АЛЬФа

Аккумулятор и Maijor поставили в тупик...

В теме 47 сообщений

Поэтому- ПОДОЗРИТЕЛЬНО мне ;) А может звезды так сейчас лежали, что ехать мне ну не надо было.К тому же с хорошими людьми познакомилась, да и в Мейджоре может просто отличные ребята!Жизнь -штука непонятная....:rolleyes:

На самом деле они обязаны оказывать подобные услуги бесплатно, пока машина на гарантии. Я в 2-х случаях обращения по гарантии не плачу даже за мойку. ОД никогда не спорили. Гарантия - пусть делают.

Поделиться сообщением

не плачу даже за мойку.

Круто, а обычно мойка платная что-ли?! В НЕЗАВИСИМОСТИ включена.

Поделиться сообщением

Мойка всегда бесплатно.При приемке автоматическая, после ремонта-силами таджиков , на них не экономят!

Поделиться сообщением

Подскажите ........машина простояла дня 4 ,каюсь (всегда ездил ...свет на "авто") ,как получилось но оставил на машину на габоритах.Результат сдох аккумулятор ,находился прямо скажем от цивилизации далеко .На свой страх и риск прикурил ........завелась,с часок поездил .Все по функциям в аыто востановилось и работает...........кроме люка в панорамной крыше.Что могло случится ? Я так понимаю уже не восстановится.Реле?Предохранители?Если да ,могу сам посмотреть и где?

Поделиться сообщением

А люк так же обучать надо, как стеклоподъемники? Может обучение слетело просто, и надо нажимать не до упора. Или как там люк то устроен?

Поделиться сообщением

Подскажите ........машина простояла дня 4 ,каюсь (всегда ездил ...свет на "авто") ,как получилось но оставил на машину на габоритах.Результат сдох аккумулятор ,находился прямо скажем от цивилизации далеко .На свой страх и риск прикурил ........завелась,с часок поездил .Все по функциям в аыто востановилось и работает...........кроме люка в панорамной крыше.Что могло случится ? Я так понимаю уже не восстановится.Реле?Предохранители?Если да ,могу сам посмотреть и где?

Лучше, конечно, съездить к ОД! Надеюсь, что люк у Вас не в открытом состоянии, а машина на гарантии???Скорее всего просто ошибка, которую надо убрать.

Поделиться сообщением

Лучше, конечно, съездить к ОД! Надеюсь, что люк у Вас не в открытом состоянии, а машина на гарантии???Скорее всего просто ошибка, которую надо убрать.

Да придётся ехать к ОД.Люк слава богу находится в закрытом состоянии.Да мануалу нашёл где находится предохранитель,проверил ......он походу целый(проблема скорее всего точно не в нём).Жаль.......это было бы проще :mad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти