Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Ждуны:

И Независимость и теперь уже и Мажоры говорят, что 2014 придут только в конце июля. Завод видимо на каникулах. Крепитесь (((.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что сразу не полностью представился. Дальнее зарубежье, Финляндия. Как сказал продавец - повезло, успели сделать до заводских летних каникул. Пока все красиво, все здорово.

Фото! Фото! Фото! Ждём....

Поделиться сообщением

мне щас позвонил один из наших:))) сказал в обухове в СИТИ стоит УЖЕ!! СТОИТ прям на улице!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Был в Вильнюсе на сервисе, заодно посидел в новой ХС60. Очень понравились новые сидения - утопаешь как в ковшах. Новая приборка сначала непривычна, но очень оригинальна. Цвет был темно-коричневый, как шоколад, очень красиво в этом цвете смотрелась.

Поделиться сообщением

Сегодня заказал в Независимости ХС60 модельного ряда 2014 года. Обещают отдать в конце сентября. Цвет twilight bronze Кто подскажет, чем он отличается от terra bronze?

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривал с Обухов, две машины у них уже на выдачи и сказали что много машин на центральном складе, но пока тормозят с продажами из-за остатков 13 модельного. Таккже пояснили мне про сенсус, это доп.опция которая с завода не ставиться для России, но можно установить у дилера, стоимость 78000. Скзали, что через неделю, максимум две выставят на продажу 14-й модельный.Так же разговаривал с Независимстью, у них есть машины которые уже изготовлены и придут в конце июля, выбрать можно уже сейчас более ста машин.

Поделиться сообщением

Заказал 20.05, сегодня получил D5 AWD Summum MY14 .

мои поздравления! :) еще бы фотками хвастанули )))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Был в Вильнюсе на сервисе, заодно посидел в новой ХС60. Очень понравились новые сидения - утопаешь как в ковшах. Новая приборка сначала непривычна, но очень оригинальна. Цвет был темно-коричневый, как шоколад, очень красиво в этом цвете смотрелась.

сиденья инскрипшн или обычные?

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Alexandra, имхо, сиденья спортивные в данном случае.

Поделиться сообщением

Сегодня заказал в Независимости ХС60 модельного ряда 2014 года. Обещают отдать в конце сентября. Цвет twilight bronze Кто подскажет, чем он отличается от terra bronze?

Вроде как немного темнее.

Можно посмотреть в конфигураторе у XC 90.

Поделиться сообщением

Жду как раз спорт сиденья....

Немного не в тему.

Каждое утро прохожу мимо стоянки возле метро Петровско-Разумовское и там стоит темно-синий ХоСе60 как раз такой я заказывал в конце марта 2013МГ, пока не узнал что придут 2014... И теперь каждый день смотрю и мучаюсь, т.к. мог бы уже ездить на таком. (((

Поделиться сообщением

По последней информации: Представительство Volvo не допускает поставки автомобилей нового модельного года пока не проданы прежние авто в определенном количестве. :(

Дату поставки пока назвали 16.07.

Надо валить на море.

Поделиться сообщением

Представительство Volvo в этом году прошляпило посленовогодние продажи, и сидит теперь с машинами!

Надо было раньше думать и делать спецпредложения по 12 году выпуска, а они с нового года отменили скидки.

И мы теперь из за них смотрим на конфигуратор 13 модельного года.

Поделиться сообщением

Представительство Volvo в этом году прошляпило посленовогодние продажи, и сидит теперь с машинами!

Надо было раньше думать и делать спецпредложения по 12 году выпуска, а они с нового года отменили скидки.

И мы теперь из за них смотрим на конфигуратор 13 модельного года.

Ага!! Красавцы))) Видимо, вместе со старым менеджментом ушли и все маркетологи)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Представительство Volvo не допускает поставки автомобилей нового модельного года пока не проданы п

Глупость.Пред-ву пофиг.Это ОД набрались халявных дорестайлинговых со складов оптовых.У нас в салоне стоит дорест. голубого цвета R-diz/ полный фарш 38 000 долл.(ранее 53000) и еще десяток дешевле.ОД капусту срубают и поэтому на новые затягивают контракты с клиентами:cool:Хотя новые стоят .. И сам на днях забираю.

Поделиться сообщением

Да это понятно, ОД так и покупают по факту авто и их проблемы продать. Но что-то есть у ВКР - хотя бы договоренности с ОД))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Только что отзвонился диллер....моя машинка пришла...но сказали по телефону не с тем рулём и не с той рулевой колонкой... В светлом салоне будет чёрный руль....капец... Как мне с ними общаться чё требовать?

Поделиться сообщением

Всем привет! Только что отзвонился диллер....моя машинка пришла...но сказали по телефону не с тем рулём и не с той рулевой колонкой... В светлом салоне будет чёрный руль....капец... Как мне с ними общаться чё требовать?

Торговаться. Выторговывать у них или руль или что-то другое, эквивалентное по стоимости рулю, но то что Вам всё равно придётся покупать: защиту, ковры, брызговики, сетки и тп А руль у Александра Кутузова купите

Поделиться сообщением

А руль у Александра Кутузова купите

Руль-то копейки, можно сказать, стоит, но там ещё и подушка безопасности нужна в белом цвете... + кнопки - т.ч. не вариант. Только дилера трясти, если это их косяк по заказу.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти