только один- ставить бежево -черный, переставить ни него всю светлую фурнитуру, и, чтоб не было косяка с несочетанием темной задней части руля и светлого кожуха за ним, взять черный кожух. Не видел, чтоб кто-то так делал, но должно все получиться, I hope! :)

А в ближайших планах попа Р-диз и , может, новые диски зимние - 8 ширины.

Поделиться сообщением

Ну, у меня салон чёрный - поэтому мне проще.

Удачи в задуманном!

и , может, новые диски зимние - 8 ширины.

Да-да, про диски забыл. Тоже думаю "Мантусы" на что-то заменить..., а может оставлю :confused:. Эту зиму точно доезжу.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Удачи в задуманном!

Аналогично!

Салют!

С дисками у меня все чешется сделать этой зимой, но варианты подводят: то с фирмой мутно (вспоминая про m&k), либо параметры вылета "улетают", что в гарантию чревато, хотя я бы поставил где-ниб 45-47 ЕТ.

Поделиться сообщением

хотя я бы поставил где-ниб 45-47 ЕТ.

Это точно! С расширенной колеёй вид был бы поинтереснее! С другой стороны и колейность дороги может сильней чувствоваться.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Это точно! С расширенной колеёй вид был бы поинтереснее! С другой стороны и колейность дороги может сильней чувствоваться.

Думаю, все норм будет- лето катаю на 255-ой, которая за счет ширины должна вылезать примерно на тот же 1 см (при штатном ET 55), что при 235-ой резине даст неродной (45) вылет. В идеале сзади бы вылет поменьше, чем спереди, чтоб компенсировать бОльшую узость задней колеи, но мне таких вариантов не попалось (из цикла ~et 55 спереди, ~et 50 сзади).:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти