Felixx

Срочно нужна машинка на съемки в кино!!!

В теме 45 сообщений

Максик,мы с тобой будем со стороны наблюдать за процедурой выборов:))))Можно даже ставки делать!

у меня мультидрайв. если выбирут, то будет зависить от времени и условий.

Поделиться сообщением

Раз уж так много желающих, давайте сами киношку себе сделаем :)

Интересно эти желающие попробовали по телефону позвонить или наивно надеются, что кто-то эту тему просматривает? :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Интересно эти желающие попробовали по телефону позвонить или наивно надеются, что кто-то эту тему просматривает?

Думаю,надеются)))))!Кто хочет предложить машину,тот должен иметь возможность,предоставить её в любой момент,т.е. быть практически свободным....Вот именно эти люди(на цветных авто)должны позвонить по телефону.Глядишь, и хозяин авто в фильме засветится:)))))!

Поделиться сообщением

Думаю,надеются)))))!Кто хочет предложить машину,тот должен иметь возможность,предоставить её в любой момент,т.е. быть практически свободным....Вот именно эти люди(на цветных авто)должны позвонить по телефону.Глядишь, и хозяин авто в фильме засветится:)))))!

По профилю видно, что он посещал страницу минуту назад. :)

Просматривает, просто цвета не нравятся... :)

Поделиться сообщением

яяяя %) выбери меня:))

Наберите меня либо оставте свой телефон в личке, интересны обе машины голубая ХС60 и белая S60.

Поделиться сообщением

Привет! Скажи а что у тебя за Е класс

Поделиться сообщением

ХС60 нужна будет 3 февраля

S60 нужна будет 19 февраля

Поделиться сообщением

Felixx, а почему так мало подробностей? Что за компания, название сериала, время и место съёмок, участие владельца машины и т.д.

Что такого нового Вы хотели бы увидеть на фотографиях машин? У всех они одинаковы и различаются лишь по цвету, тонкости с обвесами думаю не суть важны. И ещё, почему такая дискриминация белого цвета? ))

Уважаемые автовладельцы все подробности я расскажу по телефону.

Белый цвет зимой мало снимается так как сливается с общим фоном.

Различия по цвету и обвесу тоже важны.

И еще самое главное никто бить машины, царапать, ломать, портить или что либо еще подобного рода не собираеся.

Поделиться сообщением

яяяя %) выбери меня:))

Наберите меня либо оставте свой телефон в личке, интересны обе машины голубая ХС60 и белая S60.

думаю выбор уже сделан,кто бы сомневался:)

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

думаю выбор уже сделан,кто бы сомневался:)

Ребята, я думаю, что пост открыли специально в надежде на согласие Кутузова. Его Голубика самая изысканная (читал ваши отзывы). У всех остальных нет шансов. Так что расслабляемся и ждём Голубичку на голубых экранах. Если это конечно не развод.

Поделиться сообщением

Все остальные машинки тоже будем продвигать проэктов у нас много и машин нужно тоже много ососбенно весна и лето поэтому в личку или на мое мыло контакты и фотки милости просим klyatov@rambler.ru

Поделиться сообщением

Ребята, я думаю, что пост открыли специально в надежде на согласие Кутузова. Его Голубика самая изысканная (читал ваши отзывы). У всех остальных нет шансов. Так что расслабляемся и ждём Голубичку на голубых экранах. Если это конечно не развод.

Мы разводами не занимаемся этим загсы москвы занимаются, а мы предлогаем реально заработать и засветится в кино, вот так то....

Поделиться сообщением

все будет:)!

Поделиться сообщением

Саш, ты главное по сценарию пробегись))) чтоб совсем мыльным не был)) чтоб позора для голубики не было и мы могли посмотреть без рвотных позывов...

Моя версия - очередная часть "сумерек", но решили снять в России, хо-хо))

Кстати, в нынешние погоды в москве, машина никакого цвета не сливается со снегом)) особенно белая!

О, может так заработаешь, что рыжую продавать не нужно будет:rolleyes:

Natky.gif

Поделиться сообщением

Мы разводами не занимаемся этим загсы москвы занимаются, а мы предлогаем реально заработать и засветится в кино, вот так то....

Felixx, не хотел Вас обидеть. Надеюсь перед премьерой форумчан известят: что, где, когда и кого нам смотреть?:)

Поделиться сообщением

Привет! Скажи а что у тебя за Е класс

Увы,он белый:)(т.к. смотрится лучше всего в белом).АМG пакет с прямыми светодиодами в бампере и двумя прямоугольными выхлопами,тонировка ГОСТ.Внутренности-спорт пакет с темным потолком.

Поделиться сообщением

может моя подойдет?=)

9dff71773e47.jpg

77a9983a010d.jpg

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

Поделиться сообщением

Увы,он белый:)(т.к. смотрится лучше всего в белом).АМG пакет с прямыми светодиодами в бампере и двумя прямоугольными выхлопами,тонировка ГОСТ.Внутренности-спорт пакет с темным потолком.

2011 год выпуска:)

Поделиться сообщением

Может черная хс90 еще нужна)))))))))?

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

За 5т.р. человеки готовы дать водить свое авто не понятно кому, в воскресный день торчать пять часов на улице, чтобы потом хранить на divx очередное творение наших михалковых домашнего разлива, чтобы потом, гордо показывать друзьям - "вот она, моя ласточка", которую я продал ХХ лет назад и т.д. :-)

Как это мило.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти