Fosters

Volvo Introduces Sensus Connected Touch

В теме 26 сообщений

Сам сказал, сам ответил...Карты от NAVTEQ..Кстати, смотрю интерфейс стал и правда продвинутый. Нико, такой он сейчас?

http://esd.volvocars.com/site/owners-information/MY12/RTI/SUPPL_1146/Road_and_Traffic_Information_System_MY12_EN_tp14368.pdf

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Сам сказал, сам ответил...Карты от NAVTEQ..Кстати, смотрю интерфейс стал и правда продвинутый. Нико, такой он сейчас?

http://esd.volvocars.com/site/owners-information/MY12/RTI/SUPPL_1146/Road_and_Traffic_Information_System_MY12_EN_tp14368.pdf

Угу!

И управление голосом есть (не только навигации), но рус яз не поддерживает. Правда надо машину обучить своему голосу и не быстрый это процесс. Замучала меня машина с экзаменом по англ яз)))

Поделиться сообщением

Niko, гы, даже Фокус несчастный русский язык понимает и дает управлять голосом практически всем автомобилем, Volvo как и остальные премиум-брэнды зажмотились на адаптацию - жлобы :D

Поделиться сообщением

Niko, гы, даже Фокус несчастный русский язык понимает и дает управлять голосом практически всем автомобилем, Volvo как и остальные премиум-брэнды зажмотились на адаптацию - жлобы :D

Про жло..в согласен:) Это ведь так просто сделать. Вольво, вообще, многие европейские языки не понимает.

А Фокусу грех рус не понимать, рождение обязывает.

Поделиться сообщением

А Фокусу грех рус не понимать, рождение обязывает.

Значит скоро вольвуха китайский начнет понимать:).

Поделиться сообщением

Значит скоро вольвуха китайский начнет понимать:).

Надо глянуть, может и понимает уже:)

Одно знаю, что если Вольва не сделает мне карты Евр и Рос в машине, то машина у меня начнет свободно матерный яз понимать:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти