mrurka

русификация борт. компьютера

В теме 47 сообщений

Большое спасибо !!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Дмитрий76, http://www.volvocars.com/ru/sales-services/services/owners-information/xc60/Pages/xc60-my13.aspx - модельный год выбираем слева.

большое спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Друзья , подкажите, а меню самого навигатора возможно руссифицировать? После того как скачал образ российской навинации и поставил диск в меню настроек появилась появилась возможность включения русско-английского языка, однако, видимо она предполагает только голосовое навигационное сопровождение на русском языке. А меню навигатора по прежнему на английском и в том числе название улиц обозначается с помощью латинских букв.

Поделиться сообщением

Друзья , подкажите, а меню самого навигатора возможно руссифицировать? После того как скачал образ российской навинации и поставил диск в меню настроек появилась появилась возможность включения русско-английского языка, однако, видимо она предполагает только голосовое навигационное сопровождение на русском языке. А меню навигатора по прежнему на английском и в том числе название улиц обозначается с помощью латинских букв.

Про русификацию это сложный вопрос(

Я слышал, что это возможно, но кто это делает я, увы, не знаю. Реальные примеры видел только на ЛэндРовере (там такая же нави)

А вот где качали образ России (можно ссылку)? И какого года карта?

Поделиться сообщением

Про русификацию это сложный вопрос(

Я слышал, что это возможно, но кто это делает я, увы, не знаю. Реальные примеры видел только на ЛэндРовере (там такая же нави)

А вот где качали образ России (можно ссылку)? И какого года карта?

Вот пожалуйста http://lr-club.com/index.php?showtop...09entry30809 она первая кажется январь 2011 г.

Поделиться сообщением

привет всем,

кто-нибудь может скинуть внятные инструкции по изменению языка в навигации?

машина 2010 года

Поделиться сообщением

turltrail, здравствуйте , кто то ответил на ваш вопрос по поводу русификации???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти