Alek5

Автобагажник на крышу

В теме 33 сообщения

Спасибо. Кожа светло рыжая. В воскресение получу машину - отфотографирую.

По поперечинам спасибо за разъяснения, единственное, что смущает, я так и не пойму какие из креплений, так скажем, более заподлицо, родные вольвовские или THULE

Поделиться сообщением

Спасибо. Кожа светло рыжая. В воскресение получу машину - отфотографирую.

По поперечинам спасибо за разъяснения, единственное, что смущает, я так и не пойму какие из креплений, так скажем, более заподлицо, родные вольвовские или THULE

Оба они заподлицо: родные пошире чуть-чуть планки алюминиевые. И на них кроме бокса ничего не крячишь. А на поперечины Туле много разныз приблуд продается: для перевозки всего чего только можно. Хотя я взял себе вольвовские. И мне кажется, что у туле понадежнее крепления ИМХО

Поделиться сообщением

Оба они заподлицо: родные пошире чуть-чуть планки алюминиевые. И на них кроме бокса ничего не крячишь. А на поперечины Туле много разныз приблуд продается: для перевозки всего чего только можно. Хотя я взял себе вольвовские. И мне кажется, что у туле понадежнее крепления ИМХО

Упс, а что нельзя прикрепить к штатным??? Мне реально это важно!!!

Поделиться сообщением

К штатным поперечинам можно, как мне кажется, только что-нибудь тоже штатное крепить: велобагажник и др. Поперечины по форме отличаются, скорее всего туле к родным в смысле установкиразных аксессуаров не подойдут. Туле побогаче насчет дополнительных прибабахов. Хотя я могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

К штатным поперечинам можно, как мне кажется, только что-нибудь тоже штатное крепить: велобагажник и др. Поперечины по форме отличаются, скорее всего туле к родным в смысле установкиразных аксессуаров не подойдут. Туле побогаче насчет дополнительных прибабахов. Хотя я могу и ошибаться.

Мысль понятна. Я на штатных 60ки и 70ки возил и боксы разные, и велобагажники, и для лыж крепления, и крепления для перевозки строительных материалов и может быть что- то еще. Все тюле, все ок.

Поделиться сообщением

Штатные показались понадежнее чисто визуально. Постоянно возить нечего, но иногда, например, из Икеи ад какой-то получается, и хотелось потолще, но полегче:)

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Всем привет! Приобрёл бокс Thule. Ребята , подскажите у кого стоят боксы, какие варианты практичнее для погрузки-разгрузки вещей в бокс (штатный порог, складной стульчик или туливская насадка на заднее колесо)? Я ростом 184 думаю справлюсь, а вот жена невысокая. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Тоже с Туле, пользовался порогом задней двери )))

Поделиться сообщением

СТИВ только вставать на порог задней двери,не будете же вы с собой стул возить,а про насадку на заднее колесо я вообще не понимаю что это такое

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

У меня Туле Пацифик 600. Влезает вся рыбацкая хрень и все мягкие вещи в дальние поездки. Гружу все с порога, иногда приходится вставать на заднее колесо. Плохо только что бокс с одного борта открывается

Поделиться сообщением

СТИВ только вставать на порог задней двери,не будете же вы с собой стул возить,а про насадку на заднее колесо я вообще не понимаю что это такое
.

Ступеньку или насадку на заднее колесо можно посмотреть здесь.

http://msk-box.ru/box/box-thule

Стул или табурет складой здесь.

http://www.lumgrand.ru/catalog/item75/item77/

Поделиться сообщением

Всем привет! 
Хочу багажник на крышу.
Есть вариант взять Thule wingbar 9595 (например за 11 тыс б/у)

Или 
Lux Аэро за 4500р (новое)  
http://www.bestparts.ru/catalog/model953/item54197.html

Скажите что лучше? И почему?

Поделиться сообщением

За 11 б/у отличный вариант , сам уже три года пользуюсь , после поездки снимаю бокс а реилинги не трогаю и самое главное не мешают и симпатично смотреться! Удачи ! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти