Willis

Расширенная гарантия 3-5 лет за доп. плату - стоит ли?

В теме 82 сообщения

Да Сашка а мы думали ты гуру все знаешь, всегда свои пять копеек вставляешь. Вот она прелесть форума, что то новое для себя узнаешь. Записывайся к дилеру. Теперь и ты понял что три года лучше да ?

я в гавноНиссанах не секу, по этому избавляюсь от него :) скоро анонс будет :)

Поделиться сообщением

нуты знаешь, у меня ниссан кашкай, ему 2 года ровно, пробег 9000км, сейчас сдохла ступица :))) и? :) гарантия кончилась :)))) в ниссане мен пошлют, гарантия все и иди в куй... в вольво есть програма ГУДВИЛ, например случай был 3 года машине, пробег около 5000км. посыпалась подвеска и проблемы с фарами были, поменяли бесплатно :)))

3 лучше чем 2 только этот +1 год не ясная до сих пор хренатень у вольво...

А расскажите мне, пожалуйста, как третий год гарантии образуется? У меня коллега на xc90 ездит и в мусе обслуживается, у него третий год гарантии в подарок, а я сейчас в той же мусе машинку свою забирала (кстати сегодня постараюсь в соответствующей ветке отметиться :-) ) сказали, что третий год это бонус и его не всем дают, мне не положено, т.к. и так уже столько скидок и подарков получила, что жирно будет :-(

Поделиться сообщением

А расскажите мне, пожалуйста, как третий год гарантии образуется? У меня коллега на xc90 ездит и в мусе обслуживается, у него третий год гарантии в подарок, а я сейчас в той же мусе машинку свою забирала (кстати сегодня постараюсь в соответствующей ветке отметиться :-) ) сказали, что третий год это бонус и его не всем дают, мне не положено, т.к. и так уже столько скидок и подарков получила, что жирно будет :-(

Я еще только буду свою забирать в СПб, в Свид-Мобиле. Там третий год дают при условии, что ВСЕ!!! ТО - у них делаешь и на 60000 км меняешь масло в АКПП. Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Я еще только буду свою забирать в СПб, в Свид-Мобиле. Там третий год дают при условии, что ВСЕ!!! ТО - у них делаешь и на 60000 км меняешь масло в АКПП. Вот как-то так.

Ага, 3-й год гарантии это плюшка от дилера, не от вольво, покупашь у них, ТО у них и все такое. В общем соблюдаешь правила и получаешь 3-й год.

Мне вообще в этом плане политика КИА нравится, 5 лет гарантии. Это ж 5 лет ездить к оф дилеру, покупать оригинал и т.д. А ведь производитель неплохо зарабатывает за з\ч.

Поделиться сообщением

сказали, что третий год это бонус и его не всем дают, мне не положено, т.к. и так уже столько скидок и подарков получила, что жирно будет :-(

А я про 3-й год спросила у того,кто выдавал мне авто,можно ли мне за деньги его получить,такое есть у других компаний,платишь несколько т.р. и 3-й год у тебя,но мне сказали НЕТ!Я не выпрашивала это как бонус,странно,почему отказали если это решает ОД,а не представительство?

Поделиться сообщением

Странная политика у Volvo, они та к не верят в собственные возможности. У меня пока Toyota RAV4, фирменная гарантия 3 года или 100 000 км. Недавно Toyota предложила всем у кого гарантия еще не закончилась купить сертификат еще на год гарантии, цена вопроса всего 16 тыр, условие одно - все ТО официально пройдены. Приобретенная гарантия действительна во всех сервисных центрах Toyota.

Поделиться сообщением

Странная политика у Volvo, они та к не верят в собственные возможности. У меня пока Toyota RAV4, фирменная гарантия 3 года или 100 000 км. Недавно Toyota предложила всем у кого гарантия еще не закончилась купить сертификат еще на год гарантии, цена вопроса всего 16 тыр, условие одно - все ТО официально пройдены. Приобретенная гарантия действительна во всех сервисных центрах Toyota.

У меня хонда была, там тоже три года гарантии и потом у дилера РРТ предлагали еще 2 года получить при следующих условиях:

1. пробег к концу 5 года - не более 120 000 км

2. все ТО - у них

3. на каждом ТО делать развал-схождение

Поделиться сообщением

Странная политика у Volvo, они та к не верят в собственные возможности.

В Рашу они не верят, наш бензин и дороги. В штатах гарантия у вольво 5 лет. Да там и не продашь по-другому.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я купил сегодня 3ий год у Независимости

Поделиться сообщением

И почем нынче овес?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

И почем нынче овес?

15,5 за меру )

Поделиться сообщением

15,5 за меру )

Это дилерская гарантия? Ведь в начале темы говорилось: Друзья, оказывается на все модели Volvo, в том числе на нашу предлагается купить расширенную гарантию - продлив гарантийный срок до 3-5 лет.

33,484 рублей - 3-ий год

Поделиться сообщением

Ведь в начале темы говорилось

Начало темы датировано апрелем 10 года ;)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

15,5 за меру )

Очень даже хорошо,поздравляю.

Поделиться сообщением

А 3-ий год гарантии распространяется так же,как и первые 2, на всю машину в целом? У Корейцев 5 лет гарантии не совсем полноценные, первые 3-и года гарантия на всё, остальные два, на очень ограненный список механизмов...

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

А 3-ий год гарантии распространяется так же,как и первые 2, на всю машину в целом? У Корейцев 5 лет гарантии не совсем полноценные, первые 3-и года гарантия на всё, остальные два, на очень ограненный список механизмов...

Там очень длинный список деталей и узлов, это надо фотку выложить, завтра, если не забуду )

Поделиться сообщением

Это дилерская гарантия? Ведь в начале темы говорилось: Друзья, оказывается на все модели Volvo, в том числе на нашу предлагается купить расширенную гарантию - продлив гарантийный срок до 3-5 лет.

33,484 рублей - 3-ий год

Начало темы датировано апрелем 10 года ;)

При такой динамике снижения цен на расширенную гарантию, возможно, через полгода-год просто так третий год гарантии дадут.:D

Поделиться сообщением

Подтверждаю, в независимости на лениградке манагер только что в январе 2012 назвал мне 15тыс за 3й год гарантии на xc60. Посмотрев прикрепленный в первом посте файл, сперва успел обматерить про себя манагера, что тот нефига не знает ни по технике машины, ни по ценам. Получается знает. Знал бы что 4 и 5 год можно еще купить, надо было его сразу спросить. Но что-то он мне ничего подобного сам не предложил.

Поделиться сообщением

Я понял, если новый сейчас берете , то сразу 3 года получите ( мне сразу дали три как попросил..отдельный договор дают, правда из подвески там только ступичные и фары под гарантию не поподают..), докупаете, если купили ранее и все ТО у диллера проходите.

Поделиться сообщением

Я тоже слышал что при покупке нового 3 года получаешь...это отлично!)

но если бы предлогали 5 лет за доп плату, не повелся бы)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти