Кутузов

Новая XC60 - БОЖЕСТВЕННА!

В теме 1 038 сообщений

Руль-то копейки, можно сказать, стоит, но там ещё и подушка безопасности нужна в белом цвете... + кнопки - т.ч. не вариант. Только дилера трясти, если это их косяк по заказу.

Согласен. Я просто имел ввиду, если дилеру сложнее руль предоставить, а другое легче, тогда в случае тупика, вопрос легче решить. Только сумма будет выше. Как вариант.

Поделиться сообщением

Всем привет! Только что отзвонился диллер....моя машинка пришла...но сказали по телефону не с тем рулём и не с той рулевой колонкой... В светлом салоне будет чёрный руль....капец... Как мне с ними общаться чё требовать?

Чтобы понять, о каком авто речь (рестайл или дорестайл) глянул ваши старые сообщения. Вы написали, если правильно понял, что заказали рестайл со светлым рулем и светлой рулевой колонкой "несмотря на конфигуратор". Стало быть, вполне могли ожидать такого поворота. Ну и кИпежь можно было бы потише поднимать с упоминанием ключевого слова-- рестайлинг.

На рестайле, как Вы знаете, теперь максимум комбинированный светло-темный руль на черном. Поэтому вопрос именно к манагеру, который был не в курсе всех тонкостей обновленной модели (про не в курсе, впрочем, традиционно-- мне тоже никто не мог ответить, какого цвета будет кожух на АКПП при светлом руле на 13my). В договоре же прописан всякий "форс-мажор" и т.п., так что формально, ИМО, не так уж много дилеру можно предъявить.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Буду настаивать чтобы поставили комбинированный руль за свой счёт. Не знаю получится ли.

Поделиться сообщением

Ну и кИпежь можно было бы потише поднимать с упоминанием ключевого слова-- рестайлинг.

На рестайле, как Вы знаете, теперь максимум комбинированный светло-темный руль на черном. Поэтому вопрос именно к манагеру

Вообще, лично я никакого кипежа не поднимала. А просто присоединилась к обсуждению автомобиля. Что касается менеджера, я к нему 3 раза приезжала и говорила, что в конфигураторе по-другому. На что он мне ответил- всё фигня, для европы всё не так как для россии-будет вам и светлый руль и светлая колонка. Я считаю, что это просто раздолбайство- должны были позвонить и сообщить и предложить выбор. С таким веселым подходом можно вообще на просьбы покупателей плевать, а ставить всё что им вздумается.

Поделиться сообщением

Kazhurik, что за ОД? ФИО манагера в студию! ;)

Поделиться сообщением

Это же новый цвет ?

post-2637-14518357543956_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это же новый цвет ?

Нет, не новый. Это "Электрик сильвер - 477". У меня такой дорестайл :).

Хотя там ещё какой-то "Bright silver metallic - 711" появился. Может это и он... ;)

На компе цвет сложно понять... :(

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Принимайте фотки:)

post-2727-14518357546366_thumb.jpg

post-2727-14518357547416_thumb.jpg

post-2727-14518357548446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ух! какая она миленькая!!!!!! супер!!!!

Если честно она реально супер! Я даж не ожидала, что цвет будет такой красивый....А светлый салон просто сказка. Ещё увидела twilight bronze -цвет на любителя. Отдаёт чуть-чуть зелёным.

Поделиться сообщением

Если честно она реально супер! Я даж не ожидала, что цвет будет такой красивый....А светлый салон просто сказка. Ещё увидела twilight bronze -цвет на любителя. Отдаёт чуть-чуть зелёным.

живьем она наверно вся совсем такая лакшери с крашеным низом, моудингами... ух.... хочу новую XC :))) а приборка просто восторг.. вы до нее уже добрались? :))

Поделиться сообщением

Это сказка)))

Радуюсь вместе с вами. И жду свою. )

Поделиться сообщением

Number 1!

Супер.

Поделиться сообщением

Конечно, приборку посмотрела. Очень модненькая. В машине посидела. Даже завели. Но сфоткать не смогла, манагер над душой стоял(как-то неудобно было). Сказали, что могу забрать числа 8-10го. У них документов пока на неё нет. +они мне будут менять руль. Так что раздразнили, а ждать ещё в итоге неделю. Но в целом изменения всё-таки к лучшему.

Поделиться сообщением

Конечно, приборку посмотрела. Очень модненькая. В машине посидела. Даже завели. Но сфоткать не смогла, манагер над душой стоял(как-то неудобно было). Сказали, что могу забрать числа 8-10го. У них документов пока на неё нет. +они мне будут менять руль. Так что раздразнили, а ждать ещё в итоге неделю. Но в целом изменения всё-таки к лучшему.

нет случайно фоток twilight bronze ??

Поделиться сообщением

Нет twilight не сфотографировала...как-то от счастья растерялась. Из новых машин там всего стояли моя и twilight. Кстати, пришла с серебристыми рейлингами. Без доплаты 10000р. ОД говорил , что придёт с чёрными.

Поделиться сообщением

красивая машина

Поделиться сообщением

Как называется этот цвет машины на фото?

Поделиться сообщением

Kazhurik поздравляю,очень красивое авто!Это же java brown?Вы случайно не в Питере машинку заказывали?Очень хочется посмотреть на этот цвет вживую

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти