• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Оригинальные запчасти для прохождения ТО

В теме 1 605 сообщений

Александр, оцените пожалуйста следующие работы (материалы)

1) почистить радиаторы (возможно с заменой радиатора климатической системы)

2) установить сетку на радиаоторы

3) заменить масло в коробке

4) заменить масло в двигателе (Мотюль)

Поделиться сообщением

Жду ответа на почту. leavex@mail.ru

ответил.

Александр, оцените пожалуйста следующие работы (материалы)

добрый день

1) почистить радиаторы (возможно с заменой радиатора климатической системы) / 6500р работы / по радиатору не очень понял замену??

2) установить сетку на радиаоторы 3000р верх и низ при учете что снят бампер

3) заменить масло в коробке / 12л 10800р / замену не делаем

4) заменить масло в двигателе (Мотюль) / 4200р масло 6л + фильтр с колечком 700р

Поделиться сообщением

Александр скажите сколько будет стоить набор для ТО-40000?

Поделиться сообщением

Александр скажите сколько будет стоить набор для ТО-40000?

добрый день, масло и фильтра для ТО - 11 200р в наличии

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александр, давно уже просматриваю этот форум и вот пришла пора зарегистрироваться ) я не знаю насколько можно обратится к вам с таким вопросом, но очень надеюсь на вашу помощь. Мне в июле предстоит первое плановое ТО, пробег за все это время 5000 , в целях экономии, мой отец обратился в к знакомым в другом городе чтоб те приобрели оригинальные расходники кол опыте потребуются доя автомобиля. те же, в свою очередь попросили полные названия и номера запчастей подходящих нашему автомобилю, дабы не ошибиться. Найти эту информацию я в просторах интернатах не могу, возможно не ориентируюсь во всех этих фильтрах и маслах. Вот и обращаюсь к вам за помощью чтобы вы подсказали как правильно самим подобрать расходники для ТО на автомобиль самостоятельно, может быть вы сможете мне написать наименование этих запчастей, модели. С удовольствием бы заказала все у вас, но мой отец никогда не сделает покупку в др. городе с оплатой через карту😄 старой закалки, боится везде обмана 😄 автомобиль у нас вольво хс60, 2014 гв, awd/ d4 .

Поделиться сообщением

Не Александр, но попробую ответить.

30788490 Фильтр масляный Volvo

31370161 Фильтр воздушный Volvo

31366124 Фильтр салона Volvo

31342920 Фильтр топливный Volvo

97775 Кольцо сливной пробки

1161719 Масло Volvo -4л

1161711 Масло Volvo -1л.

Масло можно заменить на Castrol 0W30

Поделиться сообщением

Ilovemycar, Гляньте эту тему: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=185733&postcount=46

Вам надо все кроме "ролика", "ремня", "тормозной жидкости".

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Jon, andreyS спасибо большое за помощь и оперативность!! 😀счастье есть!! Я столько времени потратила в поисковике, а здесь на это ушло менее часа

Поделиться сообщением

Jon, andreyS спасибо большое за помощь и оперативность!! 😀счастье есть!! Я столько времени потратила в поисковике, а здесь на это ушло менее часа

Только масло с допуском по ACEA A5/B5.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Только масло с допуском по ACEA A5/B5.

А масло с кодами из сообщения от Jon с этими допусками? Это тоже масло что льют ОД?

Поделиться сообщением

А масло с кодами из сообщения от Jon с этими допусками? Это тоже масло что льют ОД?

да. Масло вольво с допусками. Имел ввиду что можно найти какой нить кастрол 0w30 но с ACEA A3/B4

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

да. Масло вольво с допусками. Имел ввиду что можно найти какой нить кастрол 0w30 но с ACEA A3/B4

Ага,спасибо.Значит можно заказывать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александр, давно уже просматриваю этот форум и вот пришла пора зарегистрироваться ) я не знаю насколько можно обратится к вам с таким вопросом, но очень надеюсь на вашу помощь. Мне в июле предстоит первое плановое ТО, пробег за все это время 5000 , в целях экономии, мой отец обратился в к знакомым в другом городе чтоб те приобрели оригинальные расходники кол опыте потребуются доя автомобиля. те же, в свою очередь попросили полные названия и номера запчастей подходящих нашему автомобилю, дабы не ошибиться. Найти эту информацию я в просторах интернатах не могу, возможно не ориентируюсь во всех этих фильтрах и маслах. Вот и обращаюсь к вам за помощью чтобы вы подсказали как правильно самим подобрать расходники для ТО на автомобиль самостоятельно, может быть вы сможете мне написать наименование этих запчастей, модели. С удовольствием бы заказала все у вас, но мой отец никогда не сделает покупку в др. городе с оплатой через карту😄 старой закалки, боится везде обмана 😄 автомобиль у нас вольво хс60, 2014 гв, awd/ d4 .

ответ вам написали добрый форумчани:)

Поделиться сообщением

1) почистить радиаторы (возможно с заменой радиатора климатической системы) / 6500р работы / по радиатору не очень понял замену??

в диагностическом листе написано так: "РАДИАТОР СИСТЕМЫ А/С РАЗБИТЫ СОТЫ"

насколько я понял это радиатор климатической системы.

Поделиться сообщением

Александр добрый день. Сколько по цене ТО 10000 (только запчасти - масло фильтр и т.д)? И какое масло?

Поделиться сообщением

Саша, привет. Мотюль 5-30 есть в наличии? И почем он нынче? :)

Поделиться сообщением

Александр добрый день. Сколько по цене ТО 10000 (только запчасти - масло фильтр и т.д)? И какое масло?

добрый день.

ТО10000км предполагается просто замена масла? то 5800р с кастролом тем же что у дилеров.

Саша, привет. Мотюль 5-30 есть в наличии? И почем он нынче?

привет. было 6л по 700р

Поделиться сообщением

Кутузов, Добрый вечер Александр. Сколько будет стоить деталь 31339328 и очешник. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Кутузов, Добрый вечер Александр. Сколько будет стоить деталь 31339328 и очешник. Заранее спасибо.

добрый день. сетки комплект 5900р / очешник какой цвет? бежевый 1600р / серый 1900р

все в наличии. отправка в регионы.

Поделиться сообщением

Александр,добрый день.Сколько сейчас стоит полный комплект для ТО 20000км.с отправкой в Питер?Все в наличии?Если сегодня оплачу,к концу недели получу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти