alex67

Полезная химия

В теме 30 сообщений

я нахожусь на Алексеевской, хотите можем пересечся на Звездном бульваре, дам Хай Гир очиститель попробовать, ну или примерно в 16:00 буду на метро Аэропорт. я им очень доволен.

мне кажеться должно помутнение уйти после мойки.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego СПАСИБО!!! Но я уже писал ранее, что основной налет снял Хай Гиром (баллончик бирюзового цвета). Думаю что у Вас такой же?!

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

2 BigWolf: вам надо немедленно прекратить тереть это место - иначе след будет уже не от птички, а от рук.... а след выгорит со временем--все будет однотонным.

Поделиться сообщением

Caesar, думаю что Вы правы. Меня подобная мысль то же посетила :)

Поделиться сообщением

Подскажите люди добрые, кто что знает :)

[ATTACH]3207[/ATTACH] фотография сделана до применения очистителя

Поделиться сообщением

у меня была один раз эпическая история на эту тему....

в 2008 году выехал я вместе со своим экспонатом в составе клуба на Автоэкзотику, на тушинское поле. если кто помнит, в этом году время ураганных дождей пришлось как раз на первые дни этой автоэкзотики. Поле развезло, машины участников прибывали...застревали, внедорожники с экспозиции ГАЗ-УАЗ дотаскивали застревающих до места назначения.... поле развезло на столько, что когда машина доезжала до места экспозиции - она была вся в грязи.

6019865001297380448.jpg

113901405.jpg

вот наиболее эпическая фотка, которая обошла весь инет:

ngp8yy11ye.jpg

когда на следующий день, уже ближе к вечеру, организаторы обеспечили несколько водовозов с водой и народ начал отмывать машины -- началась паника.

Грязь-то отмывалась легко, но из-за суток стояния в грязи лакокрасочное покрытие практически у всех пошло пятнами - т.е там. где была грязь- оставалось светлое пятно... оргам пытались предьявлять претензии, ругались, пытались договариваться... все бестолку. пятна не исчезали ;-) народ уже начал прикидывать бюджеты на перекраску... а учитывая то, что экспанаты красят обычно со всякими вые.. в общем не просто их красят - бюджеты эти были неслабые...

так вот к концу этой самой автоэкзотики на большинстве машин пятна эти исчезли сами собой...

Поделиться сообщением

Evgen3681, Спасибо за совет!!! :)

Caesar, Вы меня утешили :) Попробую MEGUIAR’S SCRATCH X

Поделиться сообщением

Muheriego СПАСИБО!!! Но я уже писал ранее, что основной налет снял Хай Гиром (баллончик бирюзового цвета). Думаю что у Вас такой же?!

такой же)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Evgen3681, СПАСИБО!!! Прикупил MEGUIAR’S SCRATCH X2, отполировал следы и царапину на заднем бампере. Вообще не видно!!! Вещь :) Ценник в 570 руб только расстроил ;)

Поделиться сообщением

:D

BigWolf: вам надо немедленно прекратить тереть это место - иначе след будет уже не от птички, а от рук

Ручонки сами тянутся....ХИхи..:D.. мне одни кулибины белесость птичью снимали -разогретой веретенкой .вроде помогло .после заполировали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти