Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

2. Поднимается разделитель, на нём есть крючки и фиксирующая резинка

Ой! Как же я вот это-то пропустила? :D

Представляю себе картину:

Выхожу я, "данаборисова", из магазина и на глазах окружающих исчезаю в багажнике своего ХС-60 (чтобы повесить пакетик с кремиками)

Хотя признаю, для любителей фоток топлесс, вид сзади в такие моменты имеет определенную эстетическую ценность ;)

Поделиться сообщением

Обогрев заднего стекла и зеркал включается автоматически при запуске машины и потом, через некоторое время отключается сам. Во время работы лампочка горит.

Поделиться сообщением

Автоматический подогрев заднего стекла и зеркал включается автоматически, если на момент того, как вы заводите двигатель, на улице отрицательная температура. Если же, допустим, заводите двигатель в подземном паркинге, где тепло, а потом выезжаете на холод, то ничего автоматом не включится. Так же как и при любом другом варианте, когда попадаете из плюса в минус. Соответственно лампочка и не горит.

Игорь, и не лень тебе это объяснять;). Все пустое, за год не поняла, за 5 мин не осилит..... Тут общение в другом русле требуется, кошка.....весна. ;)О какой машине разговор?:D

Поделиться сообщением

Kassandra, я восхищён Вашей предприимчивостью! Честно говорю, но не думал, что у Вас с таким успехом будет запущено обсуждение, совершенно не требующего такого внимания, вопроса!!! СТРАЙК!

А вы ещё та штучка! Одно слово - ШАЛУНЬЯ! Респект и уважуха... А мы, мужики, повелись, как лохи. Хотя сейчас услышу в ответ типа: "Я себя лохом не считаю, а Вы как хотите!" ИМХО-хо-хо!

Поделиться сообщением

Ой! Как же я вот это-то пропустила? :D

Представляю себе картину:

Выхожу я, "данаборисова", из магазина и на глазах окружающих исчезаю в багажнике своего ХС-60 (чтобы повесить пакетик с кремиками)

Хотя признаю, для любителей фоток топлесс, вид сзади в такие моменты имеет определенную эстетическую ценность ;)

беда....

Поделиться сообщением

Kassandra, я восхищён Вашей предприимчивостью! Честно говорю, но не думал, что у Вас с таким успехом будет запущено обсуждение, совершенно не требующего такого внимания, вопроса!!! СТРАЙК!

А вы ещё та штучка! Одно слово - ШАЛУНЬЯ! Респект и уважуха... А мы, мужики, повелись, как лохи. Хотя сейчас услышу в ответ типа: "Я себя лохом не считаю, а Вы как хотите!" ИМХО-хо-хо!

Вы что, на других форумах не общаетесь? Просто там такие приходят и конкретно говорят, хочу мужика... Но это на мощных форумах, где флудят обо всем. А у нас форум маленький, 90% техничка, многим сюда не интересно заходить, результата нет. Так что это все нормуль:D

Поделиться сообщением

восхищён Вашей предприимчивостью

и что она с этого поимела? неструктурированную кучку пикселов на каком-то форуме?! несколько убитых суток?! просто интересно: в чем, по Вашему мнению, полученная ею (Кассандрой) выгода?

Поделиться сообщением

Игорь, и не лень тебе это объяснять;). Все пустое, за год не поняла, за 5 мин не осилит..... Тут общение в другом русле требуется, кошка.....весна. ;)О какой машине разговор?:D

+++1000:p

Поделиться сообщением

и что она с этого поимела? неструктурированную кучку пикселов на каком-то форуме?! несколько убитых суток?! просто интересно: в чем, по Вашему мнению, полученная ею (Кассандрой) выгода?

Предприимчивость не всегда связана с получением выгоды!!! Тем более материальной! Прочтите Княжну! Женщина чутко восприняла суть происходящего...

Поделиться сообщением

Прочтите Княжну! Женщина чутко восприняла суть происходящего...

:eek: кто-то из мужиков уже отдался???

Поделиться сообщением

Массажистка в багажнкие - доп опция

Кто какую выберет ?

post-1690-14518355138553_thumb.jpg

post-1690-14518355139273_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rost, я воздержусь:)))))

Поделиться сообщением

Специально For Kassandra

это чтоб всем было поровну :)

post-1690-14518355140073_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Массажистка в багажнкие - доп опция

Кто какую выберет ?

Уменьшил бы "подушку безопасности" опционально до 2 естественного размера и взял бы!

Прямо в багажнике бгг

Поделиться сообщением

Там двойная подушка! безопасность прежде всего...

Поделиться сообщением

90% техничка

здесь 99% - выбор лопат, кто где заправляется и страдания по поводу дворников

техничкой тут и не пахнет)

Поделиться сообщением

Сделали бы по сиськам голосовалку.. такого трололо только 1.5 ляма добивалась

Поделиться сообщением

По некоторым пунктам своего недовольства машиной я наверное все-таки придираюсь, все остальные ездят с этим и ничего.

Тем не менее, ВАЗ - тоже машина "а если не видно разницы, зачем платить больше?":D

Общаться с кучкой озлобленных людей в ключе "Да мужика она хочет!" смысла не вижу.

Поэтому всем удачи!

Спасибо большое тем, кто давал практические советы! :)

Поделиться сообщением

Вот и Умница! Давно следовало!

Кстати, а кто у нас бабу не хочет? Неужели есть... пидоры?:D

Георгий

Поделиться сообщением

Бррр... Когда же Вы, господа, прекраТИТЬте троллиху кормить!?:D

Сложно поверить, что "принцесса" с таким количеством запаса словоблудия (и набитой в чатах практикой перетасовки слов) сдерживалась нещадно лишь бы обрушиться на наш форум; более того, такие звезды не отказывают себе в том, чтобы являться миру под одним и тем же погонялом-- к сожалению, в сети на удивление много тролльных кассандр (с различным вариантом написания) обеих полов (пары минут и Гууугля достаточно, чтоб в этом убедиться), но желающему найти и проникнуться --упорство в помощь, подЕлитесь потом результатами!;)

Так что Желающие узреть топлесс в реальности могут рассчитывать и на волосатые мужские сиси, ну а для любителей пофантазировать из клуба левой руки вот сцылочка из цикла "я верю в совпадения", а то ветка теряет подписчиков! :D:D:D

Она очень похожа на настоящую касандра

Вы что, на других форумах не общаетесь? Просто там такие приходят и конкретно говорят, хочу мужика... Но это на мощных форумах, где флудят обо всем. А у нас форум маленький, 90% техничка, многим сюда не интересно заходить, результата нет. Так что это все нормуль:D

Версия про МММужика была высказана мной на ранних этапах развития ветки.

По некоторым пунктам своего недовольства машиной я наверное все-таки придираюсь, все остальные ездят с этим и ничего.

Тем не менее, ВАЗ - тоже машина "а если не видно разницы, зачем платить больше?":D

Общаться с кучкой озлобленных людей в ключе "Да мужика она хочет!" смысла не вижу.

Поэтому всем удачи!

Спасибо большое всем, кто давал практические советы! :)

Кассандр Вы катастрофа для форума и вашего мужчины / женщины!

Прямая речь xc60 Кассандры:

- Купите меня, спасите! мне не повезло с прокладкой! Хозяйка катастрофа!

Съедает мозг мне и окружающим!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти