fireman

РСС ключ для машины без keyless

В теме 12 сообщений

Добрый день!

Мучает вопрос, на который ОД пока не дают внятного ответа...

Заказана машина 2013 г.в. без пакета секьюрити и соответственно без функции кейлесс. Планирую после получения автомобиля поставить функцию запуска вебасты со стандартного ключа. Так вот, вопрос заключается в том, можно ли приобрести и прошить PCC ключ отдельно, чтобы работали функции как у стандартного + информация о состоянии + дальность связи?

P.S. Функции открытия/закрытия автомобиля и запуска двигателя без ключа не нужны))

Поделиться сообщением

По моему вы пошли каким то оригинальным путем - думаете будет дешевле ?

Поделиться сообщением

У меня обыкновенный ключ, дальность вкючения вебасты (открытия и закрытия машины) при наличии рядом других машин около 50 метров, а в прямой видимости до 100 метров. 20 метров в описании запуска вебасты это гарантированное рас-ние, а по факту оно больше. Из всего этого нет смысла приобретать и прошить PCC ключ.

Поделиться сообщением

По моему вы пошли каким то оригинальным путем - думаете будет дешевле ?

При условии, что не нужны ламинированные стекла и доступ без ключа - думаю да))

Поделиться сообщением

У меня обыкновенный ключ, дальность вкючения вебасты (открытия и закрытия машины) при наличии рядом других машин около 50 метров, а в прямой видимости до 100 метров. 20 метров в описании запуска вебасты это гарантированное рас-ние, а по факту оно больше. Из всего этого нет смысла приобретать и прошить PCC ключ.

Для меня помимо дальности, информация о состоянии автомобиля тоже полезная штучка) Да и часто, когда день сумасшедший, приедешь куда-нибудь, а потом думаешь, закрыл машину или нет...))) А так клацнул по брелку и он тебе рассказал))

Поделиться сообщением

В прямой видимости можно ориентироваться на наружные зеркала заднего вида сложились значит закрыто, нет - открыто

Поделиться сообщением

fireman, коллега, когда заказана и когда получать машинку? Нахожусь в идентичном состоянии у дверей Мурманского салона...

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

fireman, коллега, когда заказана и когда получать машинку? Нахожусь в идентичном состоянии у дверей Мурманского салона...

Заказывал в Питере до НГ, получать в конце февраля только...

Поделиться сообщением

В прямой видимости можно ориентироваться на наружные зеркала заднего вида сложились значит закрыто, нет - открыто

Если бы машина была всегда в прямой видимости, то конечно информация о ней не нужна, но вот она всегда вне зоны видимости...

Поделиться сообщением

Если бы машина была всегда в прямой видимости, то конечно информация о ней не нужна, но вот она всегда вне зоны видимости...

Если за домом машина, то родной ключ с любой дальностью не возьмет.

Через стекло иногда плоховато берет при условии что я на 13 этаже + машина не у подъезда. Ключ РСС.

Поделиться сообщением

VOC нужно было ставить, а пакет Security очень хорошая вещь.

Я тоже думал, что keyless вещь бесполезная (брал как в нагрузку к ламинированным стеклам), а теперь даже и не представляю, что следующую машину буду без keyless брать :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

VOC нужно было ставить, а пакет Security очень хорошая вещь.

Я тоже думал, что keyless вещь бесполезная (брал как в нагрузку к ламинированным стеклам), а теперь даже и не представляю, что следующую машину буду без keyless брать :)

Я сейчас езжу на машине с кейлесс, ничем не впечатляет) разве для тех кто совсем лентяй, и лень ему на кнопочку нажать, или ключ вставить :)

Так что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО это бесполезная лентяйская функция :)

Да и сколько стоит кейлесс, сколько VOC и сколько просто PCC ключ для нужных мне функций ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти