Ditron

Новый Range Rover Sport

В теме 360 сообщений

Не, не царское это дело подгонять. Премиум ж! :)

Трехлитровый дизель Range Rover выдает 248л.с. На Sport анонсируют уже 255л.с. Но, масса RR 2160кг (для сравнения XC60 - 2290кг D3 и 2500 D5) значит RRS будет еще легче, динамика должна быть интересной даже на этом двигле, а с V8 и 335л.с вообще нормально (налоги отдельная тема, тут обсуждаю техническую сторону). Еще в 'плюс' ,пожалуй, можно отнести дизайн салона и off road набор из понижающей и блокировки дифференциала. Да пойдет, вроде, на дачу ездить... ;)

Поделиться сообщением

седла конечно супер!!! вольво далеко! теперь уж точно с приходом дизайнерюи из бентли:))

Ну креселки и поставить можно от Recaro: http://www.recaroshop.ru/catalog.php?category_id=93

Поделиться сообщением

Да пойдет, вроде, на дачу ездить... ;)

Согласен полностью и всецело! :)

Поделиться сообщением

Трехлитровый дизель Range Rover выдает 248л.с. На Sport анонсируют уже 255л.с. Но, масса RR 2160кг (для сравнения XC60 - 2290кг D3 и 2500 D5) значит RRS будет еще легче, динамика должна быть интересной даже на этом двигле, а с V8 и 335л.с вообще нормально (налоги отдельная тема, тут обсуждаю техническую сторону). Еще в 'плюс' ,пожалуй, можно отнести дизайн салона и off road набор из понижающей и блокировки дифференциала. Да пойдет, вроде, на дачу ездить... ;)

Откуда инфо по массе? Каким образом может отличаться масса D3 и D5?

Насколько я знаю снаряженная масса обеих версий 1807 кг.

Поделиться сообщением

Откуда инфо по массе? Каким образом может отличаться масса D3 и D5?

Наверное имеются ввиду Д5 полный и Д3 передний привод.

Поделиться сообщением

Встретил тут диво дивное :)

Видимо "автор" насмотрелся на "голубику" Саши, Кутузов

post-2358-14518355240169_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На мэйле удалили

up27438-rr.jpg

up27438-rrs.jpg

Поделиться сообщением

Дизайнеры особо не напрягались: сделали ещё один Evoque... только побольше в размерах )

Поделиться сообщением

Что бы все так не очень напрягались :)

Поделиться сообщением

Быть может, черная пластмасса утяжеляет зад... но, уверен, это будет не единственное дизайнерское решение.

В остальном все хорошо и предсказуемо - я вижу нечто среднее между Эвоком и Новым Фордом Эксплорером... Единый владелец умело эксплуатирует удачные наработки!

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Узнаваемо. Предсказуемо. Попсово.

Поделиться сообщением

Имхо, самый органичный из современных рЭнжей. У Эвока я недопонял "короткую" корму, RR -- мыльница...

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, а я наоборот именно по этому взял Эвок, а то вечно проблемы с парковкой и проезду по дворам.

Поделиться сообщением

vladimir77, Эвок в целом машинка очень даже, даже думал брать. А корма- ну от того, что они бы добавили сантиметров 10-15, думаю, сложнее парковаться не случилось бы (в моем довольно узком дворе ощутимой разницы в том, чтобы заякорить гольф, который 4 и 20, и xc60, которая на 40 с гаком см длиннее, не ощутил). А так, имхо, задние колеса близковато расположены к концу для моего кривого чувства прекрасного, которое вид сзади в некоторых ракурсах смущает (эко как выразился, хотя не о сексе речь :D), да и морда весомее выходит, ибо свес там больше. Без брызговиков, наверное, закидывает зад на раз. Ну и без низа в исполнении дайнамик грустновата корма (впрочем, как у вольвЫ без р-диз).

Салют!

Поделиться сообщением

Если бы добавили парковаться бы сложнее не стало это факт, а вот пропорции бы пропали. Они сейчас тестируют удлиненный Эвог. Я фото видел мне не понравилось. А то что брать надо динамик это факт, впрочем как и Р-дизайн.

Поделиться сообщением

Вот нашел.

post-1215-14518355245759_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Vladimir77, Ага, я уже погуглил.

Надо серийную версию смотреть. А так, получается, на мой вкус, нечто среднее было бы самое то, из цикла: более весомый-выступающий бампер при утопленной, относительно него, крышки багажника. Но это из области неосуществимых фантазий или тюненха.

А у Вас на эвоке дизель/ бензин? Мне вот до сих пор любопытно-- у вольво дизель более тихий/ менее вибронагруженный?

Псы: если новый 9-ст автомат прибавит эвоку бодрости, то, может, опять включу его в список авто на замену гольфа.

Поделиться сообщением

Трехлитровый дизель Range Rover выдает 248л.с. На Sport анонсируют уже 255л.с. Но, масса RR 2160кг (для сравнения XC60 - 2290кг D3 и 2500 D5) значит RRS будет еще легче,)

Зачем Вы так с весом вольво ???? Сколько весит ЛК-200, но ни ХС60.

Поделиться сообщением

Зачем Вы так с весом вольво ???? Сколько весит ЛК-200, но ни ХС60.

+1

SERVING WEIGHT 1902 kg 1921 kg

TOTAL WEIGHT 2505 kg 2505 kg

D4 awd и d5 awd соответственно

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти