Ditron

Новый Range Rover Sport

В теме 360 сообщений

Все! Забрал свою красавицу! Завтра буду окончательно настраивать и разбираться!

Поделиться сообщением

Олег Ю., вы девочкой нарекли? Вот спорт уж точно мальчик! :)

Поделиться сообщением

Олег Ю., вы девочкой нарекли? Вот спорт уж точно мальчик! :)

А может она с характером? :D

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Все! Забрал свою красавицу! Завтра буду окончательно настраивать и разбираться!

и фотографироваться!:)

А мы любоваться и поздравлять!:)

А я еще и завидовать по доброму))

Поделиться сообщением

Вот фото моего Бегимотика:

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=477931&pic=92ca20991e7462872b4c4e37fc4af08c&page=0#2top

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=477931&pic=44aaf6d0af37152fe16a2a264e8d3b74&page=0#2top

Машина класс конечно, рулится даже получше Ксюхи, руль тяжелее и регулируется на нем усилие автоматически, т.к. электроусилитель стоит. Греется без включения вебасты в 3 раза быстрее , видимо из-за объема. С пульта вебасты летом можно кондюк запускать или запрограммировать какой хочешь климат в авто на неделю.

Очень удобное сиденье. Удобное голосовое управление всем и вся.. не отвлекаешься.Очень хорошая шумка, толстенные стекла ламинированые, даже собственный сигнал как бы издалека звучит.

Нет очечника, купил в салоне Вольво, подходит, как родной, на место где над водителем ручка, в праздники переставлю. Нет кнопки выключающей громкость аудиосистемы - не удобно , т.к. иногда надо..

Поделиться сообщением

Олег Ю., фото под паролями, ее дает смотреть. Используйте http://savepic.net и будет всем счастье! :)

Поделиться сообщением

Всем теперь будет показывать!

Поделиться сообщением

Мне вот в современных LR форма зеркал не нравится. Лопухи какие-то на тонкой ножке))

В остальном писк.

Олег, машина получилась такая не агрессивная, милая, спокойная, красивая. Будет только радовать!

Поздравляю.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Зеркала хоть и лопухи, но зато в них все видно отлично, и в отличие от ХС60 очень удобно для обзора опускаются при заднем ходе..

Поделиться сообщением

Олег Ю., Не убавить - не отнять, хорош!

Кстати, теперь доступен мотор 4.4 339 л.с.

Поделиться сообщением

Он был доступен , когда я свой заказывал, но я особого смысла в нем не увидел, тем более , что мой до этой же мощи легко чипуется при необходимости. Да и так мне пока динамики хватает. Главное - комфорт внутри , разные приятные плюшки, хотя удобство управления той же музыкой проще и удобнее в ХС60.., хотя все дело привычки..

Поделиться сообщением

Договорился о новой прошивке у ОД в июне до 356 л.с. и 720 моменту.. обещают!

Поделиться сообщением

Олег Ю., у XC тоже опускаются, не обижай!

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Олег Ю., у XC тоже опускаются, не обижай!

Ну да, только в пол и нельзя сохранить другую настройку. Или в 14 мг что-то поменялось?

Поделиться сообщением

У моей ХС60 опускается только правое зеркало ( а тут оба!), причем достаточно плохо, в смысле обзора, видно колесо заднее с бампером, а что сзади нет.И фиг настроишь, т.к. нормальное положение поднимать приходится слишком..

Поделиться сообщением

Олег Ю., там если не через галки настраивать, а просто включить заднюю передачу, и нажать кнопку какого-нибудь зеркала, то вроде должно и левое опускаться. Проблема в том, насколько оно опускается...

Поделиться сообщением

Да я настроил их как удобно и без опускания по ним + камера комфортно паркуюсь.

А вот Парктроники у Ксюхи намного быстрее и нагляднее работают, особенно передние, в Ровере передний при начале движения надо ручками активировать, лили сначала R , потом D включить. Проще камеры передние задействовать!

Поделиться сообщением

Все, в субботу продаю свою Ксюху...

Поделиться сообщением

мне не нравится видуально, задница как у подстреленного зайца, не красивая :) больше нравится вог, он посолиднее. А так пока не будет системы предупреждения столконовений брать не буду.

Поделиться сообщением

Есть такая система, входит в пакет адаптивного круиза, я ее взял, там есть поддержание движения в медленном потоке QUEUE ASSIST и предупреждение столкновений со стоящим и медленно движущемся транспортом. Почитайте инструкцию: в разделе Адаптивного круиза последний пункт

http://topix.landrover.jlrext.com/topix/content/document/view?id=464064&groupId=368&ssmView=false&tabs=false

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти