i-grigorieff

Как часто вы моете авто?

Как часто вы моете авто?   1 пользователь проголосовал

1. 1. Как часто вы моете авто?

• 2-3 раза в неделю
      2
    • Раз в неделю
      16
    • 2-3 раза в месяц
      26
    • Раз в месяц
      23
    • Реже одного раза в месяц
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 49 сообщений

Княжна, Оля, молодец!!! :). А порядки у вас ужас...

Я вот похоже нашел мойку недалеко от работы, где хотя бы нормально, не халтурно моют. Сразу дали карту в 10%, еще есть акции типа люкс за 450 р, если приехать рано-рано... :)

Есть еще мойка неподалеку, в интернете ее чуть ли не лучшей в районе называют, там был один раз. Но схалтурили, плюс два места не отгорожены ничем, вода попадает с соседней машины. Зато у них можно купить карту в 25% скидки. :)))

Поделиться сообщением

i-grigorieff, ну у вас прямо выбор)))). Мне сегодня тоже рассказали про разные мойки. С парнем познакомилась, пока в очереди стояла. Есть одна мойка, где можно ключи оставить и тебе ее сами работники загонят, помоют и выгонят . Можно в кафе сидеть. Ценник 350 р. Это мойка и коврики .

Мне вот сегодня задний коврик не протерли, заметила я это только возле дома. И дискам нужно отдельную мойку заказывать, а то уже не очень отмываются.

Поделиться сообщением

Помылся сегодня нахаляву у дилера)

Потому что выиграл фотоконкурс 14 февраля!

Поделиться сообщением

Помылся сегодня нахаляву у дилера)

Потому что выиграл фотоконкурс 14 февраля!

Оооо!Вы еще и модЕлью подрабатываете:D.

Поделиться сообщением

Как моет дилер своими бесплатными мойками, мне вообще не нравится. Не сушат ни фига, и потом она вся пыльная становится.

Что касается ключей, я только один раз оставлял, когда мне обработку кузова делали, пока гулял на новогоднем корпоративе. Но стремно что-то оставлять...

Обычный косяк у моек, которые я посещаю - никак не промывают дверные проемы, постоянно там грязь. Сушат хреновастенько. У нашей модели из-под стоп сигнала, который на спойлере, потом вода при разгоне выливается и прямо на заднее стекло...

С коврами тоже проблемы есть. У меня водительский от соли белый был, ждал весны, чтобы захимчистить, и только на мойке, где можно взять 25% скидки, мне предложили бесплатно это отмыть, а не просто щеткой почистить от песочка... :)

Поделиться сообщением

Как моет дилер своими бесплатными мойками, мне вообще не нравится. Не сушат ни фига, и потом она вся пыльная становится.

Что касается ключей, я только один раз оставлял, когда мне обработку кузова делали, пока гулял на новогоднем корпоративе. Но стремно что-то оставлять...

Обычный косяк у моек, которые я посещаю - никак не промывают дверные проемы, постоянно там грязь. Сушат хреновастенько. У нашей модели из-под стоп сигнала, который на спойлере, потом вода при разгоне выливается и прямо на заднее стекло...

С коврами тоже проблемы есть. У меня водительский от соли белый был, ждал весны, чтобы захимчистить, и только на мойке, где можно взять 25% скидки, мне предложили бесплатно это отмыть, а не просто щеткой почистить от песочка... :)

Это отдельный разговор

Мне помыли точно так же бугага

Потом, когда я на это указал, перезвонили и сказали, что у них есть обратная связь с клиентами, извинились и сказали, что помоют еще раз в любое удобное мне время

Обожаю белгородского дилера, действительно ребята хорошие

Поделиться сообщением

Что касается ключей, я только один раз оставлял...

На старой работе во дворе была мойка, там ребятам оставили ключи от мерса и пошли погулять, так они его помыли, а потом кто то из мойщиков решил показать как он умеет классно ездить. Не вписался в ворота мойки.

Наверное лучше не рисковать своим автомобилем.

Поделиться сообщением

Хз. всегда оставлял ключи

Я доверчивая лошара)

Поделиться сообщением

Ну меня уверили, что перегонять будут не мойщики, а сам руководитель. Но вообще с трудом расстался с ключами. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти