Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

Мне кстати эти пиксельные циферки (прям как на советских калькуляторах из 80-х) тоже не нравятся

Поделиться сообщением

Да вообще капец, мужики. Уже даже не смешно. Странно что вы тут ещё делаете.

... до сих пор фоток топлесс ждут!:D

Поделиться сообщением

Kassandra, кажется я понял: Вам просто не хватает внимания в жизни, а здесь на форуме - Вы прямо звезда! ... и машина уже в общем-то не так важна )

Ну не только парням здесь блистать сомнительным остроумием.

Алексей,

Я с удовольствием, извинюсь перед всем форумом и признаю, что я сквернохарактерная-избалованная-стерва-истеричка, как только доеду до ОД и убежусь в том, что климат-контроль, ГУ и пр., работает на моей машине, так же, как и на других ХС-60 (в том числе по описанию отсюда) ОК ?;)

В музей крылатых фраз

Вот Вы как меня представляете? А то фантазия тут у людей разная... :)

Я подскажу, что в поисковике забивать ;)

По ленте.ру показали Кассандру и мужа

Как я могла забыть?

Все беды с машиной у меня от проблем в личной жизни! :D

Ну судя по вашей катастрофа-настойчивости и катастрофа-упрямости, они вероятны!

... до сих пор фоток топлесс ждут!:D

А если честно у персонажа кассандр/кассандра местами очень приятный юмор!

post-2415-14518355132412_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да вообще капец, мужики. Уже даже не смешно. Странно что вы тут ещё делаете.

Образованная девушка 27 лет, с хорошей работой (это вам не пирожки печь (с)), вероятнее всего не замужем (а даже если замужем... муж не стена - подвинется(с) :)), есть ожидания, что милая и симпатичная, но немного капризная и вредная, может даже стервочка (но ведь со стервочками всегда интеренее, да?!). И еще - страдает, бедняжка, от своей машины :(( Как же тут не помочь?! Вот мужики и сидят. Ждут фоток и телефончика :)

Но фоток и телефончика нет. Может, как в песенке УмыТурман, это наша "Оля из сети" ???))

Поделиться сообщением

Если смешного много, то становится не смешно!

Кассандр/а берем опять паузу на год! А в марте 2014 жжем на тему как отключить поворотный не прочитав мануал.

Всем спокойной ночи, надеюсь утром свежие несколько страниц ветки заставят улыбнуться.

post-2415-14518355133152_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Представляете, заходят из интереса к нам на форум владельцы Q5, GLK и пр., видят такую вот катастрофическую тему на 57+ страниц, жаждят увидеть жареные факты.... ан нет - облом: ни сисек, ни машин - одно веселье! ))

Блин, время 1-40, а я в голос рыдаю, аж жена проснулась!

Поделиться сообщением

Командор, а у нас тут иногда так весело: просто обхохочешься! Главное чтоб клоун проявился! ))

Поделиться сообщением

Командор, а у нас тут иногда так весело: просто обхохочешься! Главное чтоб клоун проявился! ))

Читал я три дня эту ветку и никак не мог понять, что за цирк тут развернултся... Алексей подсказал ответ: цирк уехал и кого-то отавил...

Поделиться сообщением

Скудненько за ночь совсем! По видимому актеры выдохлись и это конец ветки!

Поделиться сообщением

Я проснулся!

Было чего?...)

Поделиться сообщением

Спят ещё! Щас, начнётся...:D....или теперь ОД "веселится"?

Георгий

Поделиться сообщением

Тоже немного отпишусь и частично поддержу Kassandra. Пробег 30т.км, машине 8 месяцев, дверь багажника перестала скрипеть после того как смазали стойки, но на днях она вообще перестала открываться/закрываться, только руками с большим усилием. ОД сказал будут менять по гарантии. С капотом проблема тоже периодически бывает, он бывает не открывается и еще не закрывается на одну защелку и датчик пищит. Со щетками понятно… Еще появился «глюк» камеры заднего вида, она начала как бы «трястись» с рябью как на старом телевизоре. Ну надеюсь тоже устранят, т.к. еще не обращался. Запотевание боковых стекол бывает при -20 если в салоне 4 человека. Климат наоборот очень понравился, точнее летом очень понравился. А вот в последнее время при -15 как то плохо греет. С полным приводом не экономил и машина по нашим нечищенным дворам прет как танк, сегодня застрял возле детсада, позвонил другу чтоб на 90-ке приехал и выдернул, но пока ждал, нажал на педаль газа и о чудо! Моя Ксюха как торпеда вылетела из снежной подмерзшей каши. Так что косячки присутствуют, но это наверное у всех бывает. Короче в целом машинкой доволен, т.к. положительных эмоций больше чем отрицательных. Проезжу до завершения гарантии до 2-х лет и буду копить деньги на рестайлинговую :-)

Поделиться сообщением

А я надеюсь проездить до конца гарантии + год и купить абсолютно новый XC90 (в 2016 г.) с уже исправленными болячкими, которые наверняка будут в первый год выпуска. Если конечно Вольво не выйдет к тому времени на ценовой уровень БМВ, Мерседес, Ауди.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

А я надеюсь проездить до конца гарантии + год и купить абсолютно новый XC90 (в 2016 г.) с уже исправленными болячкими, которые наверняка будут в первый год выпуска. Если конечно Вольво не выйдет к тому времени на ценовой уровень БМВ, Мерседес, Ауди.

Плюсану, тоже интересно, как "обезобразят" 90-ый)

Поделиться сообщением

я знаю ... у него будут раскосая рожа, большая жабья пасть, задняя бверь без привода из двух половинок, и цитатник Маодзедуна в бардачке.... и в компьютере, в разделе инструкция по эксплуатации.

Поделиться сообщением

я знаю ... у него будут раскосая рожа, большая жабья пасть, задняя бверь без привода из двух половинок, и цитатник Маодзедуна в бардачке.... и в компьютере, в разделе инструкция по эксплуатации.

... еще б таечку как допопцию за 10 долл. туда положили...

)

Поделиться сообщением

я бы эту опцию взял ....

Поделиться сообщением

О! Bluetooth!:D

Как же я про него забыла...? :)

Возвращаясь к "не хочу, чтобы разговор был слышен на весь салон"

Ситуация, когда ты переключаешь на "динамик телефона"... слушаешь гудки, а "Алло" потом раздается на весь салон и ты снова отвлекаешься от дороги, чтобы переключить на "динамик телефона" - это косяк телефона или Вольво? Хотя что я спрашиваю? Вольво- идеальная машина!:D

А если телефона два? Вот каким образом все проблемы с "телефон не перед глазами" в таком случае решает Bluetooth?

И кстати, за год я так и не нашла применения это чудо "парящей консоли". Вообще не представляю, что туда можно положить, чтобы оно на коврик не переместилось...

У меня там совершенно спокойно лежат очки от Cartier и никуда не летают(Саша Кутузов может подтвердить, я ему показывал при встрече)

Не отвечайте на телефонные звонки сидя за рулем вообще, и смс не просматривайте

Поделиться сообщением

То есть со второго раза? :) Ох, как неудобно :(

А где-то в глубине души я так надеялась, что это глюк :(

Отключите блокировку дверей при начале движения - и будет вам Щастье! Только не спрашивайте, как это сделать, озверею! :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Мне для левой руки, есть такой??????

)))

По умолчанию всегда такой. Для владельцев праворульных машин - спецсерия! ))

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти