Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

Тоже немного отпишусь и частично поддержу Kassandra. Пробег 30т.км, машине 8 месяцев, дверь багажника перестала скрипеть после того как смазали стойки, но на днях она вообще перестала открываться/закрываться, только руками с большим усилием. ОД сказал будут менять по гарантии. С капотом проблема тоже периодически бывает, он бывает не открывается и еще не закрывается на одну защелку и датчик пищит. Со щетками понятно… Еще появился «глюк» камеры заднего вида, она начала как бы «трястись» с рябью как на старом телевизоре. Ну надеюсь тоже устранят, т.к. еще не обращался. Запотевание боковых стекол бывает при -20 если в салоне 4 человека. Климат наоборот очень понравился, точнее летом очень понравился. А вот в последнее время при -15 как то плохо греет. С полным приводом не экономил и машина по нашим нечищенным дворам прет как танк, сегодня застрял возле детсада, позвонил другу чтоб на 90-ке приехал и выдернул, но пока ждал, нажал на педаль газа и о чудо! Моя Ксюха как торпеда вылетела из снежной подмерзшей каши. Так что косячки присутствуют, но это наверное у всех бывает. Короче в целом машинкой доволен, т.к. положительных эмоций больше чем отрицательных. Проезжу до завершения гарантии до 2-х лет и буду копить деньги на рестайлинговую :-)

Вот! Совсем другой разговор! Всё в спокойном ключе!

Желаю Вам скорейшего устранения неприятностей!!!

Поделиться сообщением

Бррр... Когда же Вы, господа, прекраТИТЬте троллиху кормить!?:D

Сложно поверить, что "принцесса" с таким количеством запаса словоблудия (и набитой в чатах практикой перетасовки слов) сдерживалась нещадно лишь бы обрушиться на наш форум; более того, такие звезды не отказывают себе в том, чтобы являться миру под одним и тем же погонялом-- к сожалению, в сети на удивление много тролльных кассандр (с различным вариантом написания) обеих полов (пары минут и Гууугля достаточно, чтоб в этом убедиться), но желающему найти и проникнуться --упорство в помощь, подЕлитесь потом результатами!;)

Так что Желающие узреть топлесс в реальности могут рассчитывать и на волосатые мужские сиси, ну а для любителей пофантазировать из клуба левой руки вот сцылочка из цикла "я верю в совпадения", а то ветка теряет подписчиков! :D:D:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А я надеюсь проездить до конца гарантии + год и купить абсолютно новый XC90 (в 2016 г.) с уже исправленными болячкими, которые наверняка будут в первый год выпуска. Если конечно Вольво не выйдет к тому времени на ценовой уровень БМВ, Мерседес, Ауди.

Аналогично! Хотя тут наверное многие так хотят поступить :)

Поделиться сообщением

Образованная девушка...

- Девушка! Извините, Вы с училища?

- О да! Ещё какая!:D

Поделиться сообщением

6. зачем включать габариты??? автор экономит лампочки?

... не слепить паркующегося соседа. А Вы, высокоинтеллектуальный и культурный человек, так никогда не делаете? :D

Поделиться сообщением

2) В багажнике нет крючков для фиксации легких, но обьемных пакетов (не путайте сейчас со всякими органайзерами, это другое). Да кто на этой машине поедет в магазин? Это же неуважительно по отношению к кроссоверам, да и для экологии вредно.

3) В салоне есть кнопки "рециркуляция" и "обогрев заднего стекла". В меню есть возможность, сделать включение этих опций автоматическим. НО (!) водитель никогда не узнает, что машина автоматически их включила по светящимся на кнопках лампочкам, потому что он должен иметь с машиной астральную связь!

5) Водитель Вольво запросто может оказаться слабоумным. Поэтому использование дверной ручки (помимо желания выйти) может означать, что угодно. Точно хочешь выйти? Потяни ручку дважды.

6) Если вдруг, Вы переключили фары из режима "авто" в режим "габартиные огни", а потом собрались уходить, она даже не пискнет! А на что Вам астральная связь?

2 - органайзер все решает. Он для того и органайзер, чтобы крючки как хотел можно повесить, а не где дядя решил. У меня их аж 6 штук. Одно удовольствие в лабаз ездить.

3. Брхня. Или я не понял о чем речь. Кпопка сама загорается и сразу видно, что он включен.

5. Я ж писал: для особо слабоумных нужно отключить блокировку. А если хватило ума ее включить или пришло осознание для чего она нужна, значит не такая и слабоумная. Я уже вообще не замечаю, что два раза нажимаю. Приходит автоматом после трех раз...

6. Потому что это ГАБАРИТ. И включаеся он только для обозначения стоящей машины. То есть это действие делается СОЗНАТЕЛЬНО. Во всех других случаях ТОЛЬКО ближний свет. Или больше нравился ПЕЖО, где постоянно из-за этого забываешь его включить? Да, он пищал. Но это с 14 года будет отсутствовать на ВСЕХ европейских машинах. Зато бесят всякие таеты и инфинити с вечно забытым ближним светом.

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

вот сцылочка из цикла "я верю в совпадения", а то ветка теряет подписчиков! :D:D:D

Ээээй, Johnson, ну Вы что? Я же "блондинка"! :D

Поделиться сообщением

Johnson +100500

Я воспринимал её всерьёз, но где-то к 12 странице наступило понимание: она здесь просто развлекается, обкакав (для привлечения внимания к своей персоне) сначала наш с Вами выбор автомобиля и пытаясь справоцировать оскорбительные в свой адрес ответы. Но не получилось: народ у нас всё же культурный и весёлый в основном (тёзка из Белгорода - привет!). Тогда она сама себе выдумала что её тут обижают и начала строить из себя жертву злобных мужиков.

Для сравнения можно например зайти на форум BMW, создать тему "Х3 год спустя... Машина-катастрофа:(" написав в ней что у Вас запотевают окна, не открывается капот. Предполагаю что услышим в свой адрес много нового, а тут так – веселье и стёб ))

Поделиться сообщением

3. Брхня. Или я не понял о чем речь. Кпопка сама загорается и сразу видно, что он включен.

Ну вот смотрите... у меня стоит "автоматический подогрев заднего стекла", на улице -8, по логике должен включится... но лампочка не горит.

5. Я ж писал: для особо слабоумных нужно отключить блокировку. А если хватило ума ее включить или пришло осознание для чего она нужна, значит не такая и слабоумная. Я уже вообще не замечаю, что два раза нажимаю. Приходит автоматом после трех раз...

Я-то уже привыкла, а пассажиры нервничают:)

(вот эта фраза для петросянства!)

6. Потому что это ГАБАРИТ. И включаеся он только для обозначения стоящей машины. То есть это действие делается СОЗНАТЕЛЬНО. Во всех других случаях ТОЛЬКО ближний свет. Или больше нравился ПЕЖО, где постоянно из-за этого забываешь его включить? Да, он пищал. Но это с 14 года будет отсутствовать на ВСЕХ европейских машинах. Зато бесят всякие таеты и инфинити с вечно забытым ближним светом.

У нас были разные Пежо:) У меня в режиме "авто", он выключался сам, а если ты ручками, что-то выставил, то он пищал перед уходом.

Согласна, что габариты не часто нужны, но ведь было бы приятнее, если бы в те редкие моменты, когда на них переключаешься, машина напоминала об этом перед уходом?:)

Поделиться сообщением

Сейчас так на всех машинах PSA. На ситроне даже на ближний пищит. Но это именно оттого, что у него нет автомата. А у скандиновов это уж сто лет (потому что у них езда с ближним - закон уже тогда была), у меня еще в 95 году на саабе так было. По нагреву - скорее всего лампочка сгорела. Надо к ОД. Точно горит, если включен автомат нагрева. Я его, кстати, отключил из-за этого, надоело отключать сразу :D

Поделиться сообщением

Ну вот смотрите... у меня стоит "автоматический подогрев заднего стекла", на улице -8, по логике должен включится... но лампочка не горит.

Вы мне самого себя напоминаете: я сделаю какую-нить няшку по дому (щас вот фасоль с овощами и ушками сделал) - и при этом все громко должны оценить мою работу и похвалить меня, причем сам я - громче всех! Бгг

ЗЫ. Я этот режим замечаю только тогда, когда незамерзайкой на стекло брызгаю - его аж паром застилает

Вот Вам не все равно, горит там лампочка где-то или нет, если свою работу эта функция выполняет?

Поделиться сообщением

Я-то уже привыкла, а пассажиры нервничают:)

Ну если в режиме такси, то советую просто нажать кнопочку разблокировки на передней двери и все. Перед их выходом. Тогда они один раз будут нажимать. И не нервничать.

Вот у меня есть блокировка задних, специально купил (4900 всего), задолбали еще раньше всякие "мне душно, давай окно откроем", а потом не закрывают. Так вот когда они обнаруживают, что им ВООБЩЕ не выйти...вот где цирк. Я показываю на металлическую решетку на потолке и объясняю, что это полицейский вариант вольво и мы сейчас "проедем" :D

Поделиться сообщением

Но это именно оттого, что у него нет автомата. А у скандиновов это уж сто лет (потому что у них езда с ближним - закон уже тогда была)

Мне на очередном ТО ОД режим "евросвет" включил. Так что французы тоже стараются ;)

По нагреву - скорее всего лампочка сгорела. Надо к ОД.

... а пальцем ткнешь, включается. Что-то не так в этом королевстве:confused:

Поделиться сообщением

Вот Вам не все равно, горит там лампочка где-то или нет, если свою работу эта функция выполняет?

Вы забываете... я этой машине не доверяю :)

Поделиться сообщением

MikeP, это не Ваш полицейский вариант? ))

post-1697-14518355133892_thumb.jpg

post-1697-14518355136503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Автоматический подогрев заднего стекла и зеркал включается автоматически, если на момент того, как вы заводите двигатель, на улице отрицательная температура. Если же, допустим, заводите двигатель в подземном паркинге, где тепло, а потом выезжаете на холод, то ничего автоматом не включится. Так же как и при любом другом варианте, когда попадаете из плюса в минус. Соответственно лампочка и не горит.

Поделиться сообщением

Если же, допустим, заводите двигатель в подземном паркинге, где тепло, а потом выезжаете на холод, то ничего автоматом не включится.

Да нет, на улице бедняжка стоит... мерзнет :)

А вот, кстати, где в этой логика? Почему он не реагирует на текущий уровень температуры за бортом?

Поделиться сообщением

Автоматический подогрев заднего стекла и зеркал включается автоматически, если на момент того, как вы заводите двигатель, на улице отрицательная температура. Если же, допустим, заводите двигатель в подземном паркинге, где тепло, а потом выезжаете на холод, то ничего автоматом не включится. Так же как и при любом другом варианте, когда попадаете из плюса в минус. Соответственно лампочка и не горит.

Бинго!

У меня машина всегда в теплом гараже стоит, поэтому именно такая схема

Поделиться сообщением

вот сцылочка из цикла "я верю в совпадения"

не катит. регион Тульский.

Поделиться сообщением

не катит. регион Тульский.

А в подписи Москва. Это как бэ щЮтка юмора была.;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти