Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Ладно, согласен, мордочка не КУ... А вот на "Пыжики" кроссоверы посмотрите:P Я в восторге от моего MY13. И доволен:)

Поделиться сообщением

Скажу крамольную мысль. А вот мне не нравится новая 14 года. Обмылок, пародия на Ауди Q5, - что есть надутый "Виннипух" от A3. Мордашка нашего 13 года мне нравиться больше, как и приборка перед носом. Накладка на задней двери багажника - пустое украшение, только лишний концентратор коррозии. Можете ругать меня и кидать камнями:P, но я так думаю:)

Согласен: мордаха никакая-исчезла индивидуальность вольво предыдущего мод.года, на Q 5, конечно не походит, а напоминает, как уже писал, тойту рав4, хайлендер:eek: Долго в автосалоне разглядывал новую приборку-не понравилась. Ощущение дешевизны, нет контрастности и разрешение низкое. Старая приборная панель была стильной и достаточно красивой. Накладка на двери багажника нравится:)

Поделиться сообщением

Ладно, согласен, мордочка не КУ... А вот на "Пыжики" кроссоверы посмотрите:P Я в восторге от моего MY13. И доволен:)

не вижу сходств с пыжиками (((

кмк, по фото сложно судить ...

а мне так тем более

через пару дней забираем дорестайлинговую, присмотрюсь получше )))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

И новая ручка АКПП не понравилась. Прозрачная пластмасса сверху уже в автосалоне, на новом авто, мутновата и в мелких царапинках. Тоже смотрится дешево. Таково мое мнение. Правда ручку и приборку разглядывал на новом хс 40

Поделиться сообщением

Alexandra. Ну не нравится мне рестайлинг 14, вот я и ворчу:)

Поделиться сообщением

Alexandra. Ну не нравится мне рестайлинг 14, вот я и ворчу:)

так и ворчите на здоровье ))) я ниче не имею против ))) наоборот ,интересно постороннее мнение

может и я к вам присоединюсь ))) а пока помолчу, как сяду за руль ксюхи, так поделюсь мнением

вот мне, например, совсем не нравится новый раф, совсем-совсем )))

а ксюха в любом исполнении прекрасна ))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Да, на мой взгляд, действительно рестайл очень мордашкой на предыдущий раф смахивает. Это не радует(((. Но цвет -ява, просто супер! Очень насыщенный. 20-го июня моя шоколадная красавица приходит на таможню и через пару дней ОД обещает отдать. Ждать осталось недолго. Фото во всех подробностях сразу выложу.

Поделиться сообщением

Kazhurik, с нетерпением жду фото )))

В каком городе забираете машинку? Как долго ждали?

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

В Спб. Заказала в конце апреля. Вообще пришла за предыдущей, но мне сказали, что опаздала и надо заказывать рестайл. Я сначала тоже очень скептически отнеслась к изменениям. Но потом присмотрелась, и поняла, что конечно она очень красива- в любом исполнении.

Поделиться сообщением

В Спб. Заказала в конце апреля. Вообще пришла за предыдущей, но мне сказали, что опаздала и надо заказывать рестайл. Я сначала тоже очень скептически отнеслась к изменениям. Но потом присмотрелась, и поняла, что конечно она очень красива- в любом исполнении.

А в каком салоне?

а мне рестайлинг сразу понравился ))) поэтому для себя не стала брать из наличия, хотя хотелось машинку здесь и сейчас )))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

А в каком салоне?

а мне рестайлинг сразу понравился ))) поэтому для себя не стала брать из наличия, хотя хотелось машинку здесь и сейчас )))

В Автополе кудрово. А Вы тоже из Спб?

Поделиться сообщением

Нее ну можно было взять из наличия, но я хотела светлый салон. А такие ам достаточно редки.

Поделиться сообщением

В Автополе кудрово. А Вы тоже из Спб?

я не из Спб, но машинки из Спб

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Нее ну можно было взять из наличия, но я хотела светлый салон. А такие ам достаточно редки.

а мне наоборот, из наличия только со светлым предлагали )) но это было в начале июня

тоже хотела со светлым комбинированным , но взвесив все за и против, взяла черный ((

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Девушки из СПб подтянулись, молодцы. :)

А я вот что-то не могу сказать, что рестайл мне напоминает рав, хайлендер, пежо или раздутого винни пуха... :))) Могу сказать, что свой 12 мг на 14 мг не променяю, ибо рано. Но если бы стоял перед выбором машины сейчас, обязательно присмотрелся бы.

Поделиться сообщением

Девушки из СПб подтянулись, молодцы. :)

А я вот что-то не могу сказать, что рестайл мне напоминает рав, хайлендер, пежо или раздутого винни пуха... :))) Могу сказать, что свой 12 мг на 14 мг не променяю, ибо рано. Но если бы стоял перед выбором машины сейчас, обязательно присмотрелся бы.

А нам новый в кайф -тоже не дождусь.2 недели осталось.Ужо нэрвы напряжены в предвкушении.!!!:D.В салоне посмотрел на рядом стоящий 12й R-xc-маленький он какой-то почему-то стал.:confused:

Поделиться сообщением

вот мне, например, совсем не нравится новый раф, совсем-совсем )))

а ксюха в любом исполнении прекрасна ))

+100.

Поделиться сообщением

Да, на мой взгляд, действительно рестайл очень мордашкой на предыдущий раф смахивает.

ну и каким боком она на Рафик смахивает?Странная манера искать в новой машине сходства с другими марками,последнее время приняло вообще масштаб паранойи.На мой взгляд хс60 пока еще имеет свою индивидуальность,хотя новое поколение v40 и возможно будущее хc90

сотрет это окончательно

post-2159-14518357232499_thumb.jpg

post-2159-14518357233309_thumb.jpg

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Это издержки слишком хорошего воображения. Ещё мне очень понравилось выражение - да у неё нос утячий. )))

Поделиться сообщением

2014-Volvo-XC60-Rear-Quarter-1024x640.jpg

2013-Honda-CR-V-rear-angel.jpg

Тоже что-то есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти