лесник

Ехать ли к дилеру на допы?

В теме 31 сообщение

Граждане, обратите внимание - Niko святой человек!

Ну лично мы об этом знаем;)!

Поделиться сообщением

Нет погоды совершенно, чтобы сфоткать. Одна слякоть и грязь....

В целом: светит очень хорошо вместе с ближним. Пятно лучше, чем у рядом едущих с ксеноном (но у них ярче и светлее).

Я вообще не гонщег и очки ношу. Ночью все ехали 80-100, я спокойно 120-130. Хорошо видно теперь.

Резюме: оно того стоило.

post-1714-1451835388687_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нет погоды совершенно, чтобы сфоткать. Одна слякоть и грязь....

Резюме по доп фарам через полгода владения: сейчас снова ставить бы не стал, геморрой не оправдывает эффект.

- Через полгода (то бишь сейчас) напрочь сгнило фирменное реле Hella, установленное под капотом за левой фарой. Это при том, что это не подводная лодка, движок не мыл ни разу, зимой ездил мало. Китай.

- Проблема с редкими городскими вылазками - фары торчат на 15 см вперед и каждая офисная клуша на киа-рио норовит их снести.

- Ксенон все равно лучше.

Решайте сами. Мой вывод: чем меньше колхоза с вольво - тем лучше.

Поделиться сообщением

лесник, )) прочитал вначале первый отзыв с фоткой))))) думаю во вещь прикольная))))))) а затем второй отзыв......)) ну жалко что так :(

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

лесник, )) прочитал вначале первый отзыв с фоткой))))) думаю во вещь прикольная))))))) а затем второй отзыв......)) ну жалко что так :(

реальность вещь суровая :) проверяет фантазии на прочность.

не нужно именно эти фары ставить и именно на 70-ку. ни к чему и много геометрических и электрических проблем.

хотя цена 12 тр в сумме.

Поделиться сообщением

лесник, а я балдею от своих)) Уже пол года езжу с разбитой, а она работает) А то что все время кто-то наровит их снести, так это правда.

Поделиться сообщением

лесник, а я балдею от своих)) Уже пол года езжу с разбитой, а она работает) А то что все время кто-то наровит их снести, так это правда.

чтобы убедиться, надо попробовать.

сейчас заморочен поиском упомянутого хелловского реле - нету его нигде! такая говняшка, другого слова нет, цена 100 рублей, а не найти.

на костылях (я тут лодыжку сломал 3 месяца как) обпрыгал магазинов 20-ть, все без толку. Оно надо?

Поделиться сообщением

чтобы убедиться, надо попробовать.

сейчас заморочен поиском упомянутого хелловского реле - нету его нигде! такая говняшка, другого слова нет, цена 100 рублей, а не найти.

на костылях (я тут лодыжку сломал 3 месяца как) обпрыгал магазинов 20-ть, все без толку. Оно надо?

У меня на старой машине стояли хелловские противотуманки. Тоже нагнулось реле - не нашел родное и заменил на совковое, все работало. Потом менял сами противотуманки - только в новом комплекте шло новое реле. Так что есть подозрение что оно идет только в комплекте с ПТФ.

Поделиться сообщением

У меня на старой машине стояли хелловские противотуманки. Тоже нагнулось реле - не нашел родное и заменил на совковое, все работало. Потом менял сами противотуманки - только в новом комплекте шло новое реле. Так что есть подозрение что оно идет только в комплекте с ПТФ.

вобщем, хеллу в топку, как я понимаю...

я бы и готов от жигулей реле купить, но ведь тоже нету! наверное, что-то можно было бы подобрать.

а мне заняться больше нечем, реле бегать искать емае.

Поделиться сообщением

я бы и готов от жигулей реле купить, но ведь тоже нету!

Неужели в Питере всё так плохо... :(

В Москве, жигулёвское (совковое) реле, есть в любом автолабазе и стоит 30-ку. С контактной группой (для удобства монтирования) - рублей 50-60. Кстати, отлично работают эти коробочки.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Неужели в Питере всё так плохо... :(

В Москве, жигулёвское (совковое) реле, есть в любом автолабазе и стоит 30-ку. С контактной группой (для удобства монтирования) - рублей 50-60. Кстати, отлично работают эти коробочки.

Я тоже на это надеялся и обежал авторынок на Энергетиков, звонко цокая костылями. И еще с десяток магазинов. Х..й там.

Вот за такое реле готов заплатить в 5 раз дороже. Неужели проблема такая?

post-1714-1451835866656_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти