Lexx24

Защита XC60 от воров

В теме 30 сообщений

Привет всем.

Я решил, что этой теме лучше быть в этом разделе.

У меня есть предложение ко всем одноклубникам и тем, кто сможет помочь, подсказать, сделать или дать совет, и т.д.

Я понимаю, что у большинства владельцев автомобилей КАСКО, но мне кажется, лучше сломанная решетка радиатора, погнутый капот, чем простой автомобиля в салоне в ожидании фар..... очень долгое время.

Так как тут большое количество людей, предлагаю, объедениться, поискать знакомых, подумать самим на тему, защиты автомобиля вскрытия капота и кражи фар, и того что еще можно у нас легко снять.

Кому такая идея нравится, прошу высказывать свои предложения варианты по защите всего, что можно легко украсть.

Если мы сами, или по совету кого-нибудь найдем возможный вариант защиты автомобиля, то можно будет найти человека, который с может это сделать для нас и со скидкой (большой партией).

Сам могу предложить несколько вариантов:

1) защита троса проходящего по верхней части радиатора трубкой, которую перекусить будет тяжело или невозможно.

(при снятии решетки радиатора (я это замети, когда меня в пленку обворачивали), тонкой отверткой можно добраться до крюков, которые, держат капот (что это даст не знаю, не пробовал). Как легко снимается решетка при закрытом капоте я тоже не знаю)

2) Это подойдет только для передних креплений кожной из фар.

на креплении есть место где его можно просверлить и/или нарезать в дырке резьбу, вкрутить болт или саморез и крепление вытащить будет невозможно не сломав его или крепление фары (мне так кажется).

3) Это скорее как доп. к верхним вариантам.

поставить датчик от штатной сигнализации срабатывающий на снятие решетки или вообще на прикосновение к решетке (наверное фантастика, но я думаю возможно).

Замок на капот (мне сказали в Независимость) лучше не ставить, может пробить капот и стоит он 40 000.

Те, кто в этом не заинтересован лучше не флудить ответами типа: я в гараже, мне по....., у меня каско, и т.д.

Если много будет заинтересованных, то сможем придумать хорошую защиту.

Поделиться сообщением

1. бронирование стекол или ламинат

2. замок капота (только не у дилера) с управлением от нештатного иммо или даже сигнализации (в случае сигнализации получаем бонус - датчик удара)

3. каско

Поделиться сообщением

1. бронирование стекол или ламинат

2. замок капота (только не у дилера) с управлением от нештатного иммо или даже сигнализации (в случае сигнализации получаем бонус - датчик удара)

3. каско

1 бронестекла или ламинат не помогут от вскрытия капота через решетку.

2 цена вопроса, дополнительна сигна и лишний брелок.

3 про каско написал.

Поделиться сообщением

бронестекла или ламинат заставят злодея пойти к другой хс60, без защиты стёкол

никто не будет курочить капот через решетку

собственно потому и бьют стекло =)

Поделиться сообщением

бронестекла или ламинат заставят злодея пойти к другой хс60, без защиты стёкол

никто не будет курочить капот через решетку

собственно потому и бьют стекло =)

Тут темы есть, что через решетку лезут.

Ну хорошо, пусть через стекло открыли капот, а дальше хххх. (при минимальных затратах и доп сигналов и брелков)

Поделиться сообщением

1 решетка предположим с дополнительной решеточкой от камней,соответственно снять её сложнее.

2 стекло/стёкла - бронировать, заклеить прозрачной плёнкой толщиной более 100 мкм, да разбить и его можно, но уже сложнее

3 сделать гравировку на фаре с вином например

4 перебить всю гопоту в районе - увы нереально :(

Поделиться сообщением

1 решетка предположим с дополнительной решеточкой от камней,соответственно снять её сложнее.

2 стекло/стёкла - бронировать, заклеить прозрачной плёнкой толщиной более 100 мкм, да разбить и его можно, но уже сложнее

3 сделать гравировку на фаре с вином например

4 перебить всю гопоту в районе - увы нереально :(

1) я сам не пробовал, но читал что решетка выдергивается или вырезается. (а сигналка то в этот момент молчит).

2) согласен, если с завода не ламинировались

3) (надо найти способ предотвратить снятие) искать фары по вину, это дольше чем ждать заказа у дилера, а машина простаивает! :)

4) Можно на крышу снайпера поставить чтоб отстреливал каждого подходящего к машине :) но....

Кто сталкивался с кражей?

каким способом вынимают решетку???

Как открывают капот (кроме выбивания стекла)?

Поделиться сообщением

1)

каким способом вынимают решетку???

Как открывают капот (кроме выбивания стекла)?

Ыыы. Тема разумная, но у вандалов-гопников тоже имеется иНэТ, как бы не поспособствовать пополнению их рядов Наглядным пособием по взлому!:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ыыы. Тема разумная, но у вандалов-гопников тоже имеется иНэТ, как бы не поспособствовать пополнению их рядов Наглядным пособием по взлому!:D

Блин согласен!!!!

Но надо эту тему развить и придумать защиту.

Имея каско мне все равно страшновато машину оставлять у подъезда. Причину объяснять не буду, сами поймете

Поделиться сообщением

Сделать хомуты и с их помощью прикрепить фары к кузову.. Вряд ли будут ковыряться .

Поделиться сообщением

alex67, будут и еще как ))) Проверено Туарегом. Они же не знают про хомуты, а когда узнают уже поздно- разворотят пол машины

Поделиться сообщением

замок капота стоит 1500--3000руб у него торс будет в бронированной оплетке, похожей на шланг от душа, закатанный в резину

решетку можно саморезами прикрутить

на фарах номер выгравировать

Поделиться сообщением

Или наколочку, типа: Не забуду Мать родную! Чтоб не связывались! :D

Поделиться сообщением

Или наколочку, типа: Не забуду Мать родную! Чтоб не связывались! :D

прям на капоте чтоб и не начинали!!! :)

Поделиться сообщением

замок капота стоит 1500--3000руб у него торс будет в бронированной оплетке, похожей на шланг от душа, закатанный в резину

решетку можно саморезами прикрутить

на фарах номер выгравировать

на счет замка:

Мне говорили, что он может пробить капот, т.к. у нас не за что крепить.

А сам я думаю, что это не вариант потому, что капот у нас мягковат.

Про решетку я тоже думал, но ее можно и вырезать (видел фотографии)

гравировка поможет в поисках (возможно) а это время.

Может кто знает, есть ли такая возможность подключиться к датчику открытия капота и сделать так, чтобы при вырывании или при вырезании решетки рвалась цепь и срабатывала сигналка (типа капот открыт) а его надо еще вскрывать.

Поделиться сообщением

Lexx24,

Ерунду Вам говорят в салоне. Сами подумайте как замок капота может пробить капот. У меня стоят два замка капота с защитой от взлома.

Система довольно простая: штыри с круглыми наконечниками прикручивают к капоту, а ответные замки установлены в колодцах на раме автомобиля. Система типо чупа-чупс. Если интересно в интернете полно контор, которые этим занимаются. Обходите таких дилером стороной.

Поделиться сообщением

Lexx24,

Ерунду Вам говорят в салоне. Сами подумайте как замок капота может пробить капот. У меня стоят два замка капота с защитой от взлома.

Система довольно простая: штыри с круглыми наконечниками прикручивают к капоту, а ответные замки установлены в колодцах на раме автомобиля. Система типо чупа-чупс. Если интересно в интернете полно контор, которые этим занимаются. Обходите таких дилером стороной.

А к чему на нашем капоте можно прикрутить крепко штыри?

Он настолько мягкий и ребер жесткости там почти нет.

Вот если дернуть ваш капот открыв основной замок выдержит ваша защита?

Поделиться сообщением

А к чему на нашем капоте можно прикрутить крепко штыри?

Он настолько мягкий и ребер жесткости там почти нет.

Вот если дернуть ваш капот открыв основной замок выдержит ваша защита?

Ну, я бы так не горячился, а сначала внимательно изучил бы капот, и еще интересно , если тут нет ребер жесткости, то где есть?

post-433-14518353547995_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Lexx24,

Теперь мне кажется Вам будет все понятно. Хорошое Фото заменяет тысячу слов.

У меня немного другая система - установлены штыри с круглыми набалдашниками, а не рамки как на фотке (см. Переднюю часть капота), но принцип тотже.

Мазепа зачетно!

+ 100

Поделиться сообщением

У меня немного другая система - установлены штыри с круглыми набалдашниками, а не рамки как на фотке (см. Перед нюню часть капота), но принцип тотже.

Мазепа зачетно!

+ 100

Другая система чего? Ааа у Вас вообще переделано, т.к. на фото все штатно.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти