Kassandra

XC60 годя спустя... Машина-катастрофа:(

В теме 666 сообщений

Что и требовалось доказать! ))

Коллеги, мало того что мы эксплуатируем "ведро с убогим двигателем и убогим автоматом" (опровержений вроде не было), так оказывается мы ещё и "кучка озлобленных людей".

P.S.

будем ждать третьего пришествия Kassandr-ы в марте 2014 года

to Kassandra: Вам бы и рады были дать практические советы, но Вы себя позиционировали так, что это было невозможно... да и не нужны они Вам, хоть сами себе признайтесь

Поделиться сообщением

админы. топик оффните.

Поделиться сообщением

а кстати ))) я тоже имею проблему с Bluetooth...Итак: тилипон HTC Desire (Андроид), на нем включен блюпуп и его видит авто. звонки без проблем и всё хорошо. НО!!! Включаю на тилипоне Навител и...голосовые команды Навитела (направо, налево, etc) не проговариваются ни телефоном, ни машиной. чоу делать???

при этом громкость динамиков на телефоне на полную стоит. выключаешь на телефоне блюпуп - у Навитела сразу прорезается голос.

В общем у меня на Андроиде сначала была следующая ситуация: если телефон подключен к машине по Блю-туз то в Навителе пропадали голосовые подсказки (плеер телефона я не задействовал, так как у меня подключен iPod в постоянном режиме).

Поковырялся в настройках звука Навитела - поставил режим Звукового потока на Ring stream и стало всё хорошо - и телефон по Блютуз работает (причем можно и звонить и музыку слушать по интернет-радио и плеер) и подсказки Навитела работают одновременно. Все работает.

Поделиться сообщением

админы. топик оффните.

+100! Надо удалить и не позориться на полМира!

Георгий

Поделиться сообщением

кассандра Вам предоставляется право последнего сообщения в теме!

:)

Поделиться сообщением

Вообще, я не собиралась конечно, но раз уж на бис :)

Большинству здесь стоит открыть для себя понятие "плюрализм мнений" :)

Алексей,

лично для Вас

... ВЕДРОООО!:D

Простите, не удержалась :)

"...Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет"

Эх, а замуж так и не позвали... :(

Поделиться сообщением

Kassandra, вижу я Вам понравился ))

Зайдите в личные сообщения - Вам письмо

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я где-то с 15 страницы постоянно это видео вспоминаю :) Но эта с парнями в форме играется))

http://www.youtube.com/watch?v=2hUDkFUb2Gk

Natky.gif

Поделиться сообщением

Вообще, я не собиралась конечно, но раз уж на бис :)

Уходя-уходи! (с) :D

Большинству здесь стоит открыть для себя понятие "плюрализм мнений" :)

Плюрализм возможен, когда ему не противостоит умышленно-настойчивый идиотизм!:D

Эх, а замуж так и не позвали... :(

Нет фоток- нет замуж, а вдруг ты страшная!:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

... ВЕДРОООО!:D

Вот и мне на форуме Рено Дастер так сказали, что Вольво ''ВЕДРО'' и дизель на ней ''га..но'' , хотя я не сравнивал, у Рено Дастер оказывается дизель 1.5л. 90 л.с. ''волшебный'' , загрузку в 500 кг не по расходу не по динамике не чувствует. Я имел наглость усомниться в таких феноменальных возможностях дизельного Дастера, говорю, что даже на нашем(более мощном ) дизеле загрузка в 500кг ощущается как по расходу так и по динамике, а они мне '' ну ты нашел с чем сравнивать наш дизельный Дастер, Вольво же ведро'' причем серьезно так, я чуть не поверил. :D

Поделиться сообщением

Ключевой момент в этом потоке сознания был не про вольво, а про замуж.... Кста- плюрализм- это одна из форм сексуальных перверсий(извращений) -когда пара получает удовольствие при наличии зрителей....

Поделиться сообщением

Игорь, и не лень тебе это объяснять;). Все пустое, за год не поняла, за 5 мин не осилит..... Тут общение в другом русле требуется, кошка.....весна. ;)О какой машине разговор?:D

Авось кто-то прочитает, кому поможет. Мне не лень.

Тему читать не успевал, поэтому не знаю, как оно здесь с кошкой. А вот весна пока к нам не спешит. :mad: Хотя судя по реакции парней весна строго в марте начинается, независимо от погоды.

Спрошу, как это делают на форуме БМВ клуба. Ну что, фотки уже были? :D

Поделиться сообщением

Надо вообще взять за правило-как на бмв форумах для неофитов с женскими никами- нет фоток-нет консалтингу и плюрализму....а то развели тут..... А мож это бородатый сисадмин с ником "кассандра", питающийся, как тролль...

Поделиться сообщением

U 96, Сереж, что с женой скукатища ;))))))!

Поделиться сообщением

Вот, помнится, у меня таз 21053 был, вот то реально машина-катастрофа. Стабильно раз в месяц что-нибудь там ломалось. То диодный мост сдохнет, то главный тормозной цилиндр потечёт, то редуктор загудит, то замок начнёт заедать, веселуха полная. К концу владения данным авто я уже отлично разбирался во многих системах автомобиля.

Поделиться сообщением

Вот теперь пора в Курилку :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Вот теперь пора в Курилку :)

давно уже пора :)

Поделиться сообщением

Ничего плохого не могу сказать про мою Вольвочку, просто лапочка, не подводила ни в чем! У любой машины есть свои какие-то недостатки. Просто кому как повезет!!!!:)

Поделиться сообщением

Ничего плохого не могу сказать про мою Вольвочку, просто лапочка, не подводила ни в чем! У любой машины есть свои какие-то недостатки. Просто кому как повезет!!!!:)

Может хоть от Вас фоток дождемся?........

Поделиться сообщением

бггг, Кэтрин-то постарше будет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти