ALLAS

Покраска XC60

В теме 28 сообщений

Видимо главное опыт. Милая девушка маляр уточнила у меня код краски (дескать какой то у вас новый цвет), кивнула и через два дня у меня бампер выглядел в точности как до аварии сколько ни смотри ничего не заметишь:cool:

Да хранит Вас Бог & City Safety!

Поделиться сообщением

Видимо главное опыт. Милая девушка маляр уточнила у меня код краски (дескать какой то у вас новый цвет), кивнула и через два дня у меня бампер выглядел в точности как до аварии сколько ни смотри ничего не заметишь:cool:

На пластмассе проще ва цвет попадать, так сказали, и они мне кусочек бампера с первого раза покрасили. так как он отливается на свету под углом сбоку. А вот дверь тяжко красили. Почему код не или не код, я не знаю, наверно уж код краски они сами знать должны, дилер всётаки. Но сказано было что краски они мешают сами как-то.

Поделиться сообщением

ALLAS, понятно. Вероятно из-за того что заказывать и ждать оригинальную краску недели 3, если не больше. Долго.

Поделиться сообщением

ALLAS, понятно. Вероятно из-за того что заказывать и ждать оригинальную краску недели 3, если не больше. Долго.

Поставщик краски у них работает в городе, оттуда и приезжал технолог который и делал несколько выкрасок. Они заказывают краску рекомендованную (или по лицензии) Вольво. Бронзовый металик цвет не простой, все должны иметь ввиду. :)

Поделиться сообщением

Комрады, уж если пишете про покраску и прочее, то указывайте плиз места где Вы это делали (оф. дилер, мастерская и т.д.). А то уехал в командировку, а на второй день получил рано утром от жены сообщение, что машинка немного помялась... Теперь надо делать кузовной с окраской, а кто и как красит, так и не смог определить для себя. А ехать надо в дилеру, а то гарантия панимаешь...:cool:

Отношение к потребителю, рождает отношение к марке.

Поделиться сообщением

А ехать надо в дилеру, а то гарантия панимаешь...

Вот дилера и нужно мучать до победного.

Либо кто-то может посоветует правильного мастера-приемщика.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

посоветуйте, где могут сделать хорошо кузовной ремонт в москве - выравнять вмятинку на крыле с цапариной и закрасить.

Поделиться сообщением

В ChipsAway тоже можете обратится, у них несколько сервисов в Москве. Не однократно пользовалась их услугами, всегда оставалась довольна качеством работы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти