Lexx24

УРА ЗАБРАЛ (шестой день обкатываю :))

В теме 35 сообщений

Георгий сказал:
Да!!! Это - Любовь! Так нельзя сразу!:D:D:D

??????????

Поделиться сообщением

Георгий сказал:
Да!!! Это - Любовь! Так нельзя сразу!:D:D:D

Все правильно сделал,потом может быть уже поздно,просто Георгий пошутил

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Поздравляю.....

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

Вопрос про АВД.

Присутствуют блокировки???

я немного карабкался на бордюры со снегом и просто на бордюры и обнаружил (как мне показалось) гребут те колеса, которые твердо стоят на поверхности, а не те которые весят и (хруст слышен :))

Поделиться сообщением

Lexx24 сказал:
я немного карабкался на бордюры со снегом и просто на бордюры и обнаружил (как мне показалось) гребут те колеса, которые твердо стоят на поверхности, а не те которые весят и (хруст слышен )

Авто притормаживает вывешенные или пробуксовывающие колеса.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Ну что, вот и закончился гарантийный срок на автомобиль.

Прошло 2 года и 1 месяц.

Много изменилось за это время, но не об этом а о машине.

Даже не знаю что рассказать...

Скажу о том, что машину менять не хочется 100% главное, чтоб узлы и агрегаты не подводили.

За это время отмечу несколько запомнившихся для меня моментов касающихся автомобиля. Их не много и как у любого человека запоминаются только плохое...

1) Начну с самого надоедливого (аж кричать хочется), дребезг обшивки двери переднего пассажира. Что с ней только не делали… (можно продолжить словами из песни Семена Слепакова *опа растет :) может пример и не самый удачный, но другого не вижу). Возможно скоро буду закладывать шумоизоляцией, если не найду другого варианта или ВЫ не подскажите. Сейчас это стало добавляться другими сверчками (над левым ухом водителя, парящая панель....).

2) Толчки коробки передач. Небольшие, иногда появляющиеся между 1-2 передачами и при отпускании тормоза после остановки. Менять коробку не стал, поскольку ставят при гарантийное замене восстановленные. (принял такое не знаю правильное или не правильное решение) если за 2 года не встала коробка, то дальше, при хорошем уходом и своевременной замене масла она будет работать. (ничто не вечно).

3) обрыв ремня навесного оборудования на 52000 км. (гарантийная замена) ничего серьезного. эвакуатор от Вольво приехал за 40-50 минут. немного помучался, но все нормально.

4) Вообще по гарантии поменял, если все вспомню: 1. шланг омывателя лобового стекла (пережимался петлей капота (неправильно проложен на заводе)) 2. обшивка сидения пассажира (строчка стала расходиться в районе правого плеча) 3. подушка безопасности водителя (значок Вольво стал трескаться внутри) 4. рычаг включения поворотника (при возврате руля в обратную сторону рычаг перескакивал нулевое значение) 5. Два задних амортизатора 6. Патрубок воздушного фильтра из которого течет масло. 7. Моя любимая обшивка двери пассажира переднего. Вроде ничего не забыл.

5) примерно на скорости 100-120 км на ровной дороге, на левой полосе (сам дурак), но не увидел и не успел уйти вправо от кочки, наехав на нее левым передним колесом, почувствовал сильный удар и ПРИЗЕМЛЕНИЕ всеми колесами. Итог таков: загиб диска переднего левого колеса (наружная часть сломана в месте загиба) вы не поверите а, может и поверите, подвеска в идеальном состоянии. При подключении машины к компу на станции сказали еще немного и все подушки бы стрельнули. Датчик СРС почувствовал удар и даже написал точный пробег. :) Самое интересное, докатку поставил на заднюю ось (для лучшей устойчивости). Появилась ошибка такого плана (читали в сервисе): из-за разного диаметра колес полный привод отключается полностью и не подключится ни при каких ситуациях бла бла бла …… двигайтесь аккуратно. При этом ошибок на приборке никаких не светится. Все остальные системы работают ровно.

Вот как то так из того, что было с машиной.

О чем я ОЧЕНЬ жалею: не поставил VOC и адаптивный круиз контроль.

В целом от машины я в ВОСТОРГЕ. Комфорт и удобство, динамика и управляемость мне очень нравится. Система предотвращения ДТП хороша. Срабатывает на опережение.

К чему меня привела покупка данного автомобиля:

Я ушел из юриспруденции (не жалею) не мое… долго думал и решался (при этом очень хотел), но за 4 месяца (с момента покупки а/м) я сам стал продавать автомобили :)

В общем, все то, что произошло за это время все супер. Что касается машины, тоже самое.

Как-то так…… :)

Поделиться сообщением

Что-то до фига всего... :)

Поделиться сообщением

i-grigorieff сказал:
Что-то до фига всего... :)

что из этого дофига? забыл кажется написать про хром решетку и губу :)

Поделиться сообщением

Lexx24 сказал:

А у Вас какой пробег? У нас с Вами машины одинаковые, но у меня за 2 года ничего не было, кроме:

1. заменили шланг к турбине, от которого видны были подтеки масла (Кутузов нашел, если бы не он, то так бы и ездил наверняка);

2. смазали стойки открытия электро багажника.

ВСЁ!!!

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Ну а че, тему с кейлессом так на тормозах и спустили.

Ну вот я готов написать - "я же говорил, надуманные проблемы !"

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=74140&postcount=34

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Lexx24 сказал:

Да всего до фига. Машина 12 мг, никаких шлангов, обшивок, подушек, амортизаторов, патрубков, никакого обрыва ремней. :)

Пробег 40-41 тыс, это да, скромнее.

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=115308&postcount=375 - вот что было примерно за два года.

Поделиться сообщением

DIMON D. сказал:
А у Вас какой пробег? У нас с Вами машины одинаковые, но у меня за 2 года ничего не было, кроме:

1. заменили шланг к турбине, от которого видны были подтеки масла (Кутузов нашел, если бы не он, то так бы и ездил наверняка);

2. смазали стойки открытия электро багажника.

ВСЁ!!!

пробег примерно +-55000 да еще замена привода багажного отделения 2 стойки. :)

Поделиться сообщением

Microcar сказал:
Ну а че, тему с кейлессом так на тормозах и спустили.

Ну вот я готов написать - "я же говорил, надуманные проблемы !"

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=74140&postcount=34

никаких проблем вопрос удобства, насколько я вспомнил.

Поделиться сообщением

а у меня примерно столько же)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Да у всех по-разному. Машина, машине рознь.

Я вон три раза в Москву ездил по сложному гарантийному случаю (зависала медиасистема). А нас ведь 1000 км разделяет. Но сделали все же. Ручку АКП поменяли из-за подсветки. Стойки багажника (по-моему хуже стало). А вот аккумулятор отказались менять Фаворитовцы, выдали чек что все хорошо. В итоге покупал за свои кровные - менял. И хром слегка помутнел на дверях по кругу, тоже не стали менять, натерли чем-то, говорят Вольвовцы журнал новый выпустили по натирке.

И при всём при этом я машиной очень доволен. Купил третий год гарантии за 27, продлил ВОК за 6,6. Оформил очередное КАСКО за 35 (Альфа - 50/50), поставил СенсусТач и алюминевые вздуховоды, заказал панель МодернВуд.

Езжу дальше и радуюсь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти